Elegí tien21 por que hay tienda fisica donde vivo y por tema de transporte, ver la tv en persona y por un futuro problema poder hablar con alguien en persona, aunque para mi sorpresa cuando fui y pedí... Ver mais

A empresa respondeu
No me ha gustado el trato, todo deprisa y corriendo en la colocación y explicación, vamos que no me han explicado nada. Ningún cuidado a la hora de manchar, entiendo que se manche pero se puede t... Ver mais
Los precios buenos. El plazo, inicial, de entrega razonable, pero sin avisar se presentaron un dia antes y generó dificultades para la recepción, solventadas por la buena disposición del transportista... Ver mais
A empresa respondeu
Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.
Escrito pela empresa
Recibe tu producto a partir de 24 horas
C/ Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Compré una lavadora indicando claramente en observaciones, si podrían enviarme e instalarme la lavadora para el sábado durante la mañana, de no ser así, se pusieran en contacto conmigo previamente y si había alguna otra solución posible. En lugar de leer la nota, Tien 21 envió el producto sin avisar. Tras llamar yo por preocupación a los dos días, me confirmaron erróneamente que se gestionaría para el sábado, dándome una falsa sensación de tranquilidad. Dos días después, recibo un email notificándome una entrega para un martes (día en el que no estoy en el domicilio).
Al pedir la devolución, me exigen 49,90€ de penalización. Lo que me indigna es que este gasto existe solo porque ellos hicieron caso omiso a mi observación inicial. Una empresa profesional llama al cliente si ve un problema en el pedido antes de enviarlo; sin embargo, Tien 21 prefiere enviar el producto sin mirar y luego cobrarte una penalización por la devolución derivada de su propia falta de gestión.
Si hubieran leído la observación al recibir el pedido, habrían contactado conmigo antes de sacar la mercancía del almacén o habrían cancelado el pedido sin costes. Me penalizan por un error que ellos mismos han provocado desde el minuto uno. Muy poca transparencia, nula proactividad y una política de devoluciones que castiga al cliente por la incompetencia operativa de la tienda.
Cambién de servicio de mensajería, por favor.
La actual entrega cuando entrega, es decir, incumple con sus propias previsiones.

Resposta da Tien21
La entrega fue rapidísima y todo en perfecto estado y el señor de la tienda que me lo entregó fue muy amable.

Resposta da Tien21
Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me dijo que no me generaba ningún gasto; otras empresas por las gestiones ya te cobran y además te hacen sentirte culpable por devolver algo. Eso hará que siempre sean mi primera opción en las siguientes compras.

Resposta da Tien21
Son bastante dejados. No cumplen ni por asomo los tiempos que pone en la web cuando lo compras. Se deciden a decirte algo cuando les reclamas el envío que no habían entregado al operador de la recogida. No volveré a comprar.

Resposta da Tien21
He pedido una lavadora por Internet y en menos de 24 horas, ya estaba instalada y funcionando muy bien!!

Resposta da Tien21
La compra fue bien, el precio competitivo pero inclui el servicio de retirada del antiguo y nunca lo retiraron

Resposta da Tien21
LLEVO MAS DE 18 AÑOS COMO SOCIO, Y MI OPINION TRATO MUY HUMANO,GENTE MUY FORMAL Y HONESTA,A MI ME TRATAN MUY BIEN,SON PARA MI COMO MI FAMILIA,VERESA LO COMPONE GENTE MUY BUENA

Resposta da Tien21
Entrega según lo previsto, en 24 hora laborables estaba en mi casa.
El artículo (un aire portátil) con uno de los mejores precios

Resposta da Tien21
Todo muy facil de hacer un pedido y la entrega siempre muy rapido