Cela va faire 10mois que j'attends mon colis je devais payé des frais de ports que jai oublié, donc jai téléphoner et payer de suite et j'attends toujours ma commande. Et impossible d'avoir quelqu'un... Ver mais
A empresa respondeu
Des produits originaux, pratiques,pensés pour le bien être des gens,concernant leur côtés ergonomiques pour le corps. La livraison est rapide ,bonne communication entre temps l et le client.prix un p... Ver mais
A empresa respondeu
Catastrophique - vente annulée par leur part car finalement non disponible - remboursée puis un beau jour un prélèvement est apparu et le colis est envoyé sans aucun avis et malgré mon refus ….... Ver mais
A empresa respondeu
articles souvent intéressants et bien pratiques parfois même surprenants (gadgets etc...). Je commande depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Ma commande de ce coussin-fauteuil de lit me do... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Temps L, nous proposons de nombreux produits pratiques, astucieux et malins pour le quotidien, ainsi que de la décoration et des accessoires pour la maison !
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Quelques articles intéressants et astucieux mais je trouve leurs tarifs trop élevés (c'est bien cher par rapport aux articles proposés). Pour cette raison, étant à présent retraitée et faisant attention à mes dépenses, je ne commande plus chez Temps L.

Resposta da Temps L
Note 0double et triple0 je ne recommanderai jamais plus mon colis au bout d un mois tjr pas arrive mais deja prelever

Resposta da Temps L
Je suis cliente depuis quelques années déjà. C'est un site sur lequel on retrouve beaucoup d'articles utiles et pratiques. D'autres concernent la décoration, etc.... Bref un catalogue diversifié et bien achalandé.

Resposta da Temps L
Amélioration du temps de traitement, par rapport à avant : Good !

Resposta da Temps L
Je trouve parfois des objets assez pratiques

Resposta da Temps L
Je n'ai pas de signalisation pour ce site qui est sérieux.

Resposta da Temps L
Très en colère et déçu pour une 1ere commande (et dernière), je devais recevoir en cadeau un ours en peluche, au lieu de ça, j'ai reçu un horrible sac à roulettes qui est parti à la poubelle (1 roulette cassée). Ni le service commande, ni le service après-ventes ne répondent. Leur devise : attirer le client avec un cadeau alléchant et ensuite se débarrasser des invendus.
La seule chose qui pourrait me faire revenir en arrière serait, à titre de geste commercial, de recevoir la cadeau promis (ours en peluche) et non un cadeau de remplacement sans intérêt pour moi et de plus inutilisable.

Resposta da Temps L
C’est la seconde fois que Temps-là m’annonce que je suis l’unique gagnante d’un chèque de 5000 € mais je n’ai jamais reçu ce chèque et aucune nouvelle. J’ai gardé tous les documents et mon fils juriste me conseille de faire un procès.
Je ne peux pas cautionner de tels agissements malhonnêtes.

Resposta da Temps L
Rien a dire sur la livraison et la qualité ds produits mais leur cadeau c une arnaque impossible de commander on ne c ps comment faire et on ne voit jamais rien, tres décevant continuerais- je, je ne sais pas j'hésite j'ai l'impression d'être roulée. Dommage.

Resposta da Temps L
Très bon site, car le produit correspond parfaitement à la description, très bonne qualité et prix très intéressant.

Pratique commercial abusive
On a reçu un courrier laissant entendre que nous avions gagné 5000€ lors d'un tirage au sort. En lisant les petites lignes, il s'agit plutôt d'un chèque-cadeau de 5€, et il faut renvoyer un courrier à nos frais.
J'imagine que des personnes naïves ou âgées peuvent se fait berner... Pitoyable.
De bons produits de qualité et utiles. Délais de livraison raisonnables.

Resposta da Temps L
Les 2 tapis de douche rond avec trous gris ne glisse pas et ne moisi pas a rapport à l'ancien modèle que j'ai acheté dans le même site , le tapis de douche est solide même qu'il y a des trous a côté du rond et l'attrape mouche fleur jaune qui s'accroche à la fenêtre, attrape bien les moustiques et les petites mouches

Resposta da Temps L
Ne rembourse pas les articles retournés. Malgré plusieurs mails, réponses toujours automatiques. Les appels sont surtaxés et pas plus de réponse cohérente
Depuis une semaine, Temps L propose de rembourser, j'attends toujours. J'ai transmis des relevés de compte à Temps L pour prouver mon non remboursement alors que c'est à Temps L de prouver qu'ils ont remboursé
Je suis contente en général des produits Temps L

Resposta da Temps L
1/ les tailles multiples pour des chaussons ne sont pas toujours très confortables (ils peuvent par exemple être un peu étroits pour du 39)
2/ bémol concernant le "Filtre évier chouette" dont les ventouses n'adhèrent pas autour de l'évacuation et donc l'efficacité en est d'autant réduite

Resposta da Temps L
Rapport qualité prix très intéressant. Les boîtes remplissent en leurs rôles. J’ai remplis chaque boîte avec des photos de 10 x 15 cm san problème. Le plastique an l’air assez souple et solide.

Resposta da Temps L
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.