Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non posso dare meno di una stella! Acquistato online (per comodità) un prodotto da regalare ad una festa... figuraccia! Il regalo, che è stato aperto davanti agli altri invitati, aveva la confezi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The worst experience ever! They took my order and it was still showing as processing after 3 weeks. They didn't update me and only after I asked they said there was a problem with my address. Of cours... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine online e qualche ora dopo ho aperto un ticket per annullarlo perché non avevo la certezza che sarebbe arrivato in tempo. Nessuno ha risposto, così ho chiamato e mi hanno dett... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NON COMPRATE ONLINE! servizio di spedizione PESSIMO! Avevo ordinato 2 set lenzuolino per neonato da regalare e un peluche porta ciuccio. Oltre i tempi di consegna assurdi, ho ricevuto solo il pe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Fabricante de Cerâmicas
  3. Loja de Porcelanas
  4. Loja de decoração de design de interiores
  5. Loja de utensílios de cozinha
  6. Loja de variedades

Escrito pela empresa

Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Uno schifo ordinato il 29/12/24 ad oggi…

Uno schifo ordinato il 29/12/24 ad oggi 7/02/25 dal momento che la merce era esaurita hanno detto che mi avrebbero rimborsato. Dopo un mese e mezzo hanno ancora i miei soldi e mi sento solo presa in giro io amo la Thun ho il mondo della Thun ma sinceramente mi sta venendo voglia di vendere tutto e non comprare più nulla! Una vergogna e li pagano anche!!!!

29 de dezembro de 2024

Servizio clienti pessimo

Non comprerò piu con questa azienda .ho fatto un acquisto il 5 dicembre 2024 che non è mai arrivato e nessuno mi ha avvisato che l'articolo non era più disponibile ho dovuto chiamare io diverse volte per sentirmi dire che hanno fatto il rimborso e ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso

5 de dezembro de 2024

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, in attesa al telefono ore.. poi parli con qualcuno e ti attaccano il telefono. Compili il modulo e ti rispondono dopo giorni se ti rispondono. Spediscono e tracciamento non funzionante che non sai quando arrivano i prodotti

6 de fevereiro de 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente: ho fatto un ordine online il 15/01/25 e ho scelto di ritirare nel negozio giusto per non avere problemi: il pacco secondo il corriere è stato consegnato, in negozio dicono di no e in sede non rispondono. un incubo!!!!!!!!!!!

STATE ATTENTI

A mio malgrado non ho letto le recensioni. Dall’entusiasmo compro un paio di set di tazzine per un regalo e ad oggi non ho ricevuto nulla . Ne un e-mail di risposta dove chiedevo dove era il mio pacco né una risposta dal sito .

APRO CONTROVERSA SU PAYPAL

In attesa di notizie

Ho fatto un ordine il 20 gennaio 2025. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Dal mio account non si riesce a capire che fine ha fatto il mio ordine; non è più in elaborazione e non è stato spedito. Ho già aperto due ticket di segnalazione per capire quando e se la merce verrà consegnata. Risposte formali alle email. Oggi sono riuscita a contattare il servizio clienti e l' operatrice mi dice che inoltra una richiesta all' ufficio competente per avere notizie dell' ordine e che probabilmente l'articolo è esaurito. Preciso che il giorno in cui ho effettuato l'ordine l'articolo era disponibile. Ho aperto l' ennesimo ticket di reclamo chiedendo il rimborso. Se avessi letto prima le recensioni non avrei mai fatto l' ordine. Mai più ordini dal sito Thun.

4 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il sito funziona malissimo,i prodotti…

Il sito funziona malissimo,i prodotti risultano disponibili e invece non è così, il rinborso te lo fanno quando vogliono loro, apri il ticket assistenza e non rispondono mai in tempo utile,oh non rispondono proprio,telefoni e ti risponde sempre la stessa persona (evidentemente non hanno prsonale)che puntualmente ti invita ad aprire il ticket assistenza ,prodotti che non vengono spediti che risultno esuriti nonostante invece sul sito risultano sempre acquistabili ,hanno attivato una promozione che in realtà non si attiva ,e nessuno risolve nessun problema....ma io non ho più parole...con tutte queste recensioni negative dovrebbero aggiustare qualcosa è invece nulla se ne fregano, dovremmo unirci tutti per fare una segnalazione all'anti trust perchè il modo in cui gestiscono il sito crea ordini pagati non spediti e non rimborsati.

3 de fevereiro de 2025

Servizio clienti pessimo

Ai primi giorni di gennaio 2025, ricevo email dall'azienda Thun, che se avessi acquistato entro il 19 dello stesso mese avrei ricevuto un portachiavi ovviamente Thun in omaggio, bene. Procedo con l'acquisto dei due oggetti che avrei voluto acquistare. A distanza di circa 1 settimana esattamente il 23 mi arriva un pacco con un solo oggetto, chiamo il servizio clienti mi dicono, il vaso non era disponibile lo riceverà con il secondo pacco prossimamente, faccio presente che manca l'omaggio e mi dice.. tranquilla lo riceverà con il vaso, perfetto mi dici. Il giorno dopo cioè il 24 ricevo il secondo pacco...solo con il vaso...inizio a chiamare e inviare email..il giorno 31 mi rispondono tramite email e mi scrivono, ci scusiamo per il disagio le offriamo un buono del 10% di sconto sul prossimo acquisto!! Cioè devo riacquistare??? Tenetevi il buono sconto e.... A MAI PIÙ!!!!! uno specchio per le allodole e nient'altro!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se avessi letto le recensioni prima…

Se avessi letto le recensioni prima avrei evitato l’acquisto sull’e-commerce. Ordino il 15/01/25 collana, bracciale, orecchini per un regalo. Arriva il 28 al punto di ritiro. Nel pacco non c’era collana. Preoccupata contatto il servizio clienti che mi dice che sono in attesa di verificare il magazzino (ancora?) per fare eventualmente un secondo invio. Peccato che a me non è stato notificato nulla di questo né per e-mail né nell’area personale. La sera stessa mi arriva notifica di rimborso per la collana. Richiamo il giorno dopo il servizio clienti che mi notifica che la collana non è presente in magazzino. Faccio presente che sul sito la collana è ancora in vendita e chiunque può continuare ad acquistarla senza reale disponibilità. A questo punto ho chiesto il reso per le cose che ho perché da sole non mi occorrono. Leggendo però le esperienze sui resi e rimborsi non sono per nulla tranquilla.

TERRIBILI!

Il 09/12/2024 ho ordinato sul sito ufficiale Thun 5 cornici. Nei tempi previsti, ne ho ricevute solo 4 in quanto una non risultava disponibile a magazzino.
Dopo aver telefonato un paio di volte al servizio Clienti per capire come mai continuassi a non ricevere l'articolo che risultava e risulta tutt'oggi ordinabile sul loro sito e non ho mai ricevuto risposta, dopo un mese mi hanno detto che mi avrebbero fatto il rimborso. ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, chiamo e mi rispondono che sollecitano l'ufficio per darmi risposta e questo mi risponde che è stato fatto. A questo punto non so se riceverò mai indietro i miei soldi, anche se non erano moltissimi la cosa che più mi da fastidio è la mancanza di professionalità, il tempo perso a contattarli senza ricevere mai una risposta esaustiva e il sentirsi presi in giro. Non acquisterò mai più thun.

9 de dezembro de 2024

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ho effettuato il reso di alcuni prodotti ordinati il 6 dicembre e ancora ad oggi 29 gennaio dopo quasi due mesi non ho ricevuto il rimborso, mi dicono telefonicamente che il rimborso e stato emesso e bisogna aspettare. Nulla di vero, sono degli incompetenti e di sicuro non ordinerò mai più su questo sito. Attendo €154 di rimborso.

29 de janeiro de 2025

Sito pessimo

Ho sempre effettuato ordini che sinceramente sono andati bene. Gli ultimi due pessimi. In uno mancava un articolo che avevo ordinato e nessuno ha avuto la PROFESSIONALITÀ di mandarne comunicazione. Solo dopo averli contattati ho saputo che aspettavano dal cielo che arrivasse chissà quando. Questo ultimo del 24 gennaio più o meno, arriva in più tempi, ovviamente senza nessuna comunicazione. Le mail sono inutili con il tracciamento, perché poi fanno come vogliono. Infine aggiungo che il sito ha sempre i soliti articoli,e non viene mai aggiornato su tantissime cose. Dovrebbero essere più fornito del punto vendita che effettivamente può terminare il prodotto.

29 de janeiro de 2025

ASSISTENZA CLIENTI PENOSA

ASSISTENZA CLIENTI PENOSA
É da un mese e mezzo che aspetto il rimborso per un pezzo mai ricevuto (malgrado al momento dell’ordine lo dava come disponibile). Ho inviato e-mail su e-mail e fatto chiamate su chiamate per non concludere nulla. Adoro i prodotti Thun ma c’è poco rispetto per il cliente, sono arroganti e rispondono solo per farti “contento” senza darti una reale soluzione al problema.

27 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contenta

Ordine fatto il 21/01, ricevuto il 24/01. A differenza di altri posso dire che nel mio caso il servizio sia stato ottimo. Articoli in saldo bellissimi, corriere puntuale, molto soddisfatta

24 de janeiro de 2025

Pessimo servizio clienti!!

Assurdo che un azienda così importante abbia un servizio clienti così pessimo. Ho fatto un ordine online e ho ricevuto un articolo al posto di un altro. Dopo 15 giorni di mail e incomprensioni varie decido di telefonare per assicurarmi che passino a fare il ritiro e alla mia lamentela che non rispondono alle mail mi viene sbattuto il telefono in faccia. Adoro i prodotti thun che compro regolarmente ma il loro servizio clienti fa decisamente pena.

