Commande d'empreinte
Commande d'empreinte seule, sans support. Conception aisée, produit conforme, changement d'empreinte facile.
NOUVEAU ! Testez la personnalisation avancée et insérez votre logo en ligne gratuitement ! Commandez maintenant et soyez livré dans 3 jours !
J'ai commandé des cassettes d'encrage ainsi qu'une empreinte pour un tampon que j'avais déjà. Ma commande a été traitée très rapidement, expédiée et reçue tout aussi. J'ai reçu les produits que j'avais commandés et qui sont conformes. Je suis très satisfaite.
Un large choix, des tampons personnalisés de très bonne qualité, des envois rapides.
Grosse arnaque, méfiez-vous, j'ai commandé des tampons encreurs et je reçois uniquement les empreintes avec de l'encre
Très bonne expérience. Le Tampon que j'ai commandé est arrivé en moins de 4 jours, conforme à ma commande. Le prix est raisonnable. Juste après ma commande, j'ai reçu un appel de tampon24 pour me suggérer des modifications quand à la lisibilité de mon logo. Leur service est facilement joignable et pro. Rien à redire, je recommanderai en toute confiance.
Livraison extra rapide, tampon de super qualité... Service rapide et efficace, je vous les recommande sans hésitation
Site hyper simple bien décrit facilité de choix
Le personnel est très courtois, très performant
Je commande mes tampons chez eux
Je me suis trompée une fois, ils ont eu le respect du à un client et m'ont renvoyé l empreinte
Bravo
conseils de qualité, tarif raisonnable, qualité au rdv, livraison rapide
Le tampon ne fonctionne pas, il y a une grande plage blanche en plein milieu. Je l'utilise pour marquer des livres, mais le service client me dit que "le QR code déséquilibre l'impression et qu'il faut que je l'utilise sur du papier courant, sur un bureau bien dur". Ce n'est pas l'usage que j'en fais, même si j'utilise déjà une surface très dure.
La solution proposée par le service client est de découper mon tampon : le texte d'un côté et le QR code de l'autre, sur un autre tampon (que je dois racheter donc). Pas du tout satisfaisant.
Qualité du tampon médiocre et ne fonctionne que dans des cas bien précis, n'est pas adapté à tous les usages. Réponse du service clients insatisfaisante et vous propose, pour espérer solutionner votre problème, de refaire un achat de matériel.
À noter aussi : l'encre est très longue à sécher (parfois 10 minutes !!!) et bave très souvent. Je ne recommande pas.
Après avoir eu la (mauvaise) surprise de recevoir des empreintes découpées tout de travers (est-ce vraiment si économique ? Ça donne une mauvaise image et c'est décevant à la réception).
Je constate que la première empreinte que j'utilise n'est pas compatible.
Je viens de placer l'empreinte sur mon Trodat Printy 4916 est ça ne fonctionne pas. L'empreinte est trop fine et ne touche pas l'encre dans le tampon....
J'ai contacté le service client, j'espère avoir satisfaction de ma commande, en attendant je ne conseille pas du tout.
Produit conforme à ma demande, expédition rapide. Très bonne expérience d’achat.
Empreinte et cassette reçus rapidement, très bon accueil téléphonique et conseils du vendeur. Je recommande ce site+++
Tampon personnalisé reçu dans les 48h. Conforme à la description. Bon rapport qualité /prix. Enfin un professionnel compétent que je recommande.
Ravie de ma commande. Expédition très rapide. Un service client joignable immédiatement et qui fait preuve d'un grand sérieux et professionnalisme.
A recommander vivement
Très satisfaite ! Tampon professionnel crée très rapidement, reçu quelques jours après
Parfait, commande arrivée rapidement & conforme à ce qui était prévu.
Top ! Reçu dans les temps et conforme à la demande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.