Durch die ungeschönte Rezension eines preiswerten Trockners, der durch immensen Stromverbrauch am Ende alles andere als preiswert ist, bin ich gerade von testberichte.de vor einem Fehlkauf bewahrt wo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin schon einige Male den Empfehlungen des Newsletters gefolgt und hoch zufrieden. Ich finde es einen tollen Service, dass man die verschiedenen Tests verschiedener Produkte zusammengefasst servie... Ver mais
Lange habe ich mich durchgelesen.Habe dutzende von Tests durchgearbeitet.Dann habe ich mich für den Samsung GQ65S95C entschieden. Anfangs gab es Schwierigkeiten. Der viel gepriesene Film Modus war mi... Ver mais
Ich als Profikoch lege großen wert auf Qualität,und natürlich sollte eine Pfanne auch ein weilchen halten und das ist hier auf jeden fall gegeben.Super Pfanne,ich bin Begeistert!Habe die Pfanne erst s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Neutrale Produkt-Tipps 🎓⚖ Testberichte.de ist Deutschlands größtes unabhängiges Vergleichsportal für informierte Kaufentscheidungen. Wir bereiten Testergebnisse, Meinungen und technische Daten in leicht verständlicher Form auf - mithilfe von Durchschnittsnoten, Bestenlisten und Rankings.
Informações de contato
Chausseestr. 84, 10115, Berlin, Alemanha
- +49 30 - 91 20 70
- service@testberichte.de
- www.testberichte.de
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich würde auch 10 Sterne vergeben
Ich würde auch 10 Sterne vergeben.
Im Jahr 2018 tatsächlich für
200,00 € gekauft, läuft bei täglicher Benutzung immer noch top.
Allerdings kaufen wir auch sehr gute Waschtabs. Wenn die Maschine noch mal sieben Jahre hält, bin ich total glücklich.🫠
Sehr sehr gut 👍👍👍👍👍👍
Lese die akt. Testberichte
Lese die akt. Testberichte gern regelmäßig, sie helfen sehr bei der Kaufentscheidung, auch sind sie ausführl., gut verständl. geschrieben, sogar die tatsächl. Preise sind angegeben. Alles in allem bin ich pers. damit sehr zufrieden.
Die vielseitigen Meinungen sind mir…
Die vielseitigen Meinungen sind mir wichtig.
BESTEN Dank für Ihre Bemühungen!
BESTEN Dank für Ihre Bemühungen!
Neutral, unabhängig, vielseitig, objektiv und umfangreich.
Informativ, vielseitig, objektiv und neutral
Ich finde die ökologischen Bewertung…
Ich finde die ökologischen Bewertung hervorragend. Die Entscheidungen fallen mir dann sehr leicht.
Hilfe Premium gewährleistet
Es ist alles klar vermittelt und damit fällt es leicht, sich in das "Geschehen" einzuführen .
Merzi für die Kaufempfehlung
Hab mir, ohne schon tüttelig zu sein, aber weil die Smartphone-Geilheit enerviert, ein gutes Klapp-Prepaid gekauft. Und Grundlage war ein informativer Test-Bericht auf Trustpilot, der sich danach zu 98% bestätigte. So machts Spass ... .
Super tolle Informations Quelle
Super tolle Informations Quelle. Testberichte unterstützt genial bei Kaufentscheidungen. Ich kann das forum nur empfehlen. Weiter so und danke bis hierher.
Sehr interessant und informativ
Sehr interessant und informativ. Hier entdeckt man auch günstigere Angebote und Neuheiten.
Ihr werdet wohl dafür bezahlt nicht…
Ihr werdet wohl dafür bezahlt nicht immer das günstigere Angebot anzuzeigen , das finde ich schade und deswegen 1 Stern.sorry

Resposta da Testberichte.de | Producto GmbH
Wichtige Kriterien zum Kauf eines…
Wichtige Kriterien zum Kauf eines Artikels, sehr ausführlich beschrieben.
Bevor ich mich für einen Kauf entscheide, schaue ich mir die Testberichte.de an.
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Kaufempfehlungen
Interessant für jeden Konsumenten.
Hier werden Produkte beurteilt,die jeden interessieren. Eine gute Unterstützung bei der Kaufentscheidung
Klarheit erlangt
Auf der Suche nach schlafzimmergeeigneten Rauchwarnmeldern einen klarenund vor allem schnellen Überblick erhalten.
Neutrale Bewertung
Ich fühle mich nicht falsch beraten, da ich der Überzeugung bin, eine neutrale und unabhängige Empfehlung zu bekommen. Bisher bin ich nicht enttäuscht worden.
Sehr gutes Vergleichsportal....
Sehr gute detaillierte aussage
Sehr gute detaillierte aussage, man kann sich auf den Testbericht 100 % verlassen.
Macht weiter so!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.