24 de janeiro de 2025

SERVIZIO CLIENTI SCADENTE E E-COMMERCE GESTITO MALISSIMO

Ho ordinato due oggetti Thun per un regalo sul loro sito in quanto uno dei due articoli risultava sold out su altre piattaforme rivenditrici che hanno tempi di spedizioni più veloci e soprattutto gratuite, ma dato che quell'articolo in particolare era perfetto per il regalo che dovevo fare, mi sono decisa ad acquistare direttamente sul sito Thun per la prima volta. Per mia leggerezza non ho controllato le recensioni generali ma essendo un marchio così famoso pensavo di andare sul sicuro e mi sono fidata. Non lo avessi mai fatto! Mi arriva il pacco circa una settimana dopo, un pacco enorme (i due oggetti erano piccoli), e all'interno c'era solo uno dei due (ovviamente mancava proprio quello per cui ho appositamente fatto l'ordine). Inoltre il pacco aveva un pò di imballaggio ma per una scatolina piccola con dentro una statuina fragile non ha senso fare un collo così grande in quanto l'oggetto viene sballottato tantissimo in quel modo. Apro e per fortuna era integro. Contatto il servizio clienti per comunicare l'oggetto mancante. Ho ricevuto riscontro dopo diversi giorni e dopo aver aperto ben TRE ticket di segnalazione e mandato che una mail al customer service dato che continuavo a non ricevere riscontro. Mi rimbalzano con una risposta vaga, ovvero che l'articolo era esaurito e che avrebbero provveduto a vedere se tornava in stock, altrimenti mi avrebbero fatto rimborso (però sul loro sito risultava disponibile e acquistabile, quindi altre persone sicuramente hanno avuto la stessa problematica perchè se non togli l'opzione di acquisto dal sito le persone continuano a comprarlo e pagarlo, con tanto di spese di spedizione).
Ovviamente senza specificare le tempistiche, quindi cosa vuol dire che avrebbero provveduto a verificare se era in stock?? Cioè se vi arriva tra 4 mesi e me lo spedite, ovviamente a me non serve più! Comunque rispondo chiedendo cortesemente tempistiche, altrimenti era meglio ricevere rimborso a questo punto. Non mi rispondono. Passano i giorni, circa tre settimane per la precisione dal momento dell'ordine, ormai io il regalo ovviamente lo avevo dovuto dare incompleto. Il servizio clienti non mi contatta più fino a un paio di gg fa dicendomi che l'articolo è esaurito e mi avrebbero fatto rimborso. L'unica cosa positiva è che oggi il rimborso è arrivato, però ovviamente le spese di spedizione se le sono trattenute (ben € 7,90) e io sono rimasta senza regalo e con un bel disservizio oltre che a un servizio clienti scadente e inappropriato. Io compro tantissimo online e una cosa del genere non mi era MAI capitata. Attenzione perchè vedo sul loro sito oggi che ancora non lo hanno tolto l'oggetto quindi per evitare che capiti la stessa cosa a qualche sfortunato come me che oltre a perdere tempo e avere un disservizio, ci rimette anche i soldi della spedizione vi dico qual è: bracciale quadrifoglio (quello in tessuto verde con il ciondolo dorato € 19,90) Ovviamente cliente perso e anche la persona a cui ho fatto il regalo non comprerà più Thun visto il mio feedback.

1 de janeiro de 2025

Azienda pessima

Azienda pessima. Acquistato a dicembre il corriere non ha mai consegnato mandato una valanga di mail ad un certo punto non hanno più risposto. Mai ricevuto né un rimborso né risposte né articolo.

20 de dezembro de 2024

PUNTO VENDITA ORIO CENTER BERGAMO

PUNTO VENDITA ORIO CENTER BERGAMO
Pessima esperienza, abbiamo pagato 1€ in più per la scritta sull’appendino che abbiamo acquistato perché ci dicono che per le scritte la donazione alle associazioni di beneficenza è obbligatoria (e fin qui “ci può stare”) e poi ci viene venduta la confezione regalo piccola che bastava per il nostro oggetto al prezzo di quella grande ad un costo molto maggiore. Ci siamo sentiti presi in giro sinceramente… acquistiamo spesso thun ma non torneremo in questo punto vendita

10 de dezembro de 2024

PESSIMO

Pessimo in tutto ordine effettuato il 16 dicembre con consegna il 23 …. Nessuno mi avvisa che il prodotto non è disponibile il mio ordine rimane in elaborazione per più giorni …. ASSURDO
Chiamo più volte senza che nessuno risponde non parliamo dei messaggi dopo circa un mese si degnano di rispondere ! Finalmente rispondono al telefono e mi dicono che il rimborso e già stato attivato bisogna attendere 15 giorni lavorativi , comunque ad oggi 21 gennaio ancora nessun rimborso !!!!scusate voi avete errato e voi dovete rimborsare subito ! Forse è ora di controllare come viene gestito il sito internet e che gestiste gli ordini on line

Una vera e propria delusione !!!!!

15 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais