Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bahnen alle falsch getaktet, vor allem morgens, fällt einer aus haben alle immer Verspätung, nie bekommt man seine Anschlussbahn, 5-10 Minuten später ist regulär. Überfüllte Bahnen bei Stoßzeiten, M... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschend! Am 09.08.25 mit dem Linienbus 220 von Lörrach nach Saint Louis Airport (Ankunft ca. 8:00 Uhr, Bus-Kennzeichen FR-H1437) gefahren. Wir standen mit 11 Koffern vor dem Bus, aber der F... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die SWEG im RVL ist unzuverlässig. Busse kommen in der Regel zu spät oder z. T. gar nicht. Die Busfahrer, bis auf wenige Ausnahmen, sind unfreundlich und in keinster Weise kundenorientiert. Ein funk... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bahnen alle falsch getaktet

Manche Haltestellen fahren sie nicht an, obwohl im Plan steht, dass Halt gewehrt wird. Falls möglich würde ich 0 Sterne geben

18 de março de 2026

Busse

Busse, kommen zu spät oder gar nicht. Teilweise werden Haltestellen einfach vergessen und müssen dann während der Fahrt angefahren werden, sodass die Schüler zu spät in der Schule ankommen, Arbeiten nachschreiben müssen,viel zu lange im Bus sitzen. Aber jedes Jahr werden die Preise erhöht, die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit wird jedoch immer schlechter. Dann noch die ständigen Streiks, die gerade die berufstätigen Eltern kalt erwischen.
Leistung nicht erbracht bedeutet Geld zurück! Dies ist jedoch noch nie der Fall gewesen.
Ich habe so etwas noch nie erlebt.

17 de março de 2026

Inkompetente Anstalt- IMMER!

Inkompetente Anstalt, für die erst noch negativere Beschreibungen erfunden werden müssen. Es ist eine Tragödie, dass sie überhaupt fahren dürfen und für gefühlte Arbeitsverweigerung auch noch Geld verdienen.

10 de março de 2026

Kundenservice unter aller....

Kundenservice unter aller S..!
Ich wollte eine simple Auskunft und wurde knapp eine Stunde telefonisch mehrfach nicht weitergeleitet.
Also per E-Mail an den Kundenservice gewandt.
Zuerst bekam ich eine komplett unbrauchbare Antwort und auf die Bitte meine Frage zu beantworten folgte Ignoranz und schweigen...sprich keine Antwort mehr!
So geht Kundenservice "unter aller S.."!

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 Fahrten, 4 Verspätungen, mehrere fast (oder ganz) verpasste ICE Anschlüsse

War für eine Dienstreise und ein Besuch der Familie in der Nähe Stuttgart.

4 Fahrten mit der MEX von SWEG.

4 Mal verspätet, jedes mal "der Gleisabschnitt vor uns ist belegt" und dann 10 Minuten am Bahnhof Daumendrehen. Hier wird definitiv bessere Planung und Absprache mit anderen Zügen benötigt.

Bei meiner letzten Fahrt fuhr der Zug nur bis Heilbronn; dies wurde an den Anzeigetafeln und der DB App nicht vermerkt. Ich bin fast nicht in den Zug gegangen und hätte meinen ICE verpasst, nur wegen dieser sehr mangelhaften Beschriftung.

Ausserdem ist es auch immer sehr, sehr voll. Ein weiterer Anhänger oder so würde nicht schaden.

Rest ist okay, sie fährt wenigstens irgendwann mal los, deswegen keine 6. Sagen wir eine knappe 5.

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jeden Tag verspätet,jeden Tag werden…

Jeden Tag verspätet,jeden Tag werden Menschen ihrer Freizeit beraubt.SWEG ist kein Unternehmen sondern eine absolute Zumutung für jeden der mit diesem fahren muss.Ich wünsche mir das dieses Unternehmen verschwindet oder bankrott geht.Dazu hat man noch alle Busse abgeschafft die wenigstens pünktlich waren.Wer das beschliesst fährt jeden Tag mit dem Auto ins Büro.Jeder der involviert war in dieser Entscheidung soll sich in Grund und Boden schämen.

11 de dezembro de 2025

In allen Zügen Toiletten „kaputt“

Waren heute in drei Zügen von Heidenheim nach blaustein und zurück. In allen drei Zügen waren die Toiletten „kaputt“ / gesperrt.
Das geht gar nicht Leute! Hier sind ältere Menschen im Zug! Kümmert euch um euren Job und schiebt nicht nur die Kohle ein

24 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die SWEG bekommt es nicht auf die Reihe…

Die SWEG bekommt es nicht auf die Reihe pünktlich zu sein. 1 Punkt weil man 0 Punkte nicht vergeben kann. Konkret, innerhalb 2 Monaten von Bodelshausen nach Tübingen bei 2 Fahrten täglich war die SWEG nur ein Mal pünktlich so dass man alle Anschlüsse bekommen hat. Ein Armutszeugnis!

19 de novembro de 2025

SWEG: Verspätung ist die Regel, Pünktlichkeit ein Wunder

SWEG kriegt die Verbindung zwischen Dusslingen und Tübingen nicht in den Griff. Hat Abends immer Verspätung. Mit ganz viel Glück nur 5 Minuten, regelmäßig aber auch schon mal 20 Minuten. Anschlüsse hahaha, sind alle weg.
Stattdessen wird fröhlich in Dusslingen eingestanden und auf irgendwelche Gegenzüge gewartet.
Wer zahlt mir das Taxi, damit ich pünktlich zu meinem Termin komme, obwohl ich locker genug Zeit hätte, wenn der Zug pünktlich wäre? Soll ich dafür ne Stunde früher mit dem Zug fahren? Weil SWEG ihren Job nicht machen. Ein Witz.

5 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inkompetent durch und durch!

Mittlerweile wöchentlich läuft auf der Strecke Elzach-Waldkirch, Waldkirch-Elzach etwas schief. Technische Probleme, Personalmangel. Eine Kundenhotline, die überhaupt keine Ahnung hat. Keinerlei Besserung in Sicht.

27 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Busse und Züge kommen wenn überhaupt…

Busse und Züge kommen wenn überhaupt immer zu spät . So dass man den Anschluss verpasst und man immer das doppelte an Reisezeit einplanen muss.
Es wird sich auch prinzipiell nicht entschuldigt .
Mal gespannt wie lange es dauert bis man auf der Arbeit Ärger bekommt .
Wirklich arm .
Das einzig Positive ist dass schon der ein oder andere aggressive Fahrer nicht mehr fahren.
Betrifft die Linien 7625/111/ sowie die Mex12/18 Verbindungen .

13 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heute mit der Linie 16 um 9.36 von…

Heute mit der Linie 16 um 9.36 von Lörrach nach Brombach gefahren.
Fahrer empört sich laut über rote Ampel!!!
Im Zentrum von Brombach meinte er hier wäre Endstation.Auf meine Frage ob er nicht in die Hofmattstrasse fahren würde antwortete er aufgebracht :Dann
fahre ich halt in die Hofmattstrasse.
So ein Verhalten Fahrgästen gegenüber
Ist einfach nur unhöflich und inakzeptabel!!!Eine Frechheit.Vielleicht sollte der Fahrer mal seinen Beruf überdenken.!!!

8 de outubro de 2025

immer verspätet

sie schaffen es nicht, einfachste Abläufe von Zugverbindungen reibungslos zu gestalten... alle Züge haben Verspätung. Heute sind es 20 Minuten auf einer Strecke von 40 Minuten.

23 de setembro de 2025

Busfahrer fährt weg

Busfahrer fährt weg, obwohl Leute vom verspäteten Zug auf den Bus zurennen. Unverschämtheit wegen 1 Minute....

22 de setembro de 2025

Mangelndes Entgegenkommen

Die SWEG hat meiner Ansicht nach wenig Kulanz. Aufgrund eines Versehens beim Kaufen eines Fahrscheins wurde ich bestraft, als wäre ich schwarz gefahren. Auf Nachfrage erhielt ich lediglich eine Preis- und Ticketübersicht mit der Aufforderung, meine Strafe zu überweisen. Entgegenkommen ist anders.

29 de agosto de 2025

Es läuft nicht

So gut wie alles ,die SWEG Privat gehört entlassen wegen unpünktlichkeit unzuverlässig, Fährt laut Fahrplan 17:47 fährt Regelmäßig 5 Min. Später dadurch ist der Anschlußzug nach Bad Wildbad Regelmäßig weg. Bewertung MANGELHAFT
Í

21 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais