correu tudo bem na compra de um AC portatil, só nao dou 5* pois diziam que tinham stock na loja e ficava disponível em 30 min e na realidade ficou so no dia seguinte, deve ter sido algum erro do stock... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀
Fácil, rápido e sem complicações!
Parque Industrial das Sete Fontes, Rua da Cedofeita, Nº 44, 4710-553, Braga, Portugal

Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 semana
Encomenda online, vários tipos de pagamento, processo simples e muito rápido, resposta eficiente por parte da tek4life.
Recomendo vivamente
Muito bom. Já comprei varios produtos nesta Empresa e sempre fiáveis nunca falharam com nada e com entregas rápidas...
Obrigado.
Para além do preço bastante abaixo da média de mercado, a rapidez e qualidade na entrega do equipamento foi fantástica. Excelente Serviço
Melhor preço, compra fácil no "site" e entrega rápida
Comprei 3 câmaras TP-Link Tapo C520WS para exterior que chegaram muito rápido e funcionam muito bem. Mais uma vez tudo 5*****. Recomendo vivamente
Foi muito boa porque tem os preços mais competitivos com loja fixa perto da minha residência.
Apenas nao concordo que seja mais barato comprar online para ir levantar pouco tempo depois.
Fazia mais sentido ir, ver e comprar na hora e trazer na hora ao preco do online.
No entanto acredito que possa haver uma razão que eu nao perceba para isso acontecer
Excelente produto ao melhor preço do mercado!
Comprei um ar condicionado portátil na Tek4Life. A transportadora marcou a encomenda como entregue, mas nunca a recebi. A assinatura apresentada no comprovativo não é minha e não conheço a pessoa que assinou.
Contactei a transportadora e a Tek4Life, que abriram uma investigação. No entanto, preciso do equipamento com urgência porque tenho uma criança pequena e estamos a enfrentar temperaturas muito elevadas. Até ao momento continuo sem o produto e sem uma solução imediata.
Espero que a situação seja resolvida rapidamente, seja através do envio de um novo equipamento ou do reembolso.

Resposta da Tek4life
Produto entregue como descrito, só não dei 5 porque a entrega em armazém demorou mais que as 24h

Resposta da Tek4life
Fiz a encomenda e paguei no dia 26 de junho. Não obstante referirem que o envio seria efetuado em 24h00, o mesmo só foi feito 4 dias depois da transferência, no dia 30. Para mais, o envio foi feito por via marítima, o que fez com que recebesse a encomenda a 13 de julho, muito depois dos 5 a 7 dias por Vós publicitado...

Resposta da Tek4life
A compra foi fácil e simples mas a entrega foi péssima.
Não indicam a data e período aproximadamente irão entregar.
Enviei vários emails, a linha de apoio ao cliente não funciona e nem responde aos e-mails.
E a equipa que faz transporta e liga o equipamento é péssima, pouco profissional.
Fiquei muito decepcionada com o funcionamento da Teka4life e dos seus serviços.