TopshopAvaliações

1.779
O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der letzte Saftladen! Vorsicht, hier wird echt betrogen! Meinem Shirt war kein Retoureschein beigefügt, folglich auch keine Artikelnummer.Daher konnte ich keine Retoure einreichen. Auf meine E-Mails... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retournierte Ware wurde nicht bearbeitet. 13 Mal angerufen, ständig in der Warteschleife gewesen.3 E-Mails versendet und keine Rückmeldung erhalten. Musste bei PayPal einen Fall eröffnen,um mein Geld... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe zu meiner Sendung kein Rücksendeformular erhalten. Als ich dieses angefragt habe, kam zunächst keine Antwort über den Kundenservice. Danach habe ich es über das Onlineformular versucht – auch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider auch keine Rückerstattung erhalten. Mehrfach über verschiedene Wege versucht jemanden zu erreichen, aber keine Chance. Geht garnicht und werde dort nicht mehr bestellen

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.779)

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FAUX SITE TOPSHOP, attention à l'arnaque !

J'ai passé commande sur le site web Topshop début janvier mais j'aurai dû m'informer en amont avant de commander car je ne savais pas qu'ils n'avaient plus de site web officiel..J'ai pris connaissance de la marque via Asos en décembre 2024 et m'était demandé s'ils avaient un site web où le produit que je voulais serait moins cher. C'est ainsi que je suis tombée sur le site frauduleux. Le site n'est plus accessible à ce jour que ce soit par recherche google ou en cliquant sur les liens que j'ai reçu par mail suite à ma commande. J'avais commandé une veste. L'arnaque est bien faite dans le sens où le site est super bien fait et on y retrouve toutes les photos qu'on pouvait trouver sur aso, les réseaux menaient aux réseau insta officiels, il y avait même un guide des tailles super bien fait, les descriptions étaient semblables à n'importe quel site e-commerce français. Il y a même le mail automatique de confirmation de commande et de lien de suivi après achat. Mon lien de tracking m'informait que le produit vient de Chine, ce qui m'a un peu étonnée au début mais je me suis dit pourquoi pas vu que je ne connaissais pas l'histoire de la marque et que je me suis dit qu'il s'agissait sûrement de drop shipping dans ce cas. L'acheminement du colis a été super long, j'ai même dû payer des frais de douane (inférieurs à 6€ heureusement) auprès de Colissimo. J'ai pu contacter leur supposé service client par mail pour leur demander où en est l'acheminement du colis, ils m'ont répondu le lendemain et m'ont demandé d'attendre car ils regardaient cela pour moi. Je consultai le lien de suivi quasi tous les jours (j'écris cela 1 mois et demi après avoir commandé) et aujourd'hui en regardant le courrier dans la boîte aux lettres de mon lieu de travail (car j'ai demandé une livraison là bas) je vois qu'il y a un colis à mon nom en provenance de Chine, MAIS le colis était tout petit au format d'une lettre. J'ai directement pensé à Topshop car je n'attendait aucun autre colis venant de Chine et à force de checker le numéro de suivi je l'ai reconnu sur le colis. Déjà en voyant le format du colis on voit l'arnaque venir : j'ai reçu une bague au lieu de ma veste payée plus de 60€. C'est à ce moment que je prends conscience de la potentielle arnaque et que je visualise que le site n'existe plus en ligne, que les urls dans leurs emails redirigent sur une erreur 404...
J'ai fais des recherches sur twitter et tiktok pour voir si d'autres personnes étaient dans ma situation mais je n'ai pu tomber que sur Trustpilot.
Je tiens à informer que l'url indiqué sur cette page à ce jour ne redirige pas sur le site frauduleux qui a dû être retiré mais sur Asos qui revend bien la vraie marque. Donc je tiens à préciser que mon avis vise le site frauduleux qui s'est approprié la marque et non Asos et la vraie marque Topshop en soit-même.
Voilà j'ai fait part de mon expérience en ligne pour aider tous ceux qui ont commandé dans la même période que moi. Je suis au regret de vous annoncer que vous non plus vous ne recevrez pas votre colis .. Je pense que les 2 avis de début février 2025 que j'ai vu sur Trustpilot sont dans la même situation que moi. Si le lien dans votre 1er mail de confirmation de paiement pour gérer le paiement est vrai et encore valable je vous conseille d'annuler votre commande ou de bloquer la transaction auprès de votre banque ! Bon courage, j'aurai espéré voir ce type de témoignage avant moi :')

8 de janeiro de 2025

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu
Jamais de réponses à mes nombreuses sollicitations emails ...
Jamais reçu demain de confirmation
Jamais reçu de preuve d'acheminement du colis...
Bref, je me suis bien fais avoir ....

Le site TopShop France est toujours en fonction, mais les articles ne sont pas livré !

HONTE À VOUD

1 de fevereiