Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de Tafsquare depuis plusieurs années en temps que collaborateur. Bien sûr, il faut travailler dur pour arriver à des résultats, néanmoins, c'est encore la meilleure plateforme sur laqu... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préala... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super ! Je cherchais un ingénieur en stabilité pour un problème de fondation (fissures) et Tafsquare a trouvé mon bonheur. Que dire en ce qui concerne l équipe ? Suivi remarquable, gentillesse de mo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience pour ma part . La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découve... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Construção e Fabricação

Informação fornecida por fontes externas variadas

Cliquez ici pour découvrir la plateforme collaborative mettant en relation les professionnels de la construction.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la recherche d'un bureau d'experts…

A la recherche d'un bureau d'experts depuis plusieurs mois. J ai fait appel à tafsquare.j'ai reçu plusieurs propositions très rapidement. J ai choisi un bureau d'experts .grâce à cette plate-forme . Très satisfait du résultat.

14 de fevereiro de 2025

Bonjour M. Daminet,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver un bureau d’experts rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre plateforme a répondu à vos attentes nous motive encore plus.

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets !

Bonne journée,

Travail de qualité

Travail de qualité. Respect des délais. Fiabilité .Très bon rapport qualité-prix.

15 de fevereiro de 2025

Bonjour M. Andropoulos,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée.

Notre objectif est de vous mettre en relation avec des professionnels fiables et compétents pour garantir la réussite de vos projets.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets

L'équipe Tafsquare

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deux ans d attente pour la pose du…

Deux ans d attente pour la pose du tirant de ma porte d entrée...et du remboursement d un trop perçu par RF Solurenov...pas cool!

6 de fevereiro de 2025

Bonjour Murielle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre retour.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que ce type de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Recherche géomètre

J'étais à la recherche d'un géomètre qui puisse rapidement faire le travail souhaité, j'ai publié la demande. Le lendemain j'avais une prise de contact avec un géomètre, il s'est même déplacé le jour même pour faire un devis et discuter de la demande et le lendemain le travail était fait. Il faut savoir que le professionnel qui nous a répondu était bien compétent, il avait un numéro TVA, certifié géomètre expert selon la BCE donc parfaitement fiable. On est très satisfait, c'était la première fois que je passais par cette plateforme

30 de janeiro de 2025

Bonjour Mme Estelle,

Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos professionnels ont pu répondre rapidement à votre besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TAFSQUARE est une excellente plateforme…

TAFSQUARE est une excellente plateforme si vous êtes à la recherche de professionnels pour des travaux d’installation ou de réparation (plombiers, chauffagistes, électriciens, etc.).
La plateforme vous propose un choix varié de professionnels. Je vous recommande de comparer attentivement les différents devis avant de faire votre choix.
Pour ma part, j’ai fait appel aux services de JMX ENERGIE, dont les prix sont très compétitifs. Le rapport qualité/prix/service est tout simplement excellent.

17 de janeiro de 2025

Bonjour Mme Julie Larmoire

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé satisfaction grâce à Tafsquare ! 😊

Votre recommandation nous motive à continuer de produire un travail de qualité. Un grand merci pour votre retour et votre conseil sur la comparaison des devis, qui est effectivement essentiel pour faire le meilleur choix. À très bientôt pour vos prochains projets !

L'équipe de Tafsquare

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Entière satisfaction pour l'exécution de ma commande de Châssis

Je suis heureux de vous faire part de mon expérience très positive au sujet du remplacement de mes châssis. Ce travail à était réalisé de mains de maître par l'entreprise IMMO RASSIO. RF SOLURENOF. Mes 19 châssis furent remplacés en un jour de manière professionnelle par une équipe très professionnelle dirigée par le patron mr FAELLA qui s'est impliqué personnellement dans les travaux. Je tiens à les féliciter et les remercier pour la qualité du travail est des produits mis en oeuvre. A recommander !

15 de outubro de 2024

Resposta da Tafsquare

Merci beaucoup, M. Gaetano, pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec IMMO RASSIO et RF SOLURENOF a été à la hauteur de vos attentes. Chez Tafsquare, notre mission est de vous mettre en relation avec des professionnels compétents, et c'est un réel plaisir de voir que cette collaboration a donné lieu à un résultat aussi satisfaisant. Bravo à l'équipe de M. Faella pour leur travail exemplaire ! 👏

Pas recommandable

Plateforme qui ne sert presque à rien. Aucun retour des personnes renseignées. Quand vous essayer de les contacter pour mécontentement pas de réponse. Courriers recommandés pour arrêter abonnement sans suite. Continue malgré tout a envoyé des factures et des menaces de mise en demeure. À FUIR .

8 de dezembro de 2024

Resposta da Tafsquare

Après vérification, nous ne retrouvons aucune trace de votre inscription ni de vos coordonnées dans notre base de données. Nous sommes donc très surpris par votre message.

