Nervige Werbe Mails und Anrufe über kostenpflichtige Gewinnspiele. Habe nie irgendetwas mitgemacht oder abgeschlossen, ich habe trotz alledem einen Widerruf/Widerspruch eingelegt,( z.B. einen Vordruck... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe gutgläubig an einem Gewinnspiel teilgenommen. Einige Wochen später wurde ich mit Anrufen bombardiert. Eines Tages bin ich dann rangegangen. Da es eine Nr. aus DE war. Das Gespräch gestaltete sich... Ver mais
Gewinnspiel teilgenommen, da ich was von cyberport gekauft hatte. Und einen Tag später einen Anruf bekommen der mir erzählt ich hätte ein Abo mit abgeschlossen, ( taucht nirgendwo in den Teilnahmebe... Ver mais
Ich habe an dem Gewinnspiel für einen Camper teilgenommen - was sonst nicht meine Art ist. Ein paar Tage später bekomme ich einen Anruf "ich hätte in den AGBs einer monatlichen Gebühr von 89,90 € zuge... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Die rufen mehrfach täglich an und…
Die rufen mehrfach täglich an und wollen Ihre Bankdaten haben. Ich halte es für unseriös. Traurig, das Fressnapf hierfür Werbung macht
Betrüger und Abzocker
Betrüger und Abzocker! Sammeln Daten und zwingen einem über die AGBs Zeitschriften Abo‘s auf!
Auf alle Fälle Finger weg
Datensammler Finder weg
Datensammler Finder weg
Nach Kontakt mit dieser Firma kann man sich vor Werbung nicht mehr retten. Per Mail, Post und Telefon
Estafadores
Estafadores. Quiero darme de baja de vuestro "servicio" que no pedi
Purer scam, akzeptiert auf keinen Fall die Cookies
Nichts an dieser Firma ist positiv. Ich bin durch eine Werbung für ein Gewinnspiel auf deren Seite gelandet, wo ich erstmal Email und Geschlecht eingeben musste. Das kam mir zu verdächtig vor, also habe ich angefangen, das Kleingedruckte zu lesen. UND SIEHE DA: der Inhaber des Produktes, um das es in dem Gewinnspiel geht, hat nichts mit dem Gewinnspiel zu tun. Ist auch kein Sponsor. Im Impressum stand es dann, dass diese seite informationen an Drittanbieter weitergegeben darf, wenn man denen die Erlaubnis dazu gibt. Leider klicken viele Leute auf "Alles akzeptieren" und geben dann noch ihre Daten ein. BITTE LEST EUCH ALLES DURCH BEVOR IHR IRGENDWAS ZUSTIMMT!!!!
Man könnte sich bei google maps theoretisch als Inhaber dieser Firma eintragen, da steht niemand fest.
Die arbeiten gegen den Datenschutz!
Die arbeiten gegen den Datenschutz!! Warum dürfen die das?
Misleading Trash/Scam
Relative clicked on their advertisement (trading as premioascelta.it) to win one of multiple (they use the plural) 1000€ gift cards.
Except the fine print says total value of the prizes is 1000€ (so only one card). And people can subscribe for one year.
Zero chances of winning, but they started sending commercial comms to email and phone almost immediately.
Subjekte der übelsten Art, Datensammler!!
Tagtäglich wird einem dieser kriminelle Müll ungefragt aufs Auge gedrückt!
Screenshots sind gemacht!
Verschiedene Firmen mit dieser asozialen Masche, angeblich mit der gleichen Adresse, dem gleichen Geschäftsführer und der gleichen Umsatzsteuer ID!
Einfach nur unfassbar dämlich und zugleich lächerlich!
Nice nice nice nice
Verbrecherischer adressensammler
Verbrecherischer adressensammler. Sammelt Adressaten von Gewinnspielverkäufer und Konsorten. Warum kann denen nicht das Handwerk verboten werden verstehe ich nicht. Für meine Kamera die mein Grubdstück sichert gab es Riesen Trabbel mit der DSVGO Behörde. Aber solche Betrüger können weiter frei arbeiten
Verbrecher
Über einen bekannten online Händler, den ich zunächst nicht nennen werde, kam im Anschluß beim Kauf die Partnerangebote. Da habe ich dumme Kuh das Formular ausgefüllt und werde seitdem übers Telefon terrorisiert. Diese Firma sind Verbrecher! Ihr solltet Euch was schämen. Eklig!
Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste
Wie aus den vorhergehenden Bewertungen hervorgeht, geht es bei dieser Firma nur um das Sammeln von Daten. Das weiß man eigentlich schon vorher, also einfach nicht mitmachen.
Es handelt sich um Scam-Gewinnspiele…
Es handelt sich um Scam-Gewinnspiele und dem Sammeln und Verkaufen personenbezogener Daten.
Für alle, die bereits mit Mails und Anrufen terrorisiert werden:
Da wir in Deutschland leben, gibt es eine Möglichkeit für kurzen Prozess. An die Mail- Adresse einfach einen “ Widerruf der Einwilligung und Löschung der personenbezogenen Daten” senden.
Betrug und Datendiebstahl
Dieses Unternehmen ist weder mit der angegeben Telefonnummer noch mit der angegebenen Emailadresse erreichbar.
Es ist eine Firma für Datendiebstahl. Absoluter Betrug.
ACHTUNG unseriöse Datensammler - binnen 1 Woche 250 Werbemails von Partnern erhalten und zusätzlich Werbeanrufe!!!
... ACHTUNG - Unternehmen ist nur auf persönliche Daten aus - angebliches Gewinnspiel im Namen des Discounters LIDL für einen Camper ... !!!
Finger weg von diesen Gewinnspielen
Finger weg von diesen Gewinnspielen! Wer Zeit mitbringt und viele Bildschirmkopien macht kann sich garantiert einen gewinn einklagen. Aber ganz ehrlich? Was für eine Zeitverschwendung.
Auf Boxen klicken und garantiert ein Iphone/Faber-Castell-Stifte im Wert von 250€/´ne Rolle Klopier gewinnen? Nur noch alle privaten Daten inkl. Schuhgöße und Krangenweite eingeben? Und dann setzt sich ein "Manager" mit einem in Verbindung um die Lieferung zu besprechen?
Ich fang lieber wieder an an den Osterhasen zu glaube...
Dubioses Gewinnspiel
Hatte soeben ein Gewinnspiel von AMAZON auf dem Smartphone mit dem Vermerk das ich ein Apple iPhone gewonnen habe. Spaßeshalber klickte ich, beantwortete vier Fragen. Anschließend wurde ich auf eine Seite geleitet auf der sich 12 Geschenkboxen befanden. Nun hatte ich 3 Versuche das iPhone in einer der Boxen zu finden. Klickte auf eine Box, diese war leer, die zweite öffnete sich, es erschien ein Smartphone. Nur kein iPhone, sondern ein Samsung. Egal. Nun erschien das ich E-Mail eingeben sollte usw., um das Samsung zu gewinnen. Von Amazon war nun überhaupt keine Rede mehr, sondern Toleadoo. Nee nee mit mir nicht!!!!
Toleadoo sells my personal dato to…
Toleadoo sells my personal dato to third parts company, i never accept the profilation data
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.