Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Ver mais
A empresa respondeu
Super Support. Bin sehr zufrieden mit der Kundenfreundlichkeit und der Unterstützung bei Problemen. Trotz ausschließlichem E-Mail Verkehr bekommt zeitnah eine Rückmeldung. Top!!!
A empresa respondeu
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Ver mais
A empresa respondeu
Anbieter reagiert schnell. Zunächst war ein falscher Artikel geliefert worden, weil die Verpackung falsch deklariert war (die Verpackung hatte den von mir bestellten ausgewiesen, böse Falle für den Ve... Ver mais
A empresa respondeu
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Preis/Leistung einfach unschlagbar und Lieferung super schnell. Bin begeistert und kann TEMO nur weiterempfehlen 👌

Resposta da Temo Elektro
Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig zu machen. Es hat umgehend sehr guter Kontakt per Mail mit Supportteam von TeMo stattgefunden. Auf Kulanz wurden nicht mal die Rück- und erneute Anlieferung berechnet.
So wünscht man sich Service im Onlinehandel.

Resposta da Temo Elektro
Der Kundenservice ist top!!

Resposta da Temo Elektro
Super Service und schnelle Abwicklung.

Resposta da Temo Elektro
Super Shop! Sehr schneller Versand. Innerhalb 2 Tage war die Ware da. Dazu sehr günstige Preise. Die Ware kam super verpackt und Vollständig an. Lobenswert ist auch die Kundenbetreuung. In meiner Bestellung habe ich eine Frage im Bemerkungsfeld gestellt. Diese wurde noch am selben Werktag bearbeitet und es gab eine sehr freundliche und fachliche Antwort. Ich werde, bei Bedarf, dort wieder bestellen. Dickes Lob von meinerseits.

Alles hat geklappt.
Falls mal etwas nicht gleich geliefert wurde hat Temo prompt reagiert und die Lieferung war schnell komplett.
angenehm: der Kundenservice reagiert schnell und freundlich

Resposta da Temo Elektro
Top Service - schnell und kompetent!
Entgegenkommen, obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe.

Resposta da Temo Elektro
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. Schneller Versand. Absolut empfehlenswert

Schnelle Abwicklung, bei Fragen sehr schnelle Beantwortung per E-Mail

Resposta da Temo Elektro
Gutes Preis-/Leistunsverhältnis, aufgrund eines Bestellfehlers musste die Ware zurückgeschickt werden, problemlose Rücknahme, sehr freundliche Korrespondenz trotz des Umstands, dass das tatsächlich benötigte Produkt nicht lieferbar war.
Einschränkungslose Empfehlung, bei diesem Anbieter zu bestellen

Resposta da Temo Elektro
Super Support. Bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Kaufe schon seit mehreren Jahren hier ein und wurde noch niemals enttäuscht.

Resposta da Temo Elektro
Die Auswahl ist riesig. Das macht die Seite manchmal etwas unübersichtlich, wenn man jedoch weiß was man braucht und sich etwas mit der Seite beschäftigt hat, kommt man auch schnell zu seinem Ziel.
Die Preise waren im Vergleich zum Wettbewerb am günstigsten. Ab 300 € Einkaufswert kommt die Ware Versandkostenfrei, was bei der Konkurrenz nicht die Regel ist. Bei Vorkasse gab es 2% Rabatt und über einen Gutscheincode konnte man einen weiteren Prozentpunkt sparen. Somit unschlagbar günstig für Markenprodukte.
Der Service war hervorragend. Eine Rückfrage wurde innerhalb weniger Stunden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Gerne wieder!

Reibungslose Stornierung sowie Änderung der Bestellung

+ Top Kundenservice
+ sehr übersichtliche Website-Struktur
+ schnelle Antwort auf Mails
+ super Preise

Resposta da Temo Elektro
Sehr gut und sehr freundlich

Resposta da Temo Elektro
Mein Anliegen, das ich in dem Bemerkungsfeld geschrieben hatte, wurde direkt bearbeitet. Zügig und freundlich wurde ich mit Informationen versorgt und eine Lösung wurde schnell gefunden.

Resposta da Temo Elektro
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.