Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de Tafsquare depuis plusieurs années en temps que collaborateur. Bien sûr, il faut travailler dur pour arriver à des résultats, néanmoins, c'est encore la meilleure plateforme sur laqu... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préala... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super ! Je cherchais un ingénieur en stabilité pour un problème de fondation (fissures) et Tafsquare a trouvé mon bonheur. Que dire en ce qui concerne l équipe ? Suivi remarquable, gentillesse de mo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience pour ma part . La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découve... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Construção e Fabricação

Informação fornecida por fontes externas variadas

Cliquez ici pour découvrir la plateforme collaborative mettant en relation les professionnels de la construction.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Peut importe le corp de métier dont…

Peut importe le corp de métier dont vous avez besoin, ils trouveront le professionel qui vous convient ! Je suis super content du service, je vous le recommande.

1 de junho de 2018

Resposta da Tafsquare

Bonjour Julien, nous tenons à vous remercier pour cet avis très positifs et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée

Really well done

Really well done, and simple to use. This website is excellent!

Resposta da Tafsquare

Dear Michaël, we thank you for your positive feedback and wish you a good day !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quel gain de temps pour un résultat au…

Quel gain de temps pour un résultat au top dans ma recherche d'une entreprise de jardinage ! Merci tafsquare

Resposta da Tafsquare

Cher Benoît, nous sommes ravis pour vous. A bientôt pour le prochain taf :-)

Une super équipe ..

Une super équipe ... un super taf...
ils suivent les demandes de près!
Un professionnalisme comme il se fait rare.

Resposta da Tafsquare

Bonjour, merci beaucoup pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager :)

Excellent service

Excellent service ! Je cherchais des professionnels pour l'installation d'une véranda et grâce à Tafsquare j'ai pu être mise en relation très facilement. Super résultat :)

Resposta da Tafsquare

Merci beaucoup madame Modolo, c'est un plaisir d'avoir pu vous rendre service :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tafsquare est un outil formidable pour…

Tafsquare est un outil formidable pour la recherche de corps de métiers compétents . En plus de me proposer des professionnels sérieux et fiables , tafsquare a fait un suivi complet de ma demande du début jusqu'à la réalisation des travaux , ensuite j'ai reçu une invitation à évaluer le prestataire . Merci beaucoup pour l'excellent service reçu . Je recommande
tafsquare à tous ......

16 de maio de 2018

Resposta da Tafsquare

Bonjour Michel, merci beaucoup pour ce commentaire réjouissant, ravis que l'expérience se soit déroulée à la hauteur de vos attentes !

Equipe très professionnelle - Très bonne expérience

Equipe très professionnelle qui nous guide dans l'encodage de notre demande. Plateforme très pratique et user friendly.
Très bonne expérience avec cet outil, je le recommande à mes amis!

15 de maio de 2018

Resposta da Tafsquare

Bonjour Isabelle, nous vous remercions d'avoir pris soin de partager votre avis. A bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse avec un grand…

Entreprise très sérieuse avec un grand suivi ! J'ai posté mes travaux sur leur site et j'ai trouvé les professionnels qui ont réalisé mes travaux. Je recommande vivement !

15 de maio de 2018

Resposta da Tafsquare

Merci beaucoup monsieur Marino. J'espère que vous continuerez à utiliser tafsquare.com pour vos travaux ultérieurs ! :-)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais