Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbe... Ver mais
A empresa respondeu
Top , hab mich bei der Bestellung vertan C statt B Automten bestellt , email an den Service mit der Bitte dieses zu ändern und innerhalb kürzester Zeit bekomm ich die Antwort ist erledigt ! Super Top... Ver mais
A empresa respondeu
Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Ver mais
A empresa respondeu
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Ver mais
A empresa respondeu
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Abwicklung und kulant - vielen DANK!

Resposta da Temo Elektro
Der Beste Kundenservice bis jetzt. Immer hilfsbereit, zuverlässig, freundlich und menschlich. Antworten sehr schnell. Die Ware auch alles wie bestellt. Einfach nur Toll

Resposta da Temo Elektro
Mein Lieblingshändler für Elektro !
Top Preise, super Service und gleich ums Eck , top und weiter so .

Guten Morgen.
Also bis jetzt alles super.
Nur bei so vielen Bestellungen noch keine Gutscheine erhalten 😏
Vielen Dank

Resposta da Temo Elektro
Wir haben für unser Bauprojekt bei vielen verschiedenen Onlinehändler bereits bestellt. Der Service bei TeMo ist meiner Meinung nach unschlagbar! Top Service, Kommunikation (per Mail), Lieferzeit und Preis & Leistung.

Resposta da Temo Elektro
Perfekter Service, toller Shop zu fairen Preisen. Äußerst hilfsbereites Team bei Kundenproblemen. Absolut flexibler und zuverlässiger Partner.

Resposta da Temo Elektro
Preise anderswo um ein vielfaches teuerer. Lieferung kam schnell. Nach 3 Wochen ist aufgefallen, das etwas gefehlt hat. Nach Zusendung vom Lieferschein wurde dies Problemlos an mich versandt. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Resposta da Temo Elektro
Viele Bestellungen getätigt, immer zufrieden und der Support durch den Kundenservice ist auch hervorragend.

Schnelle Lieferung, Günstige Ware, guter Support - immer gerne

Resposta da Temo Elektro
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Netter Kontakt. Empfehlenswert.

Resposta da Temo Elektro
Mir ist erst nach 4 Monaten aufgefallen, das ein Artikel falsch geliefert wurde. Trotzdem wurde der falsche Artikel umgehend nachgeliefert. Top Service. Super Kommunikation mit dem Kundenservice (Fr. Wolf)

Resposta da Temo Elektro
Die Zustellung war schnell. Einen bei einer größeren Mengenbestellung wurde ein einzelnes Stück falsch geliefert.
Jedoch wurde sich sofort um das Problem gekümmert und die Lösung herbeigeführt.
Sehr Kundenfreundlich! Sehr preisgünstig und ich war mit allem vollstens zufrieden..

Resposta da Temo Elektro
Super Support und schnelle Rückmeldung.
Die Ware wird schnell verschickt.
Ich bestelle sehr gerne bei TeMo Elektro.
Vielen Dank!

Resposta da Temo Elektro
Super Service, selbst bei ungewöhnlichen Anfragen. Sehr schnelle Bearbeitung und zielgerichtete Antworten, wo andere eine Woche für eine nichtssagende Standardantwort brauchen!

Resposta da Temo Elektro
Preis Leistung unschlagbar, dazu haben die einen Hammer Kundenservice! Bei Fragen kann man jederzeit ohne wenn und aber Kontakt aufnehmen und es wird einem weiter geholfen!

Resposta da Temo Elektro
Meine Anfrage zu diversen Artikeln wurde schnell beantwortet.

Resposta da Temo Elektro
schon mehrmals Ware bestellt . In der Regel schnelle und gute Lieferung. Aktuell gab es zwar eine unvollständige Lieferung, welche aber durch den Kundendienst unverzüglich und zufriedenstellend gelöst worden ist. Daher 5 Sterne und immer wieder gerne.

Resposta da Temo Elektro
Beim Bau in Eigenleistung ist ein Online-Händler wir TeMo Elektro eine großartige Unterstützung. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

Resposta da Temo Elektro
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.