L’evento è stato annullato e non mi hanno rimborsato i biglietti. Dopo diversi messaggi al customer service nessuno ha risposto. Solo la mail automatica. Non comprerò più biglietti da questa piattafor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho prenotato per un evento al nomad, é stato annullato, mi hanno detto di contattare TicketSms e non mi hanno mai più risposto, complimenti!
Esperienza gravissima con TicketSMS. FRODE Ho effettuato il pagamento dei biglietti per un concerto, i soldi sono stati presi immediatamente ma i biglietti non sono mai stati inviati. Nonostante... Ver mais
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
Informações de contato
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Itália
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Facile prenotare pagare e..
Facile prenotare pagare e... assistenza celere e gentile! Lo consiglio!
Non funziona 18 app e manco ti aiutano, spero che almeno qua sarò aiutato
Non funziona 18 app e manco ti rispondono pessimo sito
Aspetto ancora un rimborso di 3…
Aspetto ancora un rimborso di 3 abbonamenti per un evento annullato. Sono spariti nel nulla.nessuna risposta, ho mandato 4 richieste di assistenza e nulla. Tutto tace. LADRI
Ottima piattaforma per acquisto biglietti per spettacoli
A parte la registrazione che, inizialmente, potrebbe apparire un po' troppo "macchinosa", per il resto il sistema funziona e alla grandissima, direi!! Ho avuto necessità di ricevere assistenza per un piccolo problema tecnico (ad onor del vero, causato da me stesso) ed ho ricevuto supporto da una gentilissima collaboratrice (Sara) che mi ha seguito con competenza e professionalità fino alla completa risoluzione.
Pur ritenendo ancora possibili ampi margini di affinamento e miglioramento delle procedure, mi sento di promuovere a pieni voti ticket.sms.
Assistenza Rimborso
Ho contattato l'assistenza per un rimborso, hanno risolto i miei dubbi tempestivamente e ho ricevuto il rimborso appena la richiesta è stata inoltrata.
Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere più intuitivo.
Qualcosa da migliorare
L'applicazione per mobile non funziona molto bene, ma ho acquistato dei biglietti per due eventi diversi e sono arrivati immediatamente tramite sms, quindi si riesce comunque ad usufruire tranquillamente del servizio, ho anche avuto un problema inserendo erroneamente il numero di telefono sbagliato e l'assistenza mi ha immediatamente risolto il problema.
Assistenza molto veloce
Ho inviato la richiesta in mattinata per un rimborso e hanno risposto e avviato la pratica nel giro di pochissimo tempo. Sara M. è stata molto gentile.

Piattaforma primitiva nel…
Piattaforma primitiva nel funzionamento. Ancora nel 2023 non permette l’acquisto tramite PayPal. Vergognatevi tutto il mondo compresa la concorrenza lo permette. Per principio non acquisterò nulla.

Resposta da TicketSms
Acquisto facile e chiaro dei biglietti…
Acquisto facile e chiaro dei biglietti e assistenza super veloce, gentile ed efficiente.
Grazie Sara!

Assistenza impeccabile
Ho avuto dei problemi, imputabili ad un mio errore, nell'acquisto con carta di credito ed ho contattato l'assistenza che in maniera veloce e molto professionale (Sara) mi ha guidata alla risoluzione.

Assistenza ottima
Ho avuto un problema sull’acquisto di un biglietto e la risposta dell’assistenza è stata tempestiva, cortese ed efficiente.

Resposta da TicketSms
Mi hanno hackerato il conto paypal e…
Mi hanno hackerato il conto paypal e volevano acquistare biglietti su Ticketsms. Andrea Vitali si è accorto subito della mia segnalazione a PayPal. Hanno bloccato immediatamente i biglietti che i delinquenti volevano acquistare con la mia carta. La customer service Alessandra, in maniera professionale e decisamente gentile, mi ha guidato passo passo alla risoluzione del problema e mi ha rimborsato. Grazie davvero, ottimo servizio!

Resposta da TicketSms
Complimenti all'assistenza veloce ed…
Complimenti all'assistenza veloce ed efficace di Elisa R. Ha risposto ad ogni mio dubbio e risolta la problematica esposta, complimenti !

Resposta da TicketSms
servizio rapito e molto gentile.
servizio rapito e molto gentile.
contattato per un piccolo problema per l'invio dei biglietti, ed in poche ore mi hanno contattato.
grazie

Ottima
Servizio perfetto.. ho chiesto un rimborso per biglietti acquistati doppi per sbaglio.. e mi è stato risposto dopo pochi minuti ed eseguito immediatamente il rimborso.. soddisfatta

Resposta da TicketSms
Ho riscontrato problemi con l'acquisto…
Ho riscontrato problemi con l'acquisto di tikets dovuta alla mia poca manualità e conescienza del app ma la gentilissima dell'assistenza mi ha subito risolto il problema.

Resposta da TicketSms
Acquisto biglietti semplice e veloce
Acquisto biglietti semplice e veloce. Ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto praticamente in tempo reale ed in maniera chiara ed efficace

Resposta da TicketSms
Non riesco in nessun modo ad acquistare…
Non riesco in nessun modo ad acquistare 3 biglietti per l’inaugurazione del Palaghiaccio di Claut

Resposta da TicketSms
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.