Giorni fa dopo fatto alcune verifiche della stilografica che mi interessava, ho acquistato una Sailor 1911 large muted EF. L’ordine è partito subito e sono arrivate passo passo le email che mi... Ver mais
A empresa respondeu
Una professionalità, una cortesia, una comunicativita’ che mi hanno lasciato piacevolmente stupito. Un’imballaggiodella merce spedita fatta con una precisione per me inedita. Cosa posso dire se non... Ver mais
A empresa respondeu
Velocissimi dell’evasione dell’ordine. Ho ordinato due penne e tanti inchiostro di marche diverse, tutto è risultato disponibile. Codice inserito per uno sconto del 10% su tutto 👍🏼
A empresa respondeu
Casa della Stilografica dal 1944 Il tuo punto di riferimento per penne stilografiche di lusso. 📍 Negozio fisico: Via Cavour 22R, Firenze (a due passi dal Duomo) 🌐 Shop online: www.stilografica.it Visconti, Montegrappa, Aurora, Leonardo, Sailor, Pilot, Pelikan, Nahvalur, Delta, SCRIBO, TWSBI, Kaweco, Colorverse, Wearingeul, Parker, LAMY, Esterbrook e molti altri. Consulenza esperta. Spedizioni rapide. Passione autentica. Casa della Stilografica, dove la scrittura diventa arte.
Via Camillo Cavour 22, 50129, Firenze, Itália
Tutto bene, prodotto economico, ammortizza spese di spedizione rispetto ad altri venditori. Consegna nei tempi previsti.
Ottima grande scelta di inchiostri e penne stilografiche, anche le più economiche ottime per scrivere

Resposta de Casa della Stilografica SRL
non è il primo acquisto da loro, sempre con nuove proposte di tutti i prezzi, i prodotti sono sempre come da descrizione, per il resto spedizione rapida imballaggio e comunicazione al top. una garanzia

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Un catalogo accattivante, prezzi giusti, precisione nella consegna. Bravi !

Resposta de Casa della Stilografica SRL
L’ordine è partito subito e sono arrivate passo passo le email che mi informavano del servizio di consegna del prodotto scelto.
Consegna celere.Ottimo servizio.
Complessivamente molto soddisfatta.
Ripeterò sicuramente l’esperienza.
Grazie!

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Prodotti ben descritti e consegna nei tempi previsti

Codice inserito per uno sconto del 10% su tutto 👍🏼

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Rapidi nella spedizione, ben confezionata e ottimi prodotti.

Resposta de Casa della Stilografica SRL
tutto bene. Competenza e gentilezza, spedizioni rapide e ottimi imballi.

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Prodotti eccellenti, rapidità nell"evasione degli ordini, competenza professionale

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Sono cliente da molti anni della “Casa” e ho sempre avuto esperienze più che positive. Tutti oggetti di qualità elevata, consegna molto rapida, accuratezza particolare nella confezione del pacco. Consiglio senz’altro di fare rifermento a questo negozio se interessati all’acquisto di una bella penna. Non perdiamo l’abitudine e il piacere di scrivere!

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Professionalità e gentilezza....e sono contento delle loro offerte,ottimi affari!!

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Un’imballaggiodella merce spedita fatta con una precisione per me inedita.
Cosa posso dire se non che li consiglio?

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Ottimo negozio: gentilezza, competenza e una vastissima scelta. Ho acquistato online e mi sono trovata benissimo, c'è tanto assortimento e la cortese disponibilità di ascoltare il cliente per dare un suggerimento e un consiglio.

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Ho acquistato una seconda stilografica Montegrappa da regalare, data la precedente esperienza. Anche questa volta tutto impeccabile. Stilografica. Modalità di spedizione. Tempi di consegna.

Resposta de Casa della Stilografica SRL
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.