Ho ordinato dalla Timbreria il mio secondo timbro con il logo e, come la prima volta, mi sono trovata benissimo. Mi hanno fornito velocemente tutte le informazioni necessarie e mi hanno aiutata con gr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il prodotto è corretto, il prezzo ragionevole e sarebbe arrivato anche velocemente. Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori cit... Ver mais
A empresa respondeu
timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre... Ver mais
Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Un timbro per ogni esigenza
Informações de contato
c.da Paneduro 87020, 87020, Cittadella del Capo, Itália
- 0982 645352
- info@timbreria.it
- www.timbreria.it
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto di qualità ma sopratutto…
Prodotto di qualità ma sopratutto personale molto gentile, in chat mi hanno aiutato sia pre sia post vendita. La spedizione è stata nei temi.
Timbro tondo facile da farsi
Facilità di realizzazione della "bozza". Velocità di invio buona.
Timbro perfetto
Timbro perfetto, ben leggibile, esattamente come da impostazione dell'ordine.
Spedizione accurata con omaggio e timbro di ringraziamento (cosa si può fare con un timbro 🤩)
La Timbreria è semplicemente straordinaria
La Timbreria è semplicemente straordinaria! Hanno prodotto dei timbri per il Cardinale dell'Ordine Francescano con una cura e una passione incredibili. La gentilezza e la disponibilità del personale sono state impeccabili, così come la loro professionalità e velocità nel realizzare il lavoro. È evidente che mettono il cuore in ciò che fanno.
Se fosse possibile, darei 100.000.000 di stelle! Non posso che dire un enorme GRAZIE per il servizio eccellente. Consiglio questa azienda con tutto il cuore! 🙏✨
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, timbro perfetto e molto bello, esattamente quell che aspettavo
acquisto perfetto!
Gentilissimi, veloci e molto precisi! GRAZIE!
Una stella perchè non si può di meno…
Una stella perchè non si può di meno ... arrivato un timbro diverso da quello ordinato online e, nonostante avessi il preview di come sarebbe venuto genrato dal loro stesso sistema, si sono rifiutati di ammettere l'errore e di riparare in qualche maniera. E parliamo di un articolo di 15 euro .... Farò sicuramente con altra azienda la prossima volta e consiglio di fare altrettanto
Timbro personalizzato veloce e bello!
Rapidi e il prodotto sembra ottimo, cosa chiedere di più? Forse l'unico "difetto" è la non perfetta finitura degli angoli di ritaglio della parte del timbro personalizzata, ma probabilmente questo è proprio dovuto alla velocità e lo rende comunque palesemente fatto su misura.
Il timbro con la personalizzazione è…
Il timbro con la personalizzazione è perfetto e bello, i tempi di consegna brevissimi, azienda da consigliare
Molto soddisfatto
Velocissimi, timbro di ottima qualità. Molto comodo poter inviare il proprio file di grafica da riprodurre sul timbro. Molto soddisfatto.
Soddisfatta
Il prodotto è ottimo, sia il timbro che il color oro in vernice per colorare il logo e poi sono stati velocissimi!
Prodotto ben realizzato
Prodotto ben realizzato. Soddisfatto della resa delle scritte e del logo annesso. Consigliatissimo
Prodotto buono, servizio poco meno
Prodotto ottimo e spedizione rapida. Unico difetto la difficoltà nel controllare lo stato dell’ordine con account ospite
velocità di evasione ordine
Ceralacca extrafine
Ho comprato della ceralacca che è arrivata rapidamente in una deliziosa scatolina. Non l'ho ancora usata però posso dire che i colori sono come me li aspettavo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.