Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute Qualität. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufällig gefunden.... Ver mais
Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zügig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... Ver mais
Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. Für den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wäre es ärger... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Consignação
- Loja de Alta Costura
- Loja de Departamento
- Fornecedor de Equipamentos Elétricos
- Lan house
Escrito pela empresa
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Informações de contato
Pariser Platz 6a, 10117, Berlin, Alemanha
- +49 (0)30 521 011 01
- service@stuffle.com
- www.stuffle.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
War alles super👍🏻gerne wieder
War alles super👍🏻gerne wieder
Tolle Preise und super Service.
Alles war super gut
Falscher Artikel geliefert
Falscher Artikel geliefert
Versandkosten einbehalten, lediglich Kaufpreis erstattet.
Habe nichts bekommen und mußte auch noch draufzahlen
Nach meiner Beschwerde schnelle Reaktion und prompter Zahlungsausgleich
👍

Alles super!
Einwandfrei
Die Abwickung durch Stuffle war einwandfrei und tadellos, ebenso wie die schnelle Lieferung durch DHL.
Gute Ware zu gutem Preis⭐️ schnelle und…
Gute Ware zu gutem Preis⭐️ schnelle und unkomplizierte Lieferung ⭐️
Absolute Frechheit wollte was verkaufen…
Absolute Frechheit wollte was verkaufen abgesehen davon das sie das System komplett umgestellt haben muss man für abgelehnte Artikel Rückwände Kosten zahlen das finde ich absolut frech und kann ich nicht empfehlen nehmt lieber andere Plattformen wo man sein Geld sofort bekommt und oder kostenlosen Versand und Rückversand hat

Gute Qualität
Ich bestelle schon daß zweite mal und bin sehr zufrieden. Sobald was passendes für mich dabei ist werde ich wieder gerne bestellen. Schnelle Lieferung top Preise.
Der gleiche Hund wurde ewig gesucht
Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufällig gefunden.
Alles perfekt von Bezahlung, Lieferung bis Ankunft.
Sachen sollen verschmutzt gewesen sein
Sachen sollen verschmutzt gewesen sein. Hatte vorher alles noch mal gewaschen.
Der Verkauf schleppt sich vor sich hin.
Habe alles zurück genommen und dabei drauf gezahlt.
Nie wieder verkaufe ich wieder was.
Dann doch lieber eBay.

Tolles Puppenkind
Super Preis , schneller Versand, tolle Puppe wie beschrieben
Tolle Ware aber schlechte Größenangaben
Tolle Ware für den Preis. Und ich hätte gerne etwas davon behalten. Leider sehr schlechte Größenangaben, so dass nichts passte. Ein Mantel wurde außerdem mit Farbe braun angeboten, er war aber olivgrün.

Resposta da Stuffle GmbH
Mega Freude bei meinem Junior als er…
Mega Freude bei meinem Junior als er den original Hasen aus Babyalter wieder in neu als Erinnerung geschenkt bekommen hat.
Die Ware war gut beschrieben
Die Ware war gut beschrieben, der Zustand der Ware, so wie angegeben, sehr gut (eigentlich wie neu), die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Tellers.
Qualität, Kommumikation und Versandzeit waren top
Wir waren so happy, die Kuscheltiere hier zu bekommen, die es so auf dem Markt nicht mehr gibt. Die Kinderaugen strahlen - was kann es Schöneres geben? Die Qualität, Kommumikation und Versandzeit waren top! Kann ich nur empfehlen!
Viel zu lange bearbeitungszeit am…
Viel zu lange bearbeitungszeit am 11.05.2026 6 Verkäufe gestartet und am 27 05.2026 sind die Pakete erst gelistet worden und Mail Kontakt wurde bis zum 27.05.2026 ca 12 Uhr eingegangen ab dann leider nicht mehr deswegen habe ich die Artikel zurückgefordert und musste ca 63 € für die Artikel und dann nochmal 23 € für die 6 Paketen bezahlen die ich hingeschickt habe also 86 € für nichts nie wieder diese Firma
Laut Internet bekommt man das Geld nach der Prüfung und laut der Firma erst wenn Artikel gekauft wurden

Resposta da Stuffle GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.