Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nouvelle combinaison Iron Skin commandée sur le salon à Paris et prise de mesure avec scanner. Mes premiers essais en piscine et des petits soucis. Après différents échanges avec l’équipe, tou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin pouvoir plonger l hivers dans une eau à 5 degrés. Je me suis rendu à l usine en décembre pour choisir l équipement et l ensemble des options possibles. Très belle qualité 100%made in France .... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai déposé ma combinaison étanche chez Top Star. Ses professionnels ont réalisé les travaux en moins de 2 jours (j'étais de passage à Bordeaux et cela m'arrangeait de récupérer ma combinaison avant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un combinaison SP1 au top !!! Depuis 3 mois à peine, presque 60 plongées, rien à redire ! le fait sur mesure change vraiment la vie et l'application de kevlar aux bras / jambes sécurise énormément... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,6

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top, et en plus made in France

Membre de l'équipe de France Apnée depuis 2015, j'ai revêtu ma première combi Topstar en 2016, année de mon titre mondial. ça a été une révélation. J'ai pu comparer beaucoup de ce qui se fait aujourd'hui sur le marcher, il n'y a pas d'équivalent à mes yeux pour qui recherche la performance, le confort et la durée de vie. Mes combi bleues m'accompagneront pour les prochains championnats du monde, impensable que c'en soit autrement.
Du vrai haut de gamme fabriqué en France.

22 de junho de 2024

Resposta da Top Star

Un immense merci pour ce retour prestigieux. Savoir qu’un membre de l’équipe de France d’apnée, titré champion du monde en 2016, porte nos combinaisons TOPSTAR depuis cette année‑là est une véritable fierté. Votre témoignage sur la performance, le confort et la longévité de nos combinaisons – et votre souhait de porter vos « combi bleues » lors des prochains championnats du monde – confirme notre engagement à fournir du haut de gamme fabriqué en France. Implantée en Gironde, notre PME s’emploie à concevoir des équipements à la hauteur des exigences des sportifs de haut niveau comme des passionnés. Merci de votre confiance et de votre soutien ; nous vous souhaitons plein succès pour vos futures compétitions !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un combinaison SP1 au top !!!

Un combinaison SP1 au top !!!
Depuis 3 mois à peine, presque 60 plongées, rien à redire !
le fait sur mesure change vraiment la vie et l'application de kevlar aux bras / jambes sécurise énormément lors des opérations de nettoyage que nous réalisons dans notre association.
je conseille très vivementtant pour l'aspect humain que pour le technique et les matériaux.

1 de abril de 2024

Resposta da Top Star

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur votre combinaison SP1 sur mesure TOPSTAR. Nous sommes ravis qu’après près de 60 plongées en trois mois, vous soyez pleinement satisfait(e) du confort et de la durabilité de votre équipement. Les renforts en kevlar aux bras et aux jambes sont conçus pour offrir une protection maximale lors des opérations de nettoyage, et c’est un plaisir de savoir qu’ils répondent aux besoins de votre association. Implantée en Gironde, notre entreprise attache une grande importance à la qualité des matériaux et à l’accompagnement humain tout au long du processus de fabrication sur mesure. Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles aventures sous‑marines !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Combinaison étanche SP1 (new)

Par rapport à la combi étanche SP1: qualité de fabrication, logistique rapide et sur mesure pour mon besoin (moniteur + Plongeur Tek). Après presque 40 plongées depuis janvier 2024, rien à signaler, que ce soit en carrière ou en mer.
Bon niveau d’échange technique pour le positionnement des options.

18 de junho de 2024

Resposta da Top Star

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre combinaison étanche SP1 TOPSTAR. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de fabrication, la rapidité de notre logistique et l’ajustement sur mesure répondent parfaitement à vos besoins de moniteur et de plongeur tek. Votre satisfaction après près de 40 plongées en carrière comme en mer depuis janvier 2024 souligne la fiabilité et la robustesse de nos combinaisons. Les échanges techniques que nous proposons pour le positionnement des options sont faits pour garantir un équipement adapté à chaque utilisation. Merci pour votre confiance et vos compliments, et nous vous souhaitons encore de belles plongées bien au chaud et en toute sécurité !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A éviter absolument!

Client de Topstar depuis les années 1980 et très satisfait à cette époque (qualité du travail et tarifs), je leur ai récemment demandé des retouches sur une combinaison de plongée malgré des tarifs maintenant très importants. Ma surprise a été grande de recevoir un colis avec emballage ridicule malgré le coût de livraison en point relais prohibitif de 30€ et de découvrir que le travail demandé n’avait pas été fait mais avec seulement des coupures brutes sur les 4 membres sans diverses reprises selon fiche de mesures et sans repose des manchons d'étanchéité…pour 99€ tout de même ! j'aurais pu faire 4 coups de ciseaux moi-même en 5 minutes et gratuitement ! Les réponses à mes demandes tant par la commerciale que le gérant ont été non professionnelles et désagréables sans aucune excuse que j’étais en droit d’attendre ! Il aura fallu un courrier recommandé et une démarche en Tribunal de Commerce pour avoir enfin une retouche conforme à ma demande mais toujours sans aucune excuse ! Inadmissible.
Il semblerait que l’apposition de Aquamania à Topstar ait changé radicalement l’esprit de cette société !
Me concernant, je ne suis plus prêt à utiliser les services de cette entreprise. Mes contacts tant amateurs que professionnels en ont été informés.

23 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un rêve de combinaison étanche !

Plongeant été comme hiver dans le bassin d’arcachon je me suis offert pour Noël une combinaison étanche topstar.
Grâce aux conseils avisés des gens de topstar chez choisi le modèle mixte neoprene compressé + trilaminé. N'ayant pas un profil qui rentre dans le standard, j'ai pris du sur-mesure. Pour aller directement à la conclusion : c'est un vrai bonheur de plonger avec cette combinaison. Je plonge depuis très longtemps en étanche mais là c'est le top du top ! Merci à toute l'équipe et bravo de maintenir dans notre région ce savoir-faire

18 de maio de 2024

Resposta da Top Star

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre combinaison étanche TOPSTAR en néoprène compressé et trilaminé, réalisée sur mesure, vous apporte un confort optimal lors de vos plongées toute l’année dans le bassin d’Arcachon. Nos équipes en Gironde attachent une grande importance à conseiller chaque plongeur afin de choisir le modèle et les options adaptés, notamment lorsque la morphologie sort des standards. Votre satisfaction confirme l’efficacité de ce mélange de matériaux et l’importance de préserver ce savoir‑faire local. Merci pour votre confiance et vos encouragements, et nous vous souhaitons de belles plongées bien au chaud !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fuyez, c'est l'ombre de ce que cette société a été

Fuyez. Commande salon de la plongée 2024, attente réception depuis 5 mois. J'en suis arrivé à déposer plainte auprès de la DGCCRF (repression des fraudes) pour les forcer à bouger et nous livrer nos deux combinaisons sur mesure (et je me demande si le sur-mesure est une chose qu'ils sont vraiment capables de réaliser...)

28 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais