Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

KI-Text: Ich bin rundum begeistert von tischwelt. Als ausgebildeter Koch schaue ich extrem kritisch auf die Qualität von Küchenutensilien – und hier merkt man sofort, dass das Sortiment mit Verstan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei Tischwelt.de Geschirr von Thomas (Hersteller) bestellt und waren erst etwas skeptisch, da die Bewertung hier besser sein könnte, aber da sie bei google 4,9 haben, wagten wir es. Und wurd... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir bekamen eine bereits benutzte Salzmühle auch nicht mehr original verpackt und verschmutzt geliefert. Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschützt verpackt!) Nach einer Email... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Loja de Móveis
  3. Loja de Talheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Marken-Porzellan, Geschirr, Besteck und Gläser bei tischwelt.de günstig kaufen. Sie suchen Porzellan, Besteck oder Gläser? Bestellen Sie Seltmann Weiden, Arzberg, Villeroy und Boch, Kahla, Robbe und Berking, Auerhahn und weitere Marken zu Tiefstpreisen bei tischwelt.de

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super service!

Super service!
Es gab einen Produktmangel, der erst nach mehreren Monaten auftauchte& mir sofort ersetzt wurde.
Ich danke für den guten Service!
Mails werden sehr schnell beantwortet.

5 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider nicht weiter zu empfehlen

Leider nicht weiter zu empfehlen. Ich warte nun schon seit knapp einem Monat auf die Rückerstattung für eine Retoure. Bis heute ist selbst der Retoureneingang noch nicht bestätigt worden. Auf der Webseite und in der automatischen Antwort-E-Mail heißt es seit Wochen, dass es wegen einer "Systemumstellung" derzeit länger dauere. Ich halte das für vorgeschoben, dass eine Systemumstellung wochenlang den Geschäftsgang stört. Ich habe nun eine Frist gesetzt und werde wohl nach fruchtlosem Ablauf ein gerichtliches Mahnverfahren in die Wege leiten.

22 de fevereiro de 2023

Katastrophe

Katastrophe! Vor über einer Woche bestellt…konnten nach Telefonat nicht liefern…habe dann storniert und auch eine Bestätigung per Email erhalten.
Das Geld wurde bis heute nicht erstattet, stattdessen wurde die Ware heute an mich versendet. Habe die Ware schon längst von einem anderen Händler erhalten!

7 de fevereiro de 2023

Sehr guter Service

Wir haben bei tischwelt ein Topfset von WMF gekauft. Da im Rahmen der Gewährleistung Schäden (Rost) aufgetreten sind, haben wir uns direkt an den Hersteller gewandt. Das war, wie sich herausgestellt hat, ein Fehler. Nach mehreren (!) Monaten Schriftverkehr und vielen fruchtlosen Telefonaten mit der Hotline hat sich auf unseren Hinweis hin der Service von Tischwelt eingeschaltet, der das Problem gelöst hat. Vielen Dank. Hätten wir gleich so machen sollen.

25 de abril de 2022

Zum Empfehlen

Absolut zum
Empfehlen. Größere Bestellung aufgegeben, schnell bearbeitet und rasch zugestellt. Super verpackt und das Geschirr geschützt. Macht weiter so immer wieder gerne.

LG Markus

23 de abril de 2022

Ausgezeichnet und schnell

Ich habe mehrfach bereits bei Tischwelt bestellt. Es gibt nichts besseres, günstigeres, schnelleres und vom Service auch super freundliches Personal! Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen

3 de fevereiro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe leider auch keine gute…

Ich habe leider auch keine gute Erfahrung mit der Retourenabwicklung gemacht.
Nach Rückfrage erklärte man mir beinahe voller stolz das ich ja froh sein solle wenn es „nur“ 2-3 Wochen dauere und man aktuell eher 4 Wochen einplanen müsse.
Wie man auf eine so langsame Retourenbearbeitung noch Stolz sein kann irritiert mich zutiefst.
Wie bereits bewertet kann es an der mangelnden Performance nicht liegen sondern es kommt einem beinahe so vor, als würde man retournierende Kunden bewusst drangsalieren.
Ich bin gespannt wann ich meine Rückerstattung endlich erhalten werde

Update: Plötzlich ging es dann doch sehr zügig

3 de dezembro de 2021

Reklamation schnell & unkompliziert bearbeitet

Ein Teller aus der Bestellung kam mit einer Macke an. Sofort jemand beim Kundenservice erreicht, der total unkompliziert die Ersatzbestellung ausgelöst hat. Auch dieses Paket kam wieder schnell und sehr gut verpackt an.
Service wirklich TOP - gerne wieder!

26 de novembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais