Ich hatte aus Versehen eine falsche Ölsorte bestellt. Ohne Diskussionen wurde ein Umtausch vorgenommen, ohne irgendwelche Kosten für mich. Ich wurde sogar telefonisch von der sehr netten Frau Brandt k... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gestern 4 Dosen Ameisenpulver bestellt! In der Mail stand voraussichtliche Liferung 11. - 12. Juni 2024! Dann kam ne weitere Mail, wo drin stand: Lieferung am 12.06.! Kam jedoch heute schon an! Schnel... Ver mais
Nach sieben Werktagen habe ich versucht die Bestellung per Email zu stornieren. Keine Antwort. Nach zwei weiteren Tagen kam Bestätigung des Zahlung. Wieder versucht zu stornieren per Mail - keine Antw... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Titanpoint – Ihr Onlineshop für günstige Preise, kostenlosen Versand und erstklassigen Kundenservice. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot und kaufen Sie bequem und sicher ein!
Informações de contato
Seibelstraße 38, 40822, Mettmann, Alemanha
- +49 221 690 77 777
- support@titanpoint.de
- www.titanpoint.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Titanpoint kann ich uneingeschränkt…
Titanpoint kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Produkt und Lieferung waren bestens.
ich habe hier ohne Probleme und günstig…
ich habe hier ohne Probleme und günstig eingekauft
Nicht gefallen hat mir
Nicht gefallen hat mir, dass ich bei der Bestellung Echtzeit überwiesen habe und nach 4 Tagen kam eine Zahlungsaufforderung. Keine Ahnung was da schief gelaufen ist. Nach einigen Emails mit Beleg der Überweisung kam dann die Versandbestätigung.
Der Versand ging dann recht schnell.
100% zuverlässig und transparent!
Einfache Bestellung und Bezahlung, jederzeit Informationen über Liefer- und Versandstatus, günstige Waren- und Versandkosten, 100% zufrieden.
alles ok
alles ok
danke für 2. zusendung nachdem die erste zustellung nicht geklappt hatte
alles Top, gerne wieder
sehr schnelle Lieferung, alle Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Schnelle Lieferung genau der Bestellung…
Schnelle Lieferung genau der Bestellung entsprechend.
Leckere Sachen für guten Preis
Ich bestelle öfters bei Titanpoint, da sie breiten Auswahl und gute Preise haben. Die Verpackung ist immer sicher, und der Versand erfolgt schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Immer wieder gern!
Super Produkte
Super Produkte. Habe schon oft bestellt und war immer gut. Und schnelle Lieferung
Rücksendung nicht möglich
Seit 4 Wochen versuche ich eine Rücksendung zu erreichen. Leider ist dies nicht möglich.
Ich danke dem Verkäufer für die…
Ich danke dem Verkäufer für die schnelle Lieferung und das Geschenk. Ich werde sicher wieder gerne in Ihrem Shop einkaufen. Beste Grüße.
Ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben plus gratis Geschenk
Support telefonisch nicht erreichbar.
Support telefonisch nicht erreichbar. App lässt teilweise Paypal Zahlung nicht zu , dann wird auf Klarna Überweisung hingewiesen und dann kommt eine Zahlungserinnerung per Mail, diese wurde dann über Sparkasse überwiesen mit Hinweis das keine Klarna Einzug stattfinden soll jedoch wird einige Tage später über Klarna Betrag nochmals abgebucht. Support von Titanpoint per Mail angeschrieben jedoch keine Reaktion
Ein Shop, den man nicht braucht.
Es wird mehr angeboten, als letztendlich geliefert werden kann. Dabei ist das Sortiment ohnehin schon sehr überschaubar. Habe den Shop einmal ausprobiert, das war es.
Positiv überrascht
Trotz der negativen Kritiken habe ich bestellt, da es nur hier bestimmte Bio-Mais-Snacks zum günstigen Preis gab. Und ich bin sehr zufrieden! Schneller Versand, Ware ist noch haltbar, und es gab einfach so eine Packung geschenkt (hatte 14 bestellt und es gab eine extra 😃)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.