Toiles cirées - Sophie de Boissieu Avaliações 82

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est ma deuxième nappe en toile cirée de Sophie de Boissieu et je sens que je deviens "accro". Cette fois ci j'ai choisi le motif floral de Redouté : différent et tout aussi magnifique ! J'attends... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C’est la deuxième nappe que j’achète et la qualité est toujours au rendez-vous. Les dessins sont vraiment beaux et raffinés bravo l’artiste Un petit bémol pour la livraison qui s’est avérée assez c... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para cama, mesa e banho

🇫🇷🇫🇷 Jolies toiles cirées inspirées des toiles de Beautiran (proche des toiles de Jouy), pratiques, solides, résistent à la lune, à la pluie, au soleil et aux enfants. ❤️🥰🌧🌞 La manufacture d’impression sur Etoffe de Beautiran (près de Bordeaux) a été créée en 1792 durant la Révolution française. Tombée dans l’oubli, on se souvient d’elle aujourd’hui grâce au charme de ses toiles que j’ai redessinées à la plume pour retrouver la finesse des traits.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle qualité de toile cirée

Très belle qualité de toile cirée; un dessin raffiné. c'est ma deuxième commande.Livraison rapide. La couleur de la nappe fidèle à la photo en ligne. J'utilise ces nappes sur ma table à l'intérieur et à l'extérieur. je voudrais acheter toutes les couleurs!

29 de abril de 2026

Produit au top

Je n'ai pas encore tout ouvert mais livraison rapide, belles couleurs imprimées je sens que ca va être top

27 de maio de 2025

Thérèse

J'ai commandé 3 toiles cirées chez Sophie de Boissieu, elles sont toutes les 3 magnifiques. La qualité est absolument parfaite, rien à redire. Elles sont très faciles à nettoyer d'un simple coup d'éponge. Grâce à leur motif remarquable et leur qualité je n'utilise plus de nappes, ma table est toujours embellie, ce qui facilite grandement la vie. Je recommande absolument ces nappes. L'envoi est très rapide. On peut joindre très facilement le service client.

29 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Toujours aussi belles

C’est la deuxième nappe que j’achète et la qualité est toujours au rendez-vous.
Les dessins sont vraiment beaux et raffinés bravo l’artiste
Un petit bémol pour la livraison qui s’est avérée assez compliquée mais bon la nappe est super

14 de janeiro de 2025
logotipo da Toiles cirées - Sophie de Boissieu

Resposta da Toiles cirées - Sophie de Boissieu

Bonsoir, merci de votre avis. Je regrette votre problème de livraison. Sur le nombre de livraisons, il n'y en a que très peu, mais c'est tombé sur vous :( J'espère que la prochaine se passera comme sur des roulettes. Bien à vous, Sophie

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais