A encomenda chegou corretamente, foi muito rápida e o valor muito bom. Foi mesmo excelente.
Criado com IA, com base em avaliações recentes
A Tek4life Med é uma empresa de Braga especializada na comercialização/distribuição de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) e Dispositivos Médicos (Certificado Infarmed nº 384/DM/2020/V01/2020) como descartáveis, desinfetantes, equipamentos e produtos na área Hospitalar, Geriatria, Fisioterapia e Farmácia. A integração no Grupo Tek4life permitiu-nos beneficiar de sinergias existentes alargando o nosso mercado com o seu know-how, beneficiando de acesso a canais de distribuição bem como um crescimento baseado em princípios de integridade, ética, inovação e qualidade dos produtos e serviços com profissionais experientes para melhor atender às necessidades e exigências do mercado. Dispomos de instalações modernas capazes de fazer face a projetos, nacionais e internacionais de grande envergadura. Acreditamos que o sucesso não é só nosso mas também daqueles que trabalham em parceria connosco.
Parque Industrial das Sete Fontes, Rua da Cedofeita, Nº 44, 4710-553, Braga, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 48 horas
Muito satisfeito com a rapidez com que forneceram a encomenda.

Resposta da Tek4life Med
Nao acredito que ha pessoas que escrevem coisas positivas sobre esta companhia, robar pessoas dos pedidos que fizeram e um crime e uma grande vergonha.
Especialmente se mentem de aquilo que aconteceu!
Enviar uma televisao ja avariada e depois dizer que e a nossa culpa.

Resposta da Tek4life Med
Ótima qualidade de produtos, entrega rápida e levantamento em loja bastante bom.

Resposta da Tek4life Med
Entrega rápida e dentro do esperado. Feedback muito positivo até ao momento.

Resposta da Tek4life Med
Comprei um medidor de tensão veterinário a esta empresa, em momento algum recebi informação que iria receber um produto já usado e com marcas visíveis.
Assim que recebi a encomenda liguei logo para a empresa para o devolver, segundo as normas deles quando se devolve logo não se paga portes de correio. Enrolaram me o dia todo a pedir via telefone, para enviar email de uma série de fotografias da encomenda. Só dias depois recebo email com ordem de devolução. Assim o fiz, paguei 9€ nos correios, juntando aos iniciais portes de correio que também paguei 5.90€.
Devolveram-me só 77.90€, tive que arcar com as despesas de correio, 14.90€, a empresa não me devolve o dinheiro, quando estes estiveram errados comigo, entregaram-me um produto usado que eu recusei de imediato, e ainda insistiram que teria uma película, completamente mentira.Sinto-me burlada por esta empresa, não recomendo a ninguém e ainda pretendo recuperar as despesas em portes, 14.90€.
Vergonhoso uma empresa agir assim hoje em dia quando tem um negócio online. Transparência zero.
Tenho todas as provas, fotografias, email, telefonemas.

Resposta da Tek4life Med
Escrevo,sim senhor e digo: sou cliente tek4lifemed,já há ailgum tempo ,sempre fui bem atendido , com prontidão e capacidade de ajuda dos seus colaboradores.
Assim sim,Obrigado pela ajuda
Aníbal Mendes
- enfermeiro

Resposta da Tek4life Med
Mais uma vez recorri a esta empresa para aquisição de um produto que necessitava com alguma urgência. Não tinham em stock, mas prontamente me enviaram no mesmo dia que a receberam do respectivo fornecedor. Continuo a confiar nos seus serviços, e a gostar dos preços praticados. Recomendo!

Resposta da Tek4life Med
Foram muito atenciosos, atendimento otimo, muito rapidos nas entregas. Recomendo.

Resposta da Tek4life Med
Comprei um estetoscópio Littmann Classic III e o produto entregue correspondeu inteiramente às expectativas. A entrega demorou mais do que o previsto devido à personalização, mas este facto foi-me explicado.

Resposta da Tek4life Med
Encomenda bem acondicionada e com entrega rápida. Produtos de excelente qualidade.