1,3

Muito Ruim

6 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Encomenda nunca entregue

Recebi email a dizer que a encomenda tinha sido entregue, sem ter sido. O apoio ao cliente é inexistente. Não se consegue passar dos bots. Não há contacto telefónico. O apoio por email é ridículo: envia uma resposta vaga, diz que volta a entrar em contacto, e nada. Nem artigos nem dinheiro. É fugir das compras online. Vergonhoso.

10 de fevereiro de 2026

Olá, Isabel.
Obrigado por partilhares a tua experiência. Esperamos receber mais detalhes sobre o que aconteceu para podermos continuar com a conversa e encontrar uma solução. Obrigado e cumprimentos.

Gosto muito de comprar roupa na…

Gosto muito de comprar roupa na Stradivarius mas desta vez desiludiu-me imenso! Em Setembro comprei uma camisola de malha branca (referência: 05035410004039) e desde de Outubro que não saio com ela para a rua, a malha criou borbotos pela camisola toda mesmo seguindo todas as regras nas etiquetas! Já perdi as vezes que tentar tirar os borbotos com a máquina de tirar mas simplesmente não saem!!!! Simplesmente horrível até tenho vergonha de a usar, nunca tive problemas na Stradivarius mas isto é inacreditável porque a camisola foi cara e depois a qualidade é péssima.

2 de novembro de 2025

Olá
Obrigado por compartilhar sua experiência. Esperamos receber mais detalhes sobre o ocorrido para podermos continuar com a conversa e encontrar uma solução. Obrigado e saudações

Mau apoio ao cliente

Pretendia fazer uma devolução de artigos que não me servem, porém fecharam todas as lojas do distrito, uma permanentemente e outra temporariamente. A única opção seria deixar num ponto de recolha, mas isto seria pago. Sendo a única opção, por culpa da loja estar fechada, acho razoável a Stradivarius tratar destes encargos enquanto a loja do distrito se encontra encerrada. Negaram esta alternativa, sem fornecer qualquer tipo de ajuda, sendo que terei que pagar extra para efetuar a devolução

20 de janeiro de 2026

Olá

Desta vez reclamo porque já começa a…

Desta vez reclamo porque já começa a ser demais a falta de qualidade, principalmente no envio para casa… É a terceira vez que me acontece comprar produtos online e enviarem artigos com defeito! Primeiro, umas sandálias com a polipele do tacão rotas, depois duas camisolas brancas manchadas (que não saem com as lavagens) e agora uma camisola rota!
Não fui a loja trocar porque confiei, abri a encomenda, tirei as etiquetas e só depois quando ia colocar para lavar é que reparei nos defeitos, ou seja, já não dava para trocar!
Já para não falar que o correto é enviarem artigos com qualidade verificada, porque se compramos online é para evitar o transtorno de fazer uma viagem enorme para ir à loja!
Péssimo, péssimo…. E é uma situação recorrente. Falta de qualidade dos produtos e falta de qualidade por quem controla a qualidade dos artigos!

Encomendas em questão:

A das sandálias já não tenho acesso ao numero porque foi a primeira que fiz, já há bastante tempo.

14 de outubro de 2025

Olá Raquel,
Obrigado pelo seu comentário. Entrámos em contacto consigo por e-mail em 24-10-2025 com uma solução para o seu caso. Mais uma vez, obrigado por deixar uma avaliação e ajudar-nos a melhorar. Com os melhores cumprimentos.

Adorei a lija fisica em Aveiro e adorei…

Adorei a lija fisica em Aveiro e adorei a variedade de roupa e acessorios. Comprei um casaco e bolsa vinho. Amei!caimento ótimo e oreço muito bom.

12 de outubro de 2025

Olá,
Agradecemos muito a tua resenha! Ficamos contentes de saber que a tua experiência na Stradivarius foi excelente. Comentários como o teu inspiram-nos a continuar a melhorar. Esperamos voltar a ver-te muito em breve!

@stradivarius Compra de uma carteira

@stradivarius Comprei uma carteira na loja do Nova Arcada Braga e desde então tenho passado constrangimentos, porque o alarme dispara em todas as outras lojas. Já tive de me deslocar várias vezes para “desativar” temporariamente, mas o problema nunca fica resolvido.

No dia 27/09, por volta das 17h30, falei com a gerente da loja e, além de não apresentar uma solução definitiva, fui tratado com pouca disponibilidade e mau atendimento chegando mesmo a roçar a má educação. Considero inaceitável que um produto adquirido na loja cause este tipo de transtornos e que a própria loja não assuma a responsabilidade de resolver.

27 de setembro de 2025

Olá Flávio,

Site da Stradivarius trava

O site online é péssimo. Trava a toda a hora, quando estou a ver uma roupa o site trava completamente e tenho de sair para voltar a entrar.. As vezes tou a tentar comprar alguma coisa e perco tudo o que tinha no carrinho por causa disto.. É o único que me acontece isto, os outros sites das outras lojas sempre dão muito bem. Por favor melhorem..

30 de agosto de 2025

Olá Jéssica,
Agradecemos-te muito esta mensagem. Partilharemos a tua resenha com a nossa equipa para continuarmos a melhorar e sermos melhores no futuro. Se precisares de mais alguma coisa, estamos aqui para te ajudar. Cumprimentos.

Sou mãe de uma menina de 12 anos

Sou mãe de uma menina de 12 anos
Fomos a loja do braga parque
Para meu espanto ,dizem-me que não posso estar no vestiario com a minha filha ,que lembro é menor de Ainda. tentei ver a logica da situação, mas mesmo com esforço não consegui.

11 de agosto de 2025

Olá Graça,
Obrigado pelo seu comentário. Lamentamos muito que sua experiência em nossos provadores não tenha sido satisfatória. Levamos todas as opiniões muito a sério para continuar melhorando e crescendo. Se houver algo mais que possamos fazer por você, não hesite em nos escrever. Saudações.

Atendimento de porcaria no centro…

Atendimento de porcaria no centro comercial Colombo, sem
Paciência e de cara trancadas

5 de agosto de 2025

Olá Marcia,

Loja de Santarém - Fujam!!

Só não dou ZERO estrelas porque não tem essa opção.
Comprei na loja de Santarém umas calças fluidas e compridas com a referência 1235/331/400 que encolheram cerca de 5cms no comprimento das pernas na primeira lavagem, depois de as ter usado.
Apesar de ter feito baínha e já ter retirado as etiquetas para usar as calças, como é um modelo que já uso e compro há 2 anos sem qualquer problema e que sempre lavei da mesma forma respeitando as recomendações da etiqueta, desta vez não tive sorte com o tecido que encolheu bastante.
Desloquei-me à loja de Santarém, hoje dia 1 de Agosto para reportar a situação e tentar resolver, e fui atendida por uma senhora super arrogante e sempre com ar de gozo que diz ser a segunda gerente da loja e que se recusou a ter um pouco de boa vontade para resolver a situação, insistindo que a culpa era minha pois tinha cortado demasiado quando fiz a bainha.
Essa senhora passou o tempo a querer que eu dissesse que quantidade de tecido eu tinha cortado e a afirmar que "provavelmente" eu teria cortado X cms... ora eu não resolvo problemas insinuando nem baseada em "probabilidades", mas sim em factos, e como é evidente não tenho como precisar quanto é que cortei para fazer as bainhas, para assim satisfazer o "provavelmente" da segunda gerente da loja

Para além do problema das calças, o que me leva a reclamar aqui, é a petulância da pessoa que diz ser segunda gerente da loja, que passou o tempo todo com ar de gozo enquanto eu pedia uma resolução insinuando que eu era a culpada e que ainda se recusou a dar-me o seu nome para eu mencionar na reclamação que apresentei por escrito na loja.

Depois de redigir a reclamação, pergunto-lhe para que entidade devo enviar a folha que ela me deu do livro onde redigi a reclamação e depois de alguma insistência, a resposta foi que me desenrascasse.

É de lamentar que um grupo como a INDITEX tenha este tipo de pessoas a atender os clientes nas lojas, com falta de educação, falta de empatia e sem saber estar.
Fiquei com a certeza de que a loja de Santarém não tem um superior competente para lidar com situações que não seja vender e receber dinheiro.
Para mim qualquer loja deste grupo acaba de levar com uma cruz em cima!!

1 de agosto de 2025

Olá Fernanda,
Obrigado pela sua mensagem. Lamentamos ler isto. Como o seu artigo foi comprado na loja, qualquer devolução ou reclamação deve ser tratada diretamente num dos nossos locais físicos no mesmo país da compra. Alternativamente, para podermos encontrar uma solução, convidamos a entrar em contacto com a nossa equipa através deste link: https://www.stradivarius.com/pt/contact.html
Se houver algo mais em que possamos ajudar, conte conosco. Cumprimentos.

Última compra na Stradivarius.

Fiz uma encomenda (n.º 50205169808) na loja online da Stradivarius no dia 26 de junho e, hoje, a 23 de julho ainda não a recebi. Sem qualquer atualização nem notificação da empresa. está no site a informação de que será entregue dia 8 de julho, há 3 semanas atrás.
As únicas tentativas de entrega foram há 3 semanas durante o horário de fecho do ponto de recolha e desde então não há mais atualizações.

26 de junho de 2025

Olá Ana,

Dividiram a minha encomenda em dois…

Dividiram a minha encomenda em dois envios e só uma é que chegou o segundo envio diz que está num ponto de recolha mas não diz onde , porque eu nem se quer meti para ponto de recolha . A única forma de contactar é por o whatsapp e não respondem … não recomendo comprar online

11 de julho de 2025

Olá Ana,

Encomenda não chegou, contacto é inexistente

Encomenda (nº 50211053672) feita há quase 1 mês não chegou; apoio ao cliente é inexistente. Não há forma de contactar a loja, ninguém responde. Quero meu dinheiro de volta!

25 de junho de 2025

Olá,
Obrigado pelo seu comentário. Entrámos em contacto consigo por e-mail no dia de hoje com uma solução para o seu caso. Mais uma vez, obrigado por deixar uma avaliação e ajudar-nos a melhorar. Com os melhores cumprimentos.

Apoio a cliente péssimo

A minha encomenda não chegou. Ninguém responde do apoio a cliente. Nem por chat nem por whatsapp. Péssimo serviço

7 de julho de 2025

Olá Ligia,
Agradecemos a tua resenha. O teu comentário irá ajudar-nos a melhorar e fazer com que a comunidade da Stradivarius desfrute cada vez mais de uma experiência melhor. Uma pessoa da equipa de Apoio ao Cliente entrará em contacto contigo para encontrar uma solução. Obrigado mais uma vez por nos dares a conhecer a tua experiência. Procuraremos novas formas de evitar que se repita. Cumprimentos.

A minha encomenda está parada

A minha encomenda está parada. Fiz o pedido no dia 25/06 e até hoje continua com o estado "encomenda a ser preparada". A aplicação mostra que parte da encomenda está na loja e outra parte ainda está a ser separada. Quando vou à loja, os artigos não estão lá. Quando abro a aplicação, indica que a previsão de entrega era no dia 27/06, e hoje já é dia 03/07. As informações são todas confusas. Quando falei com o apoio ao cliente hoje, disseram que o prazo para chegada era hoje e que deveria aguardar. No entanto, parte da encomenda ainda aparece como “em separação” (ou seja, não poderia ter chegado hoje), e a outra parte mostra que está na loja, mas ao entrar nos detalhes do tracking, diz que ainda está a ser processada. Quero que me confirmem se a encomenda será entregue ou que cancelem com urgência, para que eu possa ser reembolsada.

3 de julho de 2025

Olá Julia,

Reembolso roubado

Fiz uma compra online e fui devolver os artigos numa loja física. Disseram que o reembolso seria feito dentro de 7 dias úteis. Ok esperei e passado poucos dias lá recebi o reembolso. Passado um dia voltam a tirar-me o dinheiro da conta. Conclusão: fiquei sem roupa e sem o dinheiro. Tento falar com alguém e só tem a opção de mensagem no WhatsApp e que não são respondidas as questões. Uma tristeza. Perderam uma cliente. Péssimo atendimento.

4 de junho de 2025

Olá Marta,

Já dei várias oportunidades a esta…

Já dei várias oportunidades a esta loja, mas depois de comprar umas calças e ter de as trocar 4 vezes porque cada vez tinham um defeito diferente, e comprar duas camisolas de cores diferentes, do mesmo tamanho e serem uma como se fosse 3 tamanhos abaixo da outra, parece que as oportunidades chegaram ao fim

29 de maio de 2025

Resposta de Stradivarius

Olá Margarida, Lamentamos que a tua experiência não tenha sido satisfatória. Estamos a trabalhar continuamente para melhorar e esperamos oferecer-te uma melhor experiência no futuro. Cumprimentos.

Artigo com defeito não trocado

Comprei umas calças na loja e antes de usar e por estarem muito compridas mandei fazer bainha na costureira, entretanto quando fui usar as mesmas descoseram se atrás, dirigi-me a loja do Mar shopping em Loulé para trocar por outras novas, onde me foi informado que não podia devolver o artigo com defeito por já ter feito a bainha do mesmo… ridículo foi me informado pelo vendedor e pela supervisora de serviço naquele dia que esta é a política da empresa. Tive que comprar outras e ficar na mesma com o artigo defeituoso, não faz sentido pois o defeito da peça não está relacionado com a bainha.

18 de maio de 2025

Olá Angela,
Agradecemos-te muito esta mensagem. Partilharemos a tua opinião com a nossa equipa para continuarmos a melhorar e sermos melhores no futuro. Se precisares de mais alguma coisa, estamos aqui para te ajudar. Cumprimentos.

Fiz uma encomenda on-line a 7 de março…

Fiz uma encomenda on-line a 7 de março e até ao dia de hoje nem rasto da encomenda, já tentei contacto com a marca via chat, WhatsApp, telefone e e-mail sem qualquer retorno. Contactei o ponto de recolha mas não conseguem localizar porque nem a transportadora que faz a expedição a marca nos informa.
Pretendo saber a localização da mesma com a maior brevidade possível senão irei solicitar a devolução à PayPal.
Obrigada

7 de março de 2025

Olá Diana,

Processo de reembolso muito complicado e burocrático

Fiz uma encomenda on-line e como queria devolver um artigo dirigi-me á loja mais próxima para efetuar a devolução. A loja aceitou a devolução mas disseram-me que iria receber um email a pedir uns dados para efetuarem o respetivo reembolso.
O meu descontentamento é em relação do facto de que temos de fornecer demasiados dados pessoais ( Nome, morada, dados bancários...) para nos ser feito o reembolso, quando noutras lojas não é necessário fornecer todos estes dados, eles apenas devolvem o dinheiro automaticamente para a conta de onde foi feito o pagamento. Na Stadivarius o processo de reembolso é muito burocrático e complicado o que me leva a não fazer novamente compras online.

20 de fevereiro de 2025

Olá Cristina,