ch habe bei The Fight Company bestellt, da auf der Website eine Lieferzeit von 2 bis 6 Tagen angegeben war. Tatsächlich hat meine Bestellung jedoch 12 Tage gedauert. In dieser Zeit musste ich den Ku... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach der Bestellbestätigung hat es zunächst einige Tage gedauert, bis neue Infos kamen. Nach Rückfrage erfuhr ich, dass meine Muay Thai Shorts wohl erst falsch geliefert wurden. Ich war zunäc... Ver mais
beim Support angefragt ob Teillieferung ausgelöst werden kann, da ich vor dem Wettkampf neue Schoner benötigt habe, die Lieferung sich aufgrund Lieferprobleme eines einzelnen Artikels aber verschoben... Ver mais
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es super schnell, echt top 👍🏻 Leider gab es bei der Zustellung der Pakete Probleme von DPD, nicht ordnungsgemäß an meiner Adresse zugestellt und Pakete le... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Als Deutschlands Experte für Kampfsport bieten wir Dir eine umfassende Auswahl aller Top-Marken. Unser Engagement für den besten Service garantiert, dass Du die perfekte Ausrüstung und Beratung erhältst. Verlasse Dich auf unsere Qualität und Expertise im Bereich Kampfsportartikel!
Informações de contato
Helsingborgweg 1, 9723HN, Groningen, Holanda
- +31850606340
- info@thefightcompany.de
- www.thefightcompany.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung viel zu spät und keine Antwort vom Support
In dieser Zeit musste ich den Kundenservice kontaktieren, damit meine Bestellung überhaupt versendet wird. Leider habe ich keinerlei Antwort erhalten – weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung für die Verzögerung.
Am Ende kam die Bestellung zwar an, aber viel zu spät. Die fehlende Kommunikation und das Nichteinhalten der angegebenen Lieferzeiten haben meine Erfahrung sehr enttäuschend gemacht.
Super
Sehr coole coole Artikel aber die Lieferzeit ist lang.
Das Material macht einen Hochwertigen…
Das Material macht einen hochwertigen Eindruck. Es wirkt sehr stabil und mein Schienbein, Knöchel und Fuß sind sehr gut geschützt. Freue mich aufs Training mit den neuen Schienbeinschonern
Alles sehr gut abgelaufen!
Ich bin absolut begeistert von meiner…
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit The Fight Company! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende professionell, reibungslos und kundenorientiert. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht genau den Erwartungen – wenn nicht sogar darüber hinaus.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und schnellen Kundenservice. Fragen wurden umgehend beantwortet und man fühlt sich wirklich gut betreut. Auch der Versand war schnell und zuverlässig.
Ich kann The Fight Company uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Sehr gute Qualität
Sehr schneller Versand, super freundlicher Kundenservice. Die Kleidung passte perfekt und ist von sehr guter Qualität. Weiter so!
Netter Kontakt und super Preis Leistung.
Super netter Kontakt im Vorfeld. Fragen wurden schnell sogar mit Foto beantwortet. Lieferung Zugang. Qualität gut. Preis Leistung passt hier.
Erster Gi zu klein
Erster Gi zu klein. Zurück gesendet und einen anderen bestellt der hervorragend gepasst hat. Bestellabwicklung war hervorragend 👍🏽
Alles bestens!
Produkt kam an wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Klare Empfehlung!
Obwohl die Ware aus dem Ausland kam , ging es recht schnell.
Gute Qualität und trotz Ausland , eine schnelle Lieferung.
Meine Bestellung war für ein Geschenke…
Meine Bestellung war für ein Geschenke gedacht. Super schnelle Lieferung und mega Qualität!! War rund um sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen !! :))
Schnelle Lieferung, gute Handschuhe. Ich werde da wieder kaufen!
Lieferung könnte schneller sein
Lieferung könnte schneller sein, aber in großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Sehr gute Preise und Lieferung
Ich habe mir ein Paar Boxhandschuhe gekauft und bin sehr zufrieden! Guter Preis und schnelle Lieferung.
Produkte waren wie beschrieben
Produkte waren wie beschrieben, schneller und sicherer Versand, sehr gerne wieder.
Guter Kundenservice und top Qualität…
Guter Kundenservice und top Qualität vom bestellten Equipment
Ich bin vollkommen zufrieden
Ich bin vollkommen zufrieden.
Der Versandt ging schnell und wurde zuverlässig versendet
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.