Thermotyke Avaliações 380

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klasse Flaschenwärmer! Wir haben kürzlich den Thermotyke Pro bestellt und sind sehr zufrieden. Das Gerät funktioniert einwandfrei und auch das Design gefällt uns sehr gut. Eine richtig gute Er... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben den Thermotyke Pro bestellt. Dieser war innerhalb von 2 Tagen da und funktioniert bisher einwandfrei. Ist sehr praktisch und vor allem der "Anti-Keim-Modus" ist eine praktische Funktion... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês
  2. Loja de Roupas para Bebês

Escrito pela empresa

Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Betrug hoch 10!!

Ich habe meine Ware bezahlt aber nie erhalten und Anzeige erstattet. Diese wurde heute gegen das Ehepaar Unger eingestellt, weil es keine weiteren Gegenanzeigen gibt und da es angeblich ein Einzelfall ist. Ich möchte jeden bitten, der betrogen wurde einfach eine Onlineanzeige zu erstellen. Es darf nicht sein, dass so ein Unternehmen immer weiter verkauft und kaum einer seine Ware erhält und wenn dann defekt.

6 de novembro de 2024

BETRUG!

BETRUG!
Kann mich leider nur den schlechten Bewertungen anschließen!
Zuerst hat alles super funktioniert, aber dann ließ der Akku so stark nach, dass er bei 100% startet und nicht teilweise nicht mal durchhält das Wasser zu erwärmen, geschweige denn warm zu halten.
Auf Mails etc keine Antwort erhalten, trotz mehrerer Versuche.
Ich habe das Gerät nicht zurückgeschickt, weil man nirgendwo eine richtige Reklamation mit Nachweis durchführen kann. Es gibt lediglich einen Chatbot, der einem die Rücksendeadresse nennt, aber man erhält nicht einmal eine Kopie des Chats per Mail o.ä.
Werde rechtliche Schritte einleiten - dann zahlt sich die Rechtsschutzversicherung wenigstens mal aus.
Ein Stern ist einer zu viel für diesen Laden!!

12 de janeiro de 2025

Keine Antwort

Keine Antwort. Gerät kaputt deckel schließt nicht mehr . Seit 3 Wochen ist das Gerät bei dem hersteller und ich bekomme keine Nachricht geschweige denn noch ein austausch

24 de fevereiro de 2025

Ware reklamiert

Ware reklamiert. Wurde auch einmal repariert. Ist nach einem Monat wieder defekt. Keine Antwort. Die Sache ging jetzt zum Anwalt.

6 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die erste Reklamation lief problemlos…

Die erste Reklamation lief problemlos ab. Nun, nach ein paar Monaten mit dem Ersatz-Produkt, versuche ich nun seit Wochen erneut den Kundenservice zu erreichen - ohne Reaktion und somit ohne Erfolg. So bleibt man auf seinem sehr teuren aber defekten Produkt sitzen.

6 de fevereiro de 2025

Ware kommt nicht ..

Habe vor ein paar Wochen einen Flaschenwärmer bestellt. Auf Rechnung bestellt und „später zahlen“. Nun erkundige ich mich per email seit 2 Wochen schon und auf nichts bekommt man eine Antwort. Nach wie vor auch keine Versandbestätigung.

9 de dezembro de 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug
Haben das Geld kassiert und ich habe nie meine Ware bekommen
Es meldet sich keiner zurück
Passt bitte auf und kauft bei diesem Unternehmen nichts
Die Adresse stimmt auch nicht
In Bad Hersfeld ist nichts

2 de dezembro de 2024

Defekte Ware zurückgeschickt, nie wieder etwas von Thermotyke gehört

Zunächst lief alles gut, wir haben den Flaschenwärmer erhalten und ihn 5-6 Monate benutzt. Seit wir das Gerät wegen eines Defektes als Garantiefall zurückgeschickt haben, haben wir nichts mehr von Thermotyke gehört. Auch die angegebene Handynummer ist nicht mehr vergeben. Der Inhaber kümmert sich scheinbar lieber um seine Baufirma. Hoffentlich ver****** er seine Kunden hier nicht auch noch...

30 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Kundenservice ! Niemand reagiert !

Kein Kundenservice !
Habe einen Flaschenwärmer per E-Mail reklamiert und warte seid über einer Woche auf eine Antwort! Habe das gleich Problem vor einem Jahr schonmal gehabt. Dieser Shop hat keinen Stern verdient.

27 de novembro de 2024

FINGER WEG

Wenn ich könnte würde ich NULL Sterne vergeben. So ein Unseriöses Unternehmen habe ich noch nicht erlebt.

Ich habe den Flaschenwärmer in Vorkasse bestellt. Auf Mails, wo denn der Artikel bleibt, wurde nicht reagiert.

Das Unternehmen habe ich bereits bei der Verbraucherzentale gemeldet.

Schade, das man hier so übers Ohr gehauen wird.

18 de novembro de 2024

Finger weg

Kann mich den schlechten Rezessionen leider auch nur anschließen.
Anfangs war ich Mega happy, sehr zufrieden mit dem Gerät. Nun ist mein Deckel leider kaputt gegangen, neuen bestellt - vor 3 Wochen. Seit dem nichts mehr gehört, auch über Email und Instagran versucht jemanden zu kontaktieren.. leider ohne Erfolg.

8 de novembro de 2024

Unseriös

Habe vor ca. 2 Wochen ein set bestellt,für nicht wenig Geld. Habe weder eine Versand Bestätigung,noch die Ware erhalten. Man kann echt nur auf die negativen Kommentare hören .. nach mehrmaligen Anschreiben der Firma,leider immer noch keine Antwort bekommen!
.. geschweige denn,das Geld zurück.

2 de novembro de 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Hab einen neuen Deckel und ein Ladekabel bestellt. Der Ersatzdeckel hat ein falsches Gewinde und das Ladekabel passt auch nicht in den Flaschenwärmer.

20 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein defektes Produkt an den…

Ich habe ein defektes Produkt an den Hersteller zurück gesendet. Nun sind 2 Monate vergangen und ich bekomme mein Gerät nicht zurück. Weder per Mail noch auf Instagram wird auf meine Nachrichten geantwortet.

27 de agosto de 2024

Betrug und schlechter Kundenservice

Leider muss ich mich den unzähligen schlechten Bewertungen anschließen.
Auch ich habe mein defektes Gerät zurückgesendet, mehrfach über soziale Medien, Kontaktformular und und Emails versucht Kontakt aufzunehmen. Ich bekommen nirgends eine Antwort und habe nun auch wie unzählige andere hier das Geld sprichwörtlich in die Tonne gehauen. Das Gerät ist weg und mein Geld habe ich auch nicht wieder bekommen.
Einfach nur unverschämt.
Ich werde es auch melden und kann nur dringendst warnen vor dem was hier vor sich geht ….

28 de agosto de 2024

ACHTUNG NICHTS KAUFEN!!

ACHTUNG NICHTS KAUFEN!!!
Gerät ging schnell kaputt und auch ich erhalte keine Antwort auf meine Reklamation. Geld verschenkt! NIEMALS DORT KAUFEN!

26 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war anfangs sehr begeistert von dem…

Ich war anfangs sehr begeistert von dem Gerät auch wenn ich sehr lange darauf warten musste . Nun ist es leider defekt und habe schon mehrere E-Mails geschrieben und auch über das Kontaktformular mehrmals Kontakt aufgenommen, aber nie eine Antwort bekommen. Nun bleibe ich wohl auf dem teuren Gerät sitzen das leider nicht mal 3 Monate gehalten hat .

25 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais