Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwähnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
TNC hatte im Netz den mit Abstand besten Preis für nun meinen "Hammerhead Karoo3" Fahrradcomputer. Ich habe den Artikel am Samstag Abend online bestellt, und gleich mit PayPal bezahlt. Bestellbestätig... Ver mais
Ich habe zwei Kleinteile für eine ältere Magura HS 33-Bremse bestellt, die TNC Hamburg einzeln und zu einem sehr fairen Preis anbietet. Die Abwicklung des Kaufs war einfach und hat durchgehend einw... Ver mais
Ich brauchte ein Service-Kit für ein Shimano Hinterradnabe. Diese war nur in wenigen Shops zu finden. Die umfangreichen Infos haben mich bewogen bei TNC-Hamburg zu bestellen. Lieferung kam im normalen... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad
Informações de contato
Wahre wie Pünktlich geliefert
Wahre wie Pünktlich geliefert
Preis/Leistung passt
Schnelle Lieferung und sehr gutes…
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Danke.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis. Super!
Super Shop für Ersatzteile jeglicher…
Super Shop für Ersatzteile jeglicher Art dazu noch guter Service und schneller Versand!
Habe mir einen neuen Dämpfer bestellt
Habe mir einen neuen Dämpfer bestellt. Es wurden mir 2-3 Werktage Versanddauer zugesprochen. Hab dann nach einer Woche eine Email erhalten das es doch 8 Wochen werden. Habe extra dort wegen vermeintlich schnellem Versand bestellt. Großartiger start in die neue saison.
Viel einzelne Ersatzteile
Viel einzelne Ersatzteile, die andere nicht im Portfolio haben. Reparieren statt neu kaufen. Sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Ware schnell geliefert
Ware schnell geliefert, hat alles reibungslos geklappt. Nur ein Hinweis: Manche Artikel werden ohne Originalverpackung geliefert.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Alles top gelaufen!
Top!!!
Top! Super, dass es diese doch rar gewordene Speiche bei TNC noch zu erwerben gibt.
Klasse,gerne mal wieder!
Erst ein wenig skeptisch
Erst ein wenig skeptisch, weil keine Rückmeldung bei der Bestellung, aber dann, zack, war es in Fuldatal angekommen.😃👍✨
Empfehlenswert
Ich habe 2 Fahrradreifen bestellt. Top Preis und völlig problemlose Bestellung und Lieferung.
Super Preise und schnelle Lieferung.
Sehr guter Telefonservice
Hat alles super geklappt kann ich nur…
Hat alles super geklappt kann ich nur empfehlen. Mfg Berlin.
Top Leistung
Korrekt, einfach und schnell über den gesamten Bestellprozess hinweg
Einfache Produktsuche und schnelle Lieferung
Einfache Produktsuche, transparenter Bestell- und Lieferablauf, schnelle Lieferung und top Verpackung, sehr empfehlenswert
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, gute Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung
Ich konnte selbst kleine Einzelteile…
Ich konnte selbst kleine Einzelteile gut bestellen. Sind zügig angekommen und haben perfekt gepasst. Kann ich empfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.