Toluna Avaliações

241.569

4,2

A maioria das pesquisas não consigo fazer, e as que consigo fazer muitas vezes não ganho pontos por que no final fala que já teve todas as respostas, mesmo depois de passar um bom tempo respondendo el... Ver mais

O fato de a empresa preocupar-se com a qualidade do produto que o consumidor irá adquirir, para utilizar em sua residência contribuindo para o bem estar da sua família, já faz com que eu tenha grande... Ver mais

Uma ótima experiência de desenvolvimento e conhecimento e o engajamento com outras pessoas e de conteúdo importante que e de interesse de todos. Gosto de estar atualizando e buscar conhecimento. E com... Ver mais

Utilizo a Toluna há algum tempo e minha experiência tem sido muito positiva. A plataforma é fácil de usar, as pesquisas são bem organizadas e o sistema de pontos funciona conforme as regras informad... Ver mais

1. Analista de Mercado
  2. Agência de media e marketing
  3. Empresa de Comunicação Social
  4. Agência de marketing online
  5. Empresa de Software
  6. Empresa de hospedagem na Web

Sobre Toluna

Join.Participate.Get Rewarded.

Join our global community of millions of Influencers, everyday people like you, and be empowered to transform the products, services and brands that matter to you!

Join Toluna now to share your opinion by participating in surveys and get rewarded!

How does it work?

It’s all about getting your voice into the right ears for great rewards. Plus it’s easy and it’s fun. Your opinion will not only help market research but allow you to keep your finger on the pulse.
As a bonus, don’t hesitate to engage in our community polls and discussions as well as play fun games.

What can you earn?

You receive rewards in the form of points which can be redeemed for gift cards or cash! You can get points for simple things like signing up and filling out your profile but most importantly
for answering surveys. The more you participate the more you earn.

You can also download our app for free and enjoy the experience on the go!

Get the Toluna App from the Google Store!Download the Toluna App from the App Store!

Register today and start getting rewarded

Register

Muito Bom

242 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(241.569)

68.042 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ótima experiencia

Pesquisas bem elaboradas, com boa taxa de aprovação. Indico a todos para que possam experimentar.

20 de julho de 2026

Olá,
Obrigado pela sua incrível avaliação. Ficamos muito felizes em ouvir palavras tão positivas de um influenciador fiel da Toluna como você!

Os questionários precisam melhorar

Os questionários precisam melhorar, pois utilizam muitas perguntas repetidas ou repetitivas. Além do mais, muitas vezes é necessário ir bastante longe do preenchimento para, então, verificar que meu perfil não serve para aquele questionário.

15 de julho de 2026

Olá,
Lamentamos muito saber sobre a sua experiência decepcionante e gostaríamos muito de ter a oportunidade de melhorá-la!
Por favor, envie um ticket em https://www.toluna.com/contact-us com o assunto “Trustpilot Review - follow up” e compartilhe alguns detalhes adicionais. Entraremos em contato o mais rápido possível!

Sincera

Perguntas objetivas e fáceis de interpretar sobre vários assuntos

20 de julho de 2026

Equipe Toluna

Inquéritos fáceis de responder e…

Inquéritos fáceis de responder e recompensas atrativas.

Pagamento verdadeiro

Pagamento verdadeiro, facilidade em utilizar o site e suas ferramentas

15 de julho de 2026

Dou 5 estrelas na avaliação porque

Dou 5 estrelas na avaliação porque, apesar de alguns pontos negativos, o aplicativo cumpre o que promete, tem um ótimo suporte e é uma forma confiável de ganhar recompensas no tempo livre.

pesquisas faceis de responder

Equipe Toluna

Realmente pagam mais demora pra chegar

Realmente pagam mais demora pra chegar, deviam adicionar mais lojas

Nao ha o que mencionar.

Equipe Toluna

Eu gostei da seriedade das pesquisas e…

Eu gostei da seriedade das pesquisas e a forma honesta que vcs lidam com os pontos

Equipe Toluna

melhor site de pesquisa remunerada que…

melhor site de pesquisa remunerada que eu conheço, vcs são top 1000 honestidade, confiança, e respeito só pesquisador, parabéns

Perguntas pra saber

Toluna é fácil de responder
Fácil de compreender

13 de julho de 2026

Estou gostando.

Comecei a usar este aplicativo e até agora estou gostando. Espero que tudo corra bem, como eu espero. Gostaria de agradecer pela oportunidade de fazer parte deste aplicativo.

16 de julho de 2026

Achei muito interessante

Achei muito interessante, e estou satisfeita

Equipe Toluna

RESPONDENDO PERGUNTAS CONSIGO APRENDER…

RESPONDENDO PERGUNTAS CONSIGO APRENDER MUITO.

Equipe Toluna

As pesquisas nem sempre dão pont no…

As pesquisas nem sempre dão pontos no final ou nem sempre tem pesquisas abertas, mas vale a pena insistir e buscar pontos.

13 de julho de 2026

Interessante

Perguntas sobre o dia dia, fáceis de serem respondidas

As perguntas dinâmicas.

As perguntas dinâmicas.