Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbe... Ver mais
A empresa respondeu
Top , hab mich bei der Bestellung vertan C statt B Automten bestellt , email an den Service mit der Bitte dieses zu ändern und innerhalb kürzester Zeit bekomm ich die Antwort ist erledigt ! Super Top... Ver mais
A empresa respondeu
Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Ver mais
A empresa respondeu
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Ver mais
A empresa respondeu
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
schnell, preislich top, guter Service, immer gern wieder.

Resposta da Temo Elektro
Ich habe bei meiner Bestellung falsch angeklickt und es wurde auf Kulanz geändert. Einfach ein Toller Service.

Super Support. Sehr freundliche Leute. 5 Sterne

Resposta da Temo Elektro
Schnelle Antwort, sehr guter Service.

14 Tage nix bekommen
Bezahlt aber mehr als die Rechnung nie bekommen

Resposta da Temo Elektro
Schnelle Antwort auf Email und prompte Erledigung.
Immer wieder gerne...Einfach zu bedienender Online-Shop, breites Sortiment, freundlicher und rascher Kontakt.

Resposta da Temo Elektro
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf! Die Website ist übersichtlich gestaltet, und das große Produktsortiment lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv war die schnelle Lieferung - meine Bestellung war schon nach zwei Tagen da und bestens verpackt. Der Kundenservice reagierte bei einer Rückfrage sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind fair, und die Qualität der Ware überzeugt. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempehlen!

Resposta da Temo Elektro
Ein sehr guter Onlineshop, gute Preise, schnelle Lieferung, guter Service. Alles bestens !

Resposta da Temo Elektro
Wegen unseres Fehlers wurde unser Paket umgehend erneut an unsere Adresse versendet, und die neue Sendungsnummer wurde uns sofort mitgeteilt. Besonders hervorheben möchte ich, dass uns die Kosten für den Rückversand sowie den erneuten Versand aus Kulanz nicht berechnet wurden – ein wirklich vorbildlicher Kundenservice!
Ich bedanke mich herzlich für die tolle Unterstützung und empfehle Sie sehr gerne weiter!

Resposta da Temo Elektro
Pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Obwohl zwei Artikel falsch waren, wurde umgehend für Ersatz gesorgt, so dass die Installation beim Kunden zügig fortgeführt werden konnte.

Resposta da Temo Elektro
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, super schnelle und nette Reaktion des Kundenservices.
Ich bin seit längerem Kunde und werde immer wieder gerne bestellen.

Resposta da Temo Elektro
Wir haben das gesamte Material für unsere Elektroinstallation im Neubau bei Temo gekauft. Bezahlung und Lieferung lief jedes Mal reibungslos ab. Empfehlenswert!

Resposta da Temo Elektro
Die Mitarbeiterin Svenja Wolf ist sehr zu Empfehlen. Hat sich sehr viel Mühe mit mir gemacht und alle meine Frage beantwortet und das auch noch sehr schnell und Sie hat mich über alles Informiert bis die Ware heute bei mir eingetroffen ist. Großes Lob und Empfehlung an die Mitarbeiterin

Resposta da Temo Elektro
Meine Anfragen wurden schnell und fachlich fundiert beantwortet.
Der Bestellprozess verlief reibungslos.
Die Lieferung (Teillieferung) war sehr sicher verpackt und somit unbeschadet bei mir.
Den (halben) Stern Abzug gibt es für zwei folgende Dinge: Erst auf dem Lieferschein wurde mir ersichtlich, dass noch Teile nachgeliefert werden müssen.
Und der Lieferzeitraum von 2-4 Tagen stimmte leider nicht. Ich habe insgesamt 11 Tage (9 Tage wenn man die Sonntage abzieht) gewartet.
Da hätte ich mir in beiden Fällen etwas mehr Transparenz gewünscht. Wenn das funktionieren würde, dann hätte ich 4,5 Sterne vergeben.

Resposta da Temo Elektro
Sehr guter support, Teile kommen immer pünktlich, Bei Problemen sehr hilfsbereit, Immer richtige Waare
kann ich nur weiterempfehlen bestelle seit Jahren jetzt hier und hatte nie Probleme

Resposta da Temo Elektro
Super Service, sehr schnelle Rückmeldung erhalten und Lösung direkt umgesetzt.
Tolle Angebote im Shop, kann ich nur weiterempfehlen.

Top Service.Alles bestens. Gerne immer wieder. Vielen Dank

Resposta da Temo Elektro
Mitarbeiter sind sehr nett und antworten sehr schnell zurück. Beratung ist top.weiter so

Resposta da Temo Elektro
Sehr schneller Versand und ein super Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und gelöst.
Vielen Dank nochmals

Resposta da Temo Elektro
Die Bestellung und die Lieferung liefen reibungslos.
Ich hatte auch eine Reklamation da Teile versehentlich nicht mitgeliefert wurden.
Die Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Resposta da Temo Elektro
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.