Habe 500gr. Bio Brokkoli Samen zwecks Sprossen ziehen gekauft. Bin rundum zufrieden. Jeder einzelne Samen sprießt. Werde jetzt nochmal 1kg. Bio Brokkoli Samen sowie 1kg. Bio Amaranth Samen, auch zum S... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bestelle schon ganz lange bei Topfruits und empfehle diese qualitativ hochwertigen Waren sehr gerne weiter. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung ist schnell bei mir. Ich erhalte i... Ver mais
Der "Lupinenkaffee, Bio, koffeinfrei" ist für mich eine hervorragende Alternative zum Bohnenkaffe mit Koffein. Er hat einen sehr angenehmen, nicht bitteren und ausgewogenen Geschmack. Ich trinke ih... Ver mais
Bin schon seit vielen Jahren Kunde. Bisher hat mich die Qualität bestens überzeugt. 👍. Die Lieferungen erfolgten schnell, meist innerhalb zwei Tagen 👍. Die Beschreibungen der einzelnen Produkte ist... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Naturprodukte von A-Z, Top Qualität bei allen Produkten, günstige Großpackungen, unbehandelten Trockenfrüchte, Nusskerne, kaltgepresste Pflanzenöle Qualität, faire Preise und Top-Service sind für uns selbstverständlich.
Informações de contato
Großer Sand 23, 76698, Ubstadt-Weiher, Alemanha
- +49 7251 387628
- info@topfruits.de
- www.topfruits.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Qualität
War schon länger auf der Suche nach vergleichbarer Qualität, da mein ursprünglicher Lieferant Misopaste nicht mehr anbot.
Zum Glück würde ich überrascht und werde zukünftig nur noch hier bestellen.
Von Bestellung zur Auslieferung ging es sehr zügig, Respekt und Danke.
alles bestens
1A Ware, sehr guter Service, prompte Lieferung
Wie immer volle Punktzahl für absolut…
Wie immer volle Punktzahl für absolut schnelle und korrekte Lieferung - gerne immer wieder.
Meine erste Bestellung - super
Ich habe zwei Flaschen Schwartkümmelöl bestellt. Diese Flaschen waren mit bestem Gewissen verpackt. Ich habe sehr viele Informationen zusätzlich im Paket erhalten - Ernährung, was macht topfruits aus. Bin super zufrieden!!!
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung..
Die Qualität der Produkte sind voll lecker 😋
Gut strukturierter Shop und alles…
Gut strukturierter Shop und alles reibungslos vom Bestellvorgang bis zur schnellen Auslieferung.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung
Hochwerrtige Produkte zu einem fairen…
Hochwerrtige Produkte zu einem fairen Preis, liebevoll verpackt und zûgig geliefert. Gerne wieder.
Alles bestens gewesen
Ich bin nun schon seit Jahren Kunde.
Ich bin nun schon seit Jahren Kunde.
Die Präsentation der Ware und der Bestellvorgang wurde seitdem weiter optimiert.
Das Wichtigste, die Ware ist absolut einwandfrei.
Ich empfehle den Shop auch laufend weiter.
Qualität & Kompetenz auf allen wichtigen Ebenen.
Dieses Unternehmen überzeugt mich zu 100%. Ich nehme in diesem familiären Betrieb eine überzeugende wie hochwertige Kompetenz wahr.
Allein diese professionellen wie gut verständlichen Gesundheitsbriefe sind mir überaus wertvoll.
Tolle Qualität, tolle Produkte, toller Service
Super Produkte, tolle Qualität, verlässlicher und persönlicher Service und immer super schnell!
Spitze
Spitze, Qualität, Preis, Versand....Habe schon 3x bestellt und werde immer wieder bestellen
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, attraktive Mengenrabatte
Bestellung und Lieferung immer schnell…
Bestellung und Lieferung immer schnell zu Hause. Produkte in guter Qualität. Lieferung immer einwandfrei zugestellt.
Jede Sendung macht große Freude !!!!
Die Qualität der Waren von Topfruits ist sehr gut !!!!!
Wir entdecken immer wieder etwas Neues und nach dem Probieren wird es fast immer regelmäßig bestellt.
Unsere Kinder und Enkelkinder teilen die Begeisterung und freuen sich über diese leckeren Artikel !!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.