Ich habe kürzlich ein Fachbuch bei Terrashop bestellt und bin wirklich äußerst zufrieden. Die Lieferung kam unglaublich schnell bei mir an und das Fachbuch war exzellent und sicher verpackt. Es ist to... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wirklich tolle Möglichkeit aktuelle Bücher zu einem Spitzenpreis zu bekommen! Diese kosten nur ca die Hälfte vom Normalpreis sind aber vollkommen neu und in einrm 1A Zustand. Einzig der Ste... Ver mais
Bei Terrashop gibt es immer wieder günstige Bücher, zum Teil, weil die Preisbindung aufgehoben wurde oder weil es sich um Mängelexemplare handelt. Fachbücher sind normalerweise sehr teuer und daher is... Ver mais
Habe dort zwei recht hochpreisige Bücher als Mängelexemplare zu einem stark ermäßigten Preis bestellt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis- / Leistung vollkommen ok, aber ein "Sehr gut" als Zus... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
terrashop.de bietet Bücher und Software aus den Bereichen EDV, Technik + Wissenschaft und Ratgeber sowie DVD's und PC-Zubehör. Der größte Teil des Angebotes besteht aus Bücher-Restauflagen, -Sonderausgaben und -Mängelexemplaren, die weit unter den ursprünglichen Neupreisen verkauft werden.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Bücher
Sehr gute Qualität der Bücher
Sehr gute Qualität der Bücher, schnelle Lieferung und alles zu einem fairen Preis. Ich kaufe immer wieder gerne bei Terrashop ein.
Empfehlenswert
Die Preise sind i.d.R. niedriger als der Wettbewerb, das Sortiment der preislich reduzierten Bücher könnte aber etwas umfangreicher sein. Die Versandverpackung ist stabil, der Versand dauert ein bis zwei Tage länger als beim Wettbewerb. Insgesamt kann ich Terrashop aber durchaus empfehlen.
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Schöne Auswahl und unschlagbare Preise
Top Preise!!!
Schnelle Lieferung, tolles Angebot und super Preise
Schnelle Lieferung, gutes Angebot und super Preise. Bestelle regelmäßig und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Toller Shop!
Dieser Bauchladen ist absolut unseriös
Dieser Bauchladen ist absolut unseriös! Telefonanschlüsse immer besetzt. E-Mail werden ignoriert. Bezahlte Bestellungen werden trotz überhöhter Versandkosten nicht geliefert.
Verlässliches Unternehmen
Von der Bestellung bis zur Bezahlung alles optimal
Sehr gute Angebote,
Sehr gute Angebote,
Suchfunktion und Nachrichten sehr hilfreich
Nicht vertrauenswürdig!!
Nicht vertrauenswürdig!!
Habe meine Bestellung nicht erhalten und bis heute auch keine Antwort auf meine Kontaktaufnahme. Ich habe keine Ahnung wie ich mein Geld zurück bekommen soll. Man erreicht schlichtweg Niemanden bzw. wird vom Terrashop "Service" konsequent ignoriert. Ich bin maßlos enttäuscht.
Top Buchshop mit unschlagbaren Angeboten!
Ich bin begeistert von Terrashop! Die Lieferung erfolgt extrem schnell, die Preise sind super, und selbst die Bücher der 2. Wahl sehen aus wie neu – keinerlei Mängel erkennbar. Die Auswahl ist vielfältig, und das Stöbern macht richtig Spaß. Ich bestelle hier regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht. Absolute Empfehlung für alle Buchliebhaber!
Gute Angebote und die Bücher in einem…
Gute Angebote und die Bücher in einem guten Zustand
Nicht nur die Angebote sind gut, sondern auch Kundenbetreuung
Nicht nur die Angebote sind gut.
DHL hat mein Packet nicht geliefert und Terrashop mitgeteilt, meine Adresse sei falsch.
Die Mitarbeiterin von Terrashop hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und wir konnten das Missverständnis klären.
Eigentlich gute Erfahrungen gemacht
Eigentlich gute Erfahrungen gemacht, aber nachdem ich jetzt was bestellt habe, was ich dringend gebraucht habe, und nach 6 Tagen erst eine Versandbestätigung kommt mit dem kleinen Hinweis, dass dieses Buch ausverkauft ist, bin ich sprachlos und werde hier nichts mehr bestellen.
tolle Aktionen
tolle Aktionen, sehr schneller Versand, Artikel im 1A-Zustand, prima Verkäufer
Tolle & preiswerte Bücher für alle…
Tolle & preiswerte Bücher für alle Lebenslagen...:-)
Retoure/Rücksendung auf eigene Kosten
Retoure/Rücksendung auf eigene Kosten. Diese Kosten würden den Warenwert übersteigen. Also ungerne die Sachen behalten. Also, nie wieder dort etwas bestellen, ist die Lösung.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.