Stiftung Warentest Avaliações 195

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro

Informação fornecida por fontes externas variadas

Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Jahrbuch 2023 vor 23 Tagen bestellt - keine Lieferung, keine Rückzahlung

Altes Jahrbuch am 27.10.24 bestellt. Lieferung lt. Mail innerhalb von 3-4 Werktagen. Reklamation nach 10 Tagen mit der Bitte um Stornierung und Rückzahlung wegen Liefererzug. Antwort: Das Buch wird in Kürze wieder lieferbar sein. OK, man möchte also nicht zurückzahlen. Mittlerweile 3 E-Mails geschrieben, aber die antworten nicht mehr. Stand 20.11.24
Ich werde nie mehr etwas online bei Warentest kaufen. Lieber 2€ mehr bezahlen und kein Ärger, sondern Sofortlieferung innerhalb von 24 Stunden bei einem seriösen Händler. Und diese ganzen negativen Bewertungen sprechen für sich.

11 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor digitalem Format!

Ein "gekaufter" Artikel / Zeitschrift kann nur einmalig aufgerufen werden, wenn man das am Handy tut hat man also schon verloren. Dreiste Abzocke von einem Unternehmen / Stiftung, das sich selbst anmaßt andere zu Bewerten und zu kritisieren!

7 de novembro de 2024

Krankenkassen Kostenportal scheinheilig

Beim Krankenkassen Kostenportal wird ein Ergebnis nur nach "Freischaltung" angezeigt!
Für die Information der Öffentlichkeit durch ein vom Bürger finanziertes Unternehmen ist das ein diskriminierender Vorgang. Diese Information ist ohne jedes "Wenn&Aber" zu erteilen wenn sie angeboten wird!

17 de outubro de 2024

Volle Verarschung

Volle Verarschung. Ein Beitrag über freiwillige Zahlungen zur Rentenversicherung wird für 4,90 Euro zum Ausdrucken bzw. 1 monatige Nutzung angeboten. Wenn man darauf hineinfällt erhält man exakt den Zugriff auf den gleichen Inhalt wie im frei verfügbaren Artikel. Alle weiterführenden Links sind jeweils kostnpflichtig und ergen in Summ einen Betrag von weit über 100 Euro. Das ist Bauernfängerei und ich bin leider darauf hereingefallen. Schade ich hatte Stiftung Warentest bislan für eine seriöse Institution gehalten und stelle jetz fest: Es geht nur um Gewinnmaximierung

11 de outubro de 2024

ABO-FALLE!!!

ABO-FALLE!!!
Ich habe zum ersten Mal gutgläubig das Angebot eines gratis Test-Abos für drei Hefte angenommen, dass es nach einer Bestellung bei einer anderen Firma gab.
Aus drei gratis Heften macht die Firma Stiftung Warentest dann einfach ein Jahresabo und schickt eine Rechnung über 80€.
Zur Klärung hängt man dann erst einmal eine halbe Stunde in der kostenpflichtigen Warteschleife der Kundenhotline.
So kann sich ein Unternehmen seinen guten Ruf auch zunichte machen..

30 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warum kommt Whiskas auf #1?!

Wer Whiskas Nassfutter als bestes Katzenfutter betitelt soll sich schämen. nur 4% deklariertes Huhn, Zucker, Getreide.
Das finde ich verwerflich, aber für Geld machen die wohl alles. Demnächst gewinnen Giftköder als bestes Futter, würde mich nicht wundern. Danke dafür Stiftung Mülltest.

28 de setembro de 2024

Nutzloser Artikel…

Ich kaufe für 4,90 Euro den Artikel Testergebnisse für 13 Vermögenswirksame Leistungen. Der Artikel beschreibt allerdings nur mögliche Anlagevarianten und enthält eine unübersichtliche Tabelle. So einen Mist habe ich von Stiftung Warentest nicht erwartet.

25 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ergebnisse werden teilweise auf…

Ergebnisse werden teilweise auf faktisch falschen Angaben ermittelt. Ich habe mich beim Kundenservice damit gemeldet. Joa. Was soll ich sagen. Der Kundenservice sagte jedenfalls: Alle Angaben unter Produktmerkmale sind in der Regel Herstellerangaben.
Ist ja schön. Wenn ich aber mit 2 Sekunden Internetrecherche bereits andere Hersteller Angaben zum Display vom MacBook Pro 14" finde dann frage ich mich wie können diese Angaben derartig unterschiedlich ausfallen?

16 de setembro de 2024

Falsche Angaben und manipulierte Tests

Ich habe den Laptop Test durchgelesen. Dabei fiel mir als Elektroingenieur auf dass einige der Daten seltsam wirkten. Ich habe den Test Zuhause nachgestellt und konnte die Ergebnisse nicht reproduzieren. Zumindest das hätte ich erwartet. Dass das Testergebnis nicht meiner Meinung entspricht finde ich nicht schlimm aber die Tests sollten reproduzierbar sein. Erklärbar ist das nur durch Manipulation. Deshalb lese ich das nicht mehr.

11 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich durfte im Rahmen eines…

Ich durfte im Rahmen eines Online-Einkaufs ein 3-Monate-gratis-Abo abschliessen, was ich auch getan habe. Ich habe das Abo am 6. Mai abgeschlossen und es am 29. Juni gekündigt. Zu dem Zeitpunkt hatte ich komischerweise schon die Juli + die August-Ausgabe bekommen!!!
Heute kommt die 4. Ausgabe obwohl ich das Abo rechtzeitig gekündigt habe!
Ich bitte um Stellungnahme!

29 de junho de 2024

Online-Portal ist ...

Das Online-Portal ist einfach nur enttäuschend.

- gekaufte Tests sind nur 4 Wochen verfügbar
- Ohne Account kommt man nur mit Mühe an gekaufte Tests
- Sortierung nach Note funktioniert nur für die ersten paar Produkte, super wenn man 60 Produkte hat

Testet euer Portal mal selber -> "Mangelhaft!"

4 de agosto de 2024

Unseriös und verbreitung von Lügen

Leider in der heutigen Zeit absolut unglaubwürdig, bestechlich und verbreitet unwahrheiten genauso wie das Partnermagazin öko test. Ich zittiere: Elektroautos erfreuen sich immer größerer beliebtheit. Zum Vergleich einfach mal in die Zulassungsstatistik sehen: Zwischen Januar und Juni 2024 wurden in Deutschland etwa 184.100 E-Autos neu zugelassen. Damit lag die Zahl im Vergleich zum selben Zeitraum im Jahr 2023, als rund 220.200 reine Stromer neu zugelassen wurden, fast 16,4 Prozent niedriger. Ehrlich meine Lebenszeit ist mir zu Schade als immer wieder diesen ideologischen Blech zu lesen

19 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

MEDIUM niemals unterstützen, reine abzocke!

Ich habe einen Artikel für 4,90 Euro gekauft, welcher für mich Interessant war.
Nach dem ich den Artikel teilweise gelesen hatte, war eine kurze Internetunterbrechung, und flutsch der Artikel nicht mehr aufzurufen!
Dann habe ich, allerdings zu spät, die AGB‘s nochmals durchgelesen, tatsächlich, hier steht dass der Artikel für 4,90 Eu nur einmalig aufgerufen werden kann!
Mein Warentest, NIEMALS WIEDER solch ein unseriöses Medium unterstützten!!

26 de junho de 2024

Bescheuertes System!

Man zahlt 5€ für einen Artikel, den man dann entweder sofort lesen muss, oder sich Umweltschädlich sofort ausdrucken muss. Tut man das nicht muss man den Artikel noch mal kaufen. Das war mein letzter Artikel den ich von euch gekauft hab. Finde ich unmöglich!

18 de maio de 2024

Gekaufte Bewertungen

Nachdem Stiftung Warentest minderwertiges Katzenfutter siehe zb Whiskas u.a. - was kaum Fleisch und nur Abfälle der Fleischproduktion enthält als „sehr gut“ auszeichnet, muss man davon ausgehen, dass die Stiftung sich nun auch kaufen lässt. Es ist unverständlich und unverantwortlich für die vielen Tiere die den „Abfall“ jetzt fressen müssen.

Ich werde von nun an das Heft nicht mehr bestellen und mich auf die Urteile über Produkte nicht mehr verlassen. Schade, wieder einmal nur Profit im Mittelpunkt…

1 de maio de 2024

Wenn kein Drucker direkt zur Hand, erhältst du Nichts für 4,90 €

Ich bin ebenfalls darauf hereingefallen, dass ich für 4,90 € einen Test gekauft habe und nur die Option eines direkten Ausdrucks hatte. Wenn man den Browser schließt ist es für immer weg. Ich dachte ich kann mir den Bereicht herunterladen und den Download dann am großen Bildschirm lesen, aber dem war nicht so. Da ich keinen Drucker hatte und das Handy Display zu klein, hatte ich lediglich nur ein paar Screen-Shots gemacht und das wars. Das ist wirklich unseriös, für 4,90 € kann man doch wohl erwarten einen Link für einen Download zu erhalten. Ich kaufe keine Tests mehr bei Stiftung Warentest!

22 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais