Tek4life Med Avaliações 307

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 78 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam a rapidez e eficiência do serviço de entrega, com muitos recebendo seus produtos em tempo recorde ou até antes do previsto. A qualidade dos produtos e o bom acondicionamento das encomendas também são consistentemente destacados, com os consumidores satisfeitos por receberem itens que correspondem às suas expectativas e em perfeito estado. Além disso, muitos apreciam os preços competitivos e o atendimento atencioso, o que contribui para uma experiência de compra positiva e a confiança nos serviços da empresa. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com atrasos na entrega de encomendas, por vezes devido a personalização ou problemas com fornecedores. Houve também relatos de produtos recebidos com defeito, usados ou com data de validade expirada, e dificuldades no processo de devolução, incluindo custos de envio não reembolsados e taxas de embalamento consideradas excessivas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço de entrega, destacando a rapidez e a eficácia.... Ver mais

Product

Os consumidores acham o produto positivo, elogiando a qualidade e a rapidez na entrega. Muitos mencionam que... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos ambíguos da encomenda, com muitos elogiando a rapidez na entrega, recebendo... Ver mais

Quality

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a qualidade dos produtos, com muitos elogiando a excelência... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências ambíguas com os preços. Muitos consumidores elogiam os preços competitivos e... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

A encomenda chegou corretamente, foi muito rápida e o valor muito bom. Foi mesmo excelente.

Simpatia no atendimento. Empenho na procura do produto mais adequado à situação. Rapidez na solução. Rapidez na entrega da encomenda. Recomendo.

Comprei um estetoscópio Littmann Classic III e o produto entregue correspondeu inteiramente às expectativas. A entrega demorou mais do que o previsto devido à personalização, mas este facto foi-me exp... Ver mais

1. Fornecedor de Equipamentos médicos
  2. Fornecedor de Artigos Hospitalares
  3. Loja de Artigos Hospitalares

A Tek4life Med é uma empresa de Braga especializada na comercialização/distribuição de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) e Dispositivos Médicos (Certificado Infarmed nº 384/DM/2020/V01/2020) como descartáveis, desinfetantes, equipamentos e produtos na área Hospitalar, Geriatria, Fisioterapia e Farmácia. A integração no Grupo Tek4life permitiu-nos beneficiar de sinergias existentes alargando o nosso mercado com o seu know-how, beneficiando de acesso a canais de distribuição bem como um crescimento baseado em princípios de integridade, ética, inovação e qualidade dos produtos e serviços com profissionais experientes para melhor atender às necessidades e exigências do mercado. Dispomos de instalações modernas capazes de fazer face a projetos, nacionais e internacionais de grande envergadura. Acreditamos que o sucesso não é só nosso mas também daqueles que trabalham em parceria connosco.

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

75 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Muito satisfeito com a rapidez com que…

Muito satisfeito com a rapidez com que forneceram a encomenda.

24 de janeiro de 2026

LG televisao

Nao acredito que ha pessoas que escrevem coisas positivas sobre esta companhia, robar pessoas dos pedidos que fizeram e um crime e uma grande vergonha.
Especialmente se mentem de aquilo que aconteceu!
Enviar uma televisao ja avariada e depois dizer que e a nossa culpa.

5 de fevereiro de 2026

Bom dia,
Verificamos a sua reclamação que mereceu a nossa atenção, mas temos de referenciar que por falta de dados não conseguiremos dar resposta. Comprou o produto na Tek4life e não na Tek4life Med (material médico), o que invalida esta reclamação.
Pedimos que contacte a empresa correta por favor. Adicionalmente solicitamos que remova por favor o seu comentário, uma vez que esta não é a empresa correta.
Melhores cumprimentos
Tek4life Med

Excelente serviço

Tudo ótimo.

18 de janeiro de 2026

A equipa Tek4life Med.

O tempo de entrega e a qualidade

O tempo de entrega e a qualidade do material

20 de janeiro de 2026

Ótima qualidade de produtos

Ótima qualidade de produtos, entrega rápida e levantamento em loja bastante bom.

30 de dezembro de 2025

Recomendo.

26 de dezembro de 2025

A equipa Tek4life Med.

Entrega rápida e dentro do esperado

Entrega rápida e dentro do esperado. Feedback muito positivo até ao momento.

26 de dezembro de 2025

A equipa Tek4life Med.

A disponibilidade dos produtos.

21 de dezembro de 2025

Profissionalismo

Profissionalismo

19 de dezembro de 2025

A equipa Tek4life Med.

Venderam me produto usado e não me devolveram o dinheiro na íntegra

Comprei um medidor de tensão veterinário a esta empresa, em momento algum recebi informação que iria receber um produto já usado e com marcas visíveis.
Assim que recebi a encomenda liguei logo para a empresa para o devolver, segundo as normas deles quando se devolve logo não se paga portes de correio. Enrolaram me o dia todo a pedir via telefone, para enviar email de uma série de fotografias da encomenda. Só dias depois recebo email com ordem de devolução. Assim o fiz, paguei 9€ nos correios, juntando aos iniciais portes de correio que também paguei 5.90€.
Devolveram-me só 77.90€, tive que arcar com as despesas de correio, 14.90€, a empresa não me devolve o dinheiro, quando estes estiveram errados comigo, entregaram-me um produto usado que eu recusei de imediato, e ainda insistiram que teria uma película, completamente mentira.Sinto-me burlada por esta empresa, não recomendo a ninguém e ainda pretendo recuperar as despesas em portes, 14.90€.
Vergonhoso uma empresa agir assim hoje em dia quando tem um negócio online. Transparência zero.
Tenho todas as provas, fotografias, email, telefonemas.

18 de dezembro de 2025

Bom dia,
Após análise do processo e conforme comunicação anterior, confirmamos que a atuação da Tek4life Med esteve de acordo com a Política de Devolução disponível no nosso site. Conforme indicado, os custos do envio inicial e da devolução são da responsabilidade do cliente, não sendo possível o seu reembolso.
Esclarecemos ainda que, contrariamente ao referido, o equipamento devolvido encontrava-se novo, com a película de proteção intacta e sem quaisquer sinais de uso ou defeito. Ainda assim, foi aceite o pedido de devolução, tendo sido reembolsado o valor correspondente ao artigo.
Lamentamos que esta resposta não corresponda às suas expectativas, contudo não nos é possível assumir os custos de envio, uma vez que todo o processo decorreu de acordo com os procedimentos estabelecidos e com a informação previamente disponibilizada.
Mantemo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Tek4life Med

Super bem

Super bem, muito rápidos, produtos de boa qualidade e a bom preço.

25 de setembro de 2025

Escrevo,sim senhor e digo

Escrevo,sim senhor e digo: sou cliente tek4lifemed,já há ailgum tempo ,sempre fui bem atendido , com prontidão e capacidade de ajuda dos seus colaboradores.
Assim sim,Obrigado pela ajuda

27 de novembro de 2025

foi muito rápida

27 de novembro de 2025

Confiança

Mais uma vez recorri a esta empresa para aquisição de um produto que necessitava com alguma urgência. Não tinham em stock, mas prontamente me enviaram no mesmo dia que a receberam do respectivo fornecedor. Continuo a confiar nos seus serviços, e a gostar dos preços praticados. Recomendo!

23 de novembro de 2025

Muito rápido

Muito rápido

23 de novembro de 2025

Gostei,irei repetir

Gostei,irei repetir

20 de novembro de 2025

Maria Cristina Silva Alves

Foram muito atenciosos, atendimento otimo, muito rapidos nas entregas. Recomendo.

24 de outubro de 2025

Estetoscópio Littmann

Comprei um estetoscópio Littmann Classic III e o produto entregue correspondeu inteiramente às expectativas. A entrega demorou mais do que o previsto devido à personalização, mas este facto foi-me explicado.

22 de outubro de 2025

Nota 10

Encomenda bem acondicionada e com entrega rápida. Produtos de excelente qualidade.

25 de outubro de 2025