Chez Tafsquare, nous avons à cœur de fournir un service transparent et efficace. Si vous avez une réelle expérience avec notre plateforme, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone ou email afin de clarifier cette situation.

Sans ces informations, nous ne pouvons malheureusement pas considérer cet avis comme légitime.

Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Encore une fois je reconfirme que c'est…

Encore une fois je reconfirme que c'est de l'arnaque. Je paie 363 euros/trimestre et on me demande d'acheter des crédits supplémentaires car ceux dont j'avais droit sont épuisés alors que je n'ai fait que prendre contact avec les clients sans que les projets aboutissent. Honteux.

5 de dezembro de 2024

Bonjour Mme Engelbosch,

Merci pour votre retour, même si nous sommes évidemment déçus de constater votre insatisfaction. Nous souhaitons tout de même apporter des précisions importantes :

Nous avons tout mis en œuvre pour répondre à vos attentes, notamment en vous ajoutant des crédits supplémentaires et en vous proposant des projets en exclusivité afin de maximiser vos chances de décrocher des contrats.

Nos équipes ont essayé à plusieurs reprises de vous joindre pour échanger et trouver des solutions, mais, malheureusement, notre dernier appel s'est terminé par un raccrochage de votre part.

Vous continuez à débloquer des projets grâce à notre plateforme et à utiliser vos crédits normalement, ce qui prouve que notre service vous apporte tout de même des opportunités.

Nous restons à votre disposition pour toute discussion constructive et espérons toujours pouvoir trouver une solution qui vous conviendra. Notre objectif est de collaborer dans un esprit positif pour vous accompagner dans vos démarches professionnelles.

Cordialement
Tafsquare

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai trouvé le pro qui me correspond

j'ai trouvé le pro qui me correspond , fiable et rapide ! j'ai pris le temps de découvrir tafsquare qui est un outil remarquable dans ma recherche de pro de la construction

2 de dezembro de 2024

Resposta da Tafsquare

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que Tafsquare ait pu vous aider à trouver le professionnel idéal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour faciliter vos recherches. À bientôt pour vos prochains projets ! 💪🔨

je déconseille fortement

je déconseille fortement, déjà ils me sélectionnent des entrepreneurs de Bruxelles alors que je suis du hainaut et que c'est un petit chantier ! Ensuite, ils prennent vraiment tout et n'importe qui comme entrepreneurs, des gens qui ont un numéro d'entreprise depuis moins d'un an, d'autres dont on ne trouve aucun avis sur Internet. Un entrepreneur me donne rdv pour un devis, ne vient pas, ne prévient même pas,... Bref, il y a d'autres sites du genre qui font une sélection plus rigoureuse de sociétés en fonction de votre projet et dont le suivi de la demande est bien meilleur. Je ne ferais plus appel à Tafsquare

16 de outubro de 2024

Resposta da Tafsquare

Bonjour, toutes les sociétés spécialisées pour vous travaux reçoivent votre demande de projet. Si vous recevez des offres de sociétés de Bruxelles c'est possible qu'aucune société à proximité de chez vous ne soient intéressé par votre demande de chantier et donc, si elles n'y répondent pas, d'autres sociétés ont la possibilité d"y répondre.. Sachez que des sociétés même très récentes peuvent être fiables et nous faisons en sorte de les sélectionner pour que ce soit toujours le cas. Navrés que nous n"ayez pas trouvé une entreprise à la hauteur de vos attentes grâce à Tafsquare.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tafsquare m'a permis de trouver un professionnel de qualité pour un dépannage à domicile !
Cette plateforme m'a rendu un bon service en permettant de trouver plus facilement la personne adéquate...

12 de setembro de 2024

Resposta da Tafsquare

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tafsquare vous a aidé à trouver un professionnel de qualité pour votre dépannage à domicile.

Bonne première expérience.

Bonne première expérience.
Ramoneur trouvé très rapidement.

3 de setembro de 2024

Resposta da Tafsquare

Bonjour, merci pour votre retour nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement un pro sur notre plateforme :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai eu deux contacts pour faire le…

J’ai eu deux contacts pour faire le devis des travaux demandés.
Ils bloquent une date de visite et ne se présentent pas !!! Alors qu’au téléphone, ils sont demandeurs .
Très très déçue.
Je ne travaillerai plus avec tafsquare .

22 de julho de 2024

Resposta da Tafsquare

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Après vérification, nous ne trouvons aucun projet enregistré à votre nom. Si vous avez utilisé un autre nom ou adresse email, n'hésitez pas à nous les fournir pour que nous puissions enquêter davantage.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, il peut arriver que des entreprises, même les plus sérieuses, rencontrent des imprévus qui les empêchent de respecter un rendez-vous. Ce type de situation peut se produire, que ce soit sur notre plateforme ou ailleurs.

Pour éviter cela à l'avenir, nous recommandons de rappeler les professionnels la veille pour confirmer le rendez-vous. Cela permet souvent de sécuriser les disponibilités et de s'assurer que tout est bien en ordre.

L'équipe Tafsquare

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon prestataire de gestion de services

Très bon prestataire de gestion de contact pour trouver une entreprise de divers travaux. Très serieux.

30 de julho de 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une entreprise pour vos travaux.

A bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons conseil et soutien de la part de TAfsquare

Je me suis adressé à Tafsquare parce que je cherchais une entreprise pour réparer un châssis de porte/fenêtre basculante. Tafsquare m'a immédiatement donné les coordonnées d'une demi-douzaine d'entreprises. J'en ai contacté deux, et endéans trois jours, elles ont envoyé un menuisier qui a fait un devis que j'ai reçu dans la semaine. L'entreprise que j'ai choisie a fait un excellent travail à un prix très raisonnable, et j'ai remercié Tafsquare pour leur aide précieuse.

10 de junho de 2024

Bonjour Michels,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement les professionnels dont vous aviez besoin et que les travaux ont été réalisés à votre satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coup de neuf salon, sàm, cuisine

Entreprise familiale sérieuse, rapide, efficace et très serviable. Le travail est propre, soigné et conforme aux demandes. Je recommande " DFTL peinture" à tous mes amis. De plus, ils sont de bons conseils dans tous les domaines de la construction !

3 de julho de 2024

Bonjour Mady,

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail réalisé par l'équipe de DFTL Peinture. Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai effectuer mes travaux…

J’ai effectuer mes travaux d’electricité par un professionnel du nom de Mohammed il a ete genial et tres professionnel tres a l’ecoute

1 de maio de 2024

Bonjour Halili,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que Mohammed a répondu à vos attentes et a su vous offrir un service professionnel, à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Mohammed.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une belle arnaque bien ficelée

Une belle arnaque bien ficelée, après m'avoir appâté avec quelques chantiers on ne me donne plus rien pour qu'ensuite l'un de leurs collaborateurs m'appel et me demande de payer si je veux des chantiers, lors de mon premiers rendez-vous on ne me parle pas des indemnités de résiliation qui s'élèvent à 544,50 euros donc les gens voici un conseil d'ami FUYEZ !

19 de junho de 2024

Resposta da Tafsquare

Bonjour, c'est déjà le 2e commentaire que nous voyons à votre nom pourtant nous n'avons aucune idée de qui se cache derrière ce commentaire.. Nous n'avons aucune donnée à votre nom.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience !!!

Très mauvaise expérience !!!
Fuyez les pros....!!!
Ce site est une belle arnaque pour ma part.
Système archaïque , non fini proposé aux pros et ne correspondant pas à leurs attente .....!!
Je suis un professionnel et les chantiers qui me sont envoyés ne correspondent jamais à mon objet sociale à savoir les réparations de quincailleries de châssis, réparations de fenêtres (mécanisme....!!! ) Tafsquare ne m'envoie que des vitres à remplacer , ce qui ne correspond pas mes priorités même si je peux m'en occuper également et non uniquement, à l'autre bout du pays , sur 10 chantier 7d'entre eux sont déjà fait ou le client à déjà trouvé un entrepreneur, numéro de gsm erroné ou FAUX ,clients ne répondent pas ,et j'en passe , ....effectivement c'est une société qui ne fait rien de plus que d'attirer des professionnels en réclamant 2500€ par an pour mettre en relation des prospects avec les professionnels mais pas de suivi auprès de leurs clients pour savoir si ils sont déjà servis et continue à envoyer aux pros des annonces qui ont plusieurs mois !!
L'utilisateur doit savoir que ce service « gratuit » coûte très cher aux pros dans mon cas jamais aucunes réparations de fenêtres ou châssis ne m'ont été envoyé et pourtant la commerciale me disait j'en ai plein des chantiers du genre pour vous afin de me faire lorgner sur du travail qui n'arrive pas et jamais pour au finale rapporte à Tafsquare mais pas à ma société je me dégage de Tafsquare sans plus attendre.....!!
belle Arnaque !!!
FUYEZ les pros...!!!!!

31 de maio de 2024

Resposta da Tafsquare

Bonjour, nous sommes étonnés de vous lire en ce jour car après vérification, nous remarquons que vous avez déjà débloqué 16 chantiers et que vous en avez remporté 1 sachant que cela ne fait que 2 petites semaines que vous êtes abonné chez Tafsquare, c'est déjà une bonne expérience de pouvoir remporter un premier chantier après 2 semaines seulement. Notre équipe de suivi vous contactera rapidement pour mieux comprendre d'où vient le souci. Bien à vous,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais