Stores-et-rideaux.com Avaliações 605

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est toujours parfait : produits de super qualité, très pratiques et qui durent dans le temps. Livraison au top : emballage de qualité et rapidité.

Detalhes da empresa

1. Loja de Persianas

Escrito pela empresa

Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué en début d’année

J’ai effectué en début d’année, l’achat trois mousquetaires pour les fenêtres et pour une porte fenêtre. Tout s’est très bien passé. Très bon conseil très bon produit . Je viens de finir d’installer ma deuxième commande pour équiper les chambres du haut à l’étage de moustiquaires et de nouveaux super qualité. Très belle finition et la coupe sur mesure que du bonheur pour une pause rapide. Merci je recommande.

4 de fevereiro de 2026

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif suite à vos différentes commandes !

Votre satisfaction concernant la qualité, la finition et le sur-mesure nous fait particulièrement plaisir : c’est exactement le savoir-faire que notre atelier en Eure-et-Loir s’efforce de garantir à chaque fabrication. Nous sommes également ravis que la pose ait été simple et rapide, un point essentiel pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Tout est toujours parfait

31 de março de 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité et la durabilité de nos produits répondent pleinement à vos attentes.

Votre remarque sur la livraison et le soin apporté à l’emballage est également très appréciée : chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier afin d’assurer un transport dans les meilleures conditions.

Merci encore pour votre confiance renouvelée.

Voilages Lin non conformes - zéro intimité

Very disappointed. The linen material is not fit for purpose, so sheer that it is completely see‑through, day and night. Yet the description says it "prevents visibility from outside" and gives the curtains a highly misleading 2 out of 3 stars privacy rating. "Voilages Lin" even appear when filtering products for “privacy”! I've since seen similar complaints in the public domain, but the erroneous claims on the company website have not been corrected.

No refund or even a 'geste commercial" offered, just complete head in the sand indifference to what can only be described as blatant misselliing.

Très déçue. Le voilage en lin est d’une telle transparence qu’il est totalement voir à travers, de jour comme de nuit. Malgré cela, la description affirme qu’il « préserve votre intimité » et lui attribue 2 étoiles sur 3 pour ce critère, ce qui est hautement trompeur.
Ces rideaux apparaissent même lorsque l’on filtre les produits en recherchant « intimité ». Des plaintes similaires existent déjà, pourtant les informations erronées n’ont pas été corrigées.

Aucun remboursement, pas même un geste commercial, seulement une indifférence totale. Une attitude qui relève d’un déni complet du problème et de ce qui s’apparente clairement à une vente trompeuse.

28 de março de 2026

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes. Sur notre page produit, le voilage en lin est bien présenté dès le texte d’introduction comme un tissu transparent, conçu pour laisser passer la lumière et illuminer l’intérieur. Il s’agit d’une caractéristique essentielle de ce type de produit.

Un voilage est, par définition, un tissu léger et volontairement transparent. Il permet de préserver une certaine intimité en journée, lorsque la luminosité est plus forte à l’extérieur qu’à l’intérieur. En revanche, le soir, lorsque l’intérieur est éclairé, il est normal que la transparence laisse apparaître des silhouettes. Ce fonctionnement est commun à l’ensemble des voilages du marché.

Ces éléments sont indiqués sur notre site, notamment avec des visuels en situation de jour afin d’illustrer le rendu réel du tissu.

Si votre besoin est de vous protéger totalement des regards extérieurs, notamment le soir, un rideau occultant est en effet plus adapté, car il bloque efficacement la vue depuis l’extérieur, tout en assombrissant davantage la pièce lorsqu’il est fermé.

Nous comprenons que ce point ait pu prêter à confusion et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dans le choix d’un produit mieux adapté à votre usage.

Très belle réalisation

Très belle réalisation. Je suis très satisfaite de mes nouveaux rideaux dans ma chambre à coucher. Voilages en lin super !

10 de março de 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vos nouveaux rideaux vous donnent entière satisfaction.

Le lin est en effet une matière très appréciée pour les voilages : il apporte beaucoup de douceur et de naturel à une pièce. Nous sommes heureux que le résultat vous plaise.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

1ère expérience très concluante

La qualité est top ! La couleur est vraiment ce que je voulais.
Rien à dire.
L' emballage est très bien fait, les rideaux ne risquent rien pendant la livraison.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Annick,

Un grand merci pour votre retour et pour ce premier achat chez nous ! Nous sommes ravis de lire que la qualité des rideaux et la couleur correspondent parfaitement à vos attentes.

Nous apportons également beaucoup d’attention à l’emballage afin que les produits arrivent chez vous dans les meilleures conditions possibles, donc votre remarque nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à bientôt pour une prochaine réalisation sur mesure !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Store de qualité facile à installer…

Store de qualité facile à installer très satisfait

10 de fevereiro de 2026

Bonjour Julie,

Votre message fait très plaisir à lire, merci beaucoup pour ce retour !
Savoir que le store vous plaît autant, tant pour sa qualité que pour la simplicité d’installation, est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients.

Nous transmettons votre satisfaction à toute l’équipe !

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de voilages sur mesure.

J'ai commandé 2 voilages sur mesure, ils sont parfaits et de très bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise qui met en évidence la qualité française.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos voilages sur mesure vous plaisent et qu’ils correspondent parfaitement à vos attentes.

La qualité de fabrication et le sur-mesure sont au cœur de notre savoir-faire, et votre message mettant en avant la fabrication française nous touche particulièrement.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour un prochain projet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande de 13 moustiquaires…

je viens de recevoir ma commande de 13 moustiquaires
livraison gratuite .emballage au top .matériel de bonne qualité. j'ai commencer à poser 2 moustiquaires de toiture velux . service commercial super sympa je recommande cette entreprise. merci

2 de fevereiro de 2026

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Un grand merci pour votre avis et pour votre commande de 13 moustiquaires !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et la qualité du matériel vous donnent satisfaction.

Merci également pour votre retour sur notre service client, cela nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons une excellente installation pour la suite de vos moustiquaires, et restons bien sûr disponibles si besoin.

Amélie, de l’équipe Stores-et-rideaux.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison correspondant à la commande.

Livraison correspondant à la commande.
Conseils avisés.
Produit de qualité

23 de janeiro de 2026

Bonjour Michel,

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que la livraison, les conseils apportés et la qualité du produit ont répondu aux attentes.
Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans un prochain projet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité du produit est au…

La qualité du produit est au rdv.simplicité d'installation, et respect du délai de livraison. Très satisfaite de mon achat.je recommande

17 de novembro de 2025

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit, la simplicité d’installation et le respect des délais de livraison ont pleinement répondu aux attentes.
Merci pour la confiance accordée et pour la recommandation !

Société serieuse avec SAV efficace

Commandé 3 stores interieurs motorisés. Qualité au rdv. Le transporteur a abîmé un moteur qui m'a été renvoyé en 3 jours. Boîte vraiment serieuse

22 de janeiro de 2026

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de vos stores intérieurs motorisés ainsi que la réactivité de notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes. Malgré l’incident de transport, nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide.

Merci pour votre confiance.

Amélie pour l’équipe stores-et-rideaux.com

Site sérieux, compétitif et Français. Le top

J'ai commandé un store vénitien sur mesure. J'avais besoin de quelques précisions avant et j'ai donc contacté le service client. Réponse claire nette et précise. livré gratuitement en point relais à la poste. A l'arrivée, montage facilité par le mode d'emploi explicite (accès vidéo grâce au QR code). Nickel. Je recommande d'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise Française à prix compétitif.

21 de janeiro de 2026

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la clarté de nos conseils, à la qualité de nos produits et à la simplicité d’installation, notamment grâce à nos notices et vidéos explicatives.

Merci également de souligner notre fabrication française et notre engagement à proposer des solutions sur mesure à prix compétitifs.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet.

Amélie pour l'équipe Stores-et-Rideaux.com

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Jai commande 4 stores bateaux

Jai commande 4 stores bateaux. En generale je suis déçus par là qualité. Fixations en plastique legere, cordons très fin alors dur à trier dessus. En plus il y à 3 cordons qu’il faut tirer ensemble et egalement si non le store ne se monte pas correctement. Très difficile a être précis ( sûr tout que sûr l’un des stores je pense là couture nest pas droite) . Souvent il faut regle à là main les plies - ce qui prends du temps.
En plus là couture sûr les stores consiste d’un fils avec un point asses large alors, jai mes doubte que cela tiendrait les 5 ans de là guarantie.
Bref, dommage que là qualité nest pas mieux car tous les contactes avec l’entreprise etait très satisfaisant . Toujours à lecoute et vite à repondre à mes questions .

20 de dezembro de 2025

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de vos stores bateaux n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises à notre équipe produit.

Si vous constatez un défaut ou rencontrez des difficultés d’utilisation, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter au 02 55 42 06 66.

Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant nos échanges, et restons à votre écoute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité Dimensions respectées de…

Bonne qualité Dimensions respectées de Installation très facile Beau rendu Coloris conforme

13 de novembro de 2025

Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que tout vous apporte satisfaction.
Nous serons ravis de pouvoir vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Amélie, pour l'équipe Stores-et-Rideaux.com

Produits de bonnes qualités

2 de dezembro de 2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction !

Nous restons à votre disposition pour toute demande d’aide ou d’informations à l’avenir.

Assurance de qualité

Commande parfaite sur un site convivial. Articles conformes à la description. Rideaux d'une excellente finition. Fabrication Française assurance et gage de qualité. Je recommande sans hésitation.

15 de outubro de 2025

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande, nos produits et l’expérience sur notre site ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons en effet beaucoup d’importance à la qualité de notre fabrication française, et c’est un plaisir de voir que cela se ressent dans votre satisfaction.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Bonjour 1er store arrivée abîmé

Bonjour 1er store arrivée abîmé
Échanges sans soucis

2 ème commande jamais livrée déclarée perdu au bout de 8 jours

Sois disant envoie d'un nouveau store qui comme le précédent pas livrée à la date
Nous les appelons

Pour eux cela et normale nous demandons le remboursement comme la loi l'autorise
Il refuse .

Donc pas de remboursement pas de store

A vos risques et péril

28 de novembro de 2025

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec vos commandes. Une fois les colis expédiés, nous dépendons en effet du transporteur pour la livraison, ce qui peut parfois entraîner des incidents indépendants de notre volonté, même si cela reste exceptionnel.

Pour votre première commande, nous sommes heureux que l’échange ait pu être effectué sans difficulté. Concernant la seconde, un nouvel envoi a bien été déclenché dès que la perte du premier colis a été confirmée.

Nous comprenons votre frustration et notre service client reste à votre disposition pour trouver la meilleure solution et finaliser votre dossier dans les meilleurs délais.

Zero

Nul. Le store ne correspond pas aux dimensions fournies. Nécessite une découpe. La cassette correspond à la taille de veLux. Mais impossible de déplier le store ( montant trop large. Bref direction la poubelle avec une tentative de découpe. Bref du made in France qui donne envie d'acheter chinois

22 de novembro de 2025

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Merci pour votre retour. Après vérification, le produit livré correspondait bien aux dimensions transmises. Nos conseillers vous avaient indiqué de retirer 3 mm ; cette étape n’ayant pas été suivie, l’installation a donc posé problème.

Nous avions proposé un retour en atelier pour ajustement, que vous avez refusé après avoir recoupé vous-même le produit. Nous restons toutefois disponibles pour vous accompagner au mieux si vous souhaitez trouver une solution alternative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rideaux occultants anti-chaleur efficaces et de qualité

Rideaux occultants achetés de qualité

1 de julho de 2025

Resposta de Stores-et-rideaux.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos rideaux occultants thermiques répondent à vos attentes. Toute notre équipe met un soin particulier à fabriquer des produits de qualité dans nos ateliers en France.

Amélie, pour l’équipe Stores-et-rideaux.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais