Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Ver mais
A empresa respondeu
Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Ver mais
A empresa respondeu
Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Ver mais
In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.
reiner Online Handel, 78056, Villingen-Schwenningen, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin sehr zufrieden mit dem Service, Ware top ,Lieferung schnell, Preise angemessen.
Immer wieder gerne ! Dankeschön!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Alles bestens. Schnelle Lieferung, toller Stoff. 🌞
Satin bestellt und normalennStoff erhalten. Da Zuschnitt kein Wiederruf möglich. Auch kein Rabatt..

Resposta da Stoffmeile
Immer wieder Klasse hier Stoffe zu kaufen, anhand der vorher bestellten Stoffmuster lässt sich dann die Finale Entscheidung leicht treffen. Der Service ist erstklassig und die Lieferung jeweils sehr zügig.
Super Service. Kaum bestellt ist die Ware bei mir eingetroffen. Tolle Qualität von der Ware die ich bestellt habe und kann es kaum erwarten den Stoff zu verarbeiten :) vielen herzlichen Dank für den flotten Service.
Sehr breites Angebot mit individuellen Variationsmöglichkeiten
Sehr tolle Angebote, schöne Stoffe. Jederzeit wieder
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
Eine riesige Auswahl an schönen, günstigen Stoffen guter Qualität. Die Stoffe sehen aus wie abgebildet. Die Lieferung war sehr schnell. Alles Top!
Da werde ich sicher noch öfter bestellen👍😁
Kundenservice ist erreichbar.
Mehrmals Email geschrieben und auf jede Email auch Antwort bekommen. Zwar nicht sofort aber am nächsten Tag war die da.
Wartezeit na ja. Auf de Homepage stand 2 bis 3 Tage.
Ich hab mit Ultraschall Schnitt bestellt musste deswegen läääänger warten. Könnte schwören da stand nix drauf von wegen länger warten. Hab 3 Wochen gewartet. Stoff ist angekommen. Sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität alles auf Mass geschnitten und man musste nicht mal bügeln. Also ich bin ziemlich zufrieden. Nur die Wartezeit war etwas blöde. Man hat mich aber informiert und das bei mir nicht sofort eilig war konnte ich ja locker warten. Empfehlenswert? Ja, für die Leute die Zeit mitbringen.
Um Sterne abzuziehen sehe ich keinen Grund. Weiter so...nur etwas schneller, währe wünschenswert
Schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben
Die Ware hat eine top Qualität....schade ist ,dass man nur meterweise bestellen kann und es hat wochenlang gedauert,bis die Ware angekommen ist
Hatte mit einer Freundin zusammen drei Stoffe bestellt um auf den lächerlich hohen Mindestbestellwert von 40€ zu kommen. Die Lieferung kam zwei Wochen verspätet, womit die Deadline für einen der Stoffe bereits vorbei war. Der zweite Stoff, für den vorher extra eine Probe bestellt wurde, kam in der völlig falschen Farbe an (Champagner statt warmgold). Nachdem ich dann über 3 Tage kollektiv 2h versucht habe telefonisch das Problem zu klären bekam ich endlich eine Rückmeldung: es würde sich um einen Chargenunterschied handeln und das sei schon der richtige. Keinerlei Kulanzangebot. Ich musste mich dann *nochmal* melden bis mir endlich ein Retourenschein zugesichert wurde. Kann jedem nur dringend davon abraten hier seine Zeit, Energie und Geld zu verschwenden.
Super Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung.
Das Wachstuch ist ok, die Stofflänge stimmte nicht genau, da gab es eine Einigung, insofern alles gut.
Wir haben das zweite Mal bei der "Stoffmeile" bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Wir wurden schnell und zuvorkommend bedient. Einzig die etwas längere Wartezeit in der Telefonwarteschleife hat genervt.
Kann die schlechten Bewertung leider nur bestätigen, ein Artikel für ein Event bestellt welcher mit lagernd angegeben ist, auf Anfrage doch nicht lagernd und muss bestellt werden.
Nachtrag: Sehr unseriös ihre Antwort!!!
Richtig ich habe 4 Tage später storniert, nachdem ich die Nachricht erhalten habe das der Stoff nicht lagernd ist, und es längere Zeit dauern kann. Bitte bei der Warheit bleiben habe ja die Email von ihnen vorliegen
Zitat:Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung.
Wir hatten leider einen falschen Bestand beim Foto und Beamer Leinwand B1 - 16:9 Verhältnis - 280 x 500 cm und mussten nachbestellen.

Resposta da Stoffmeile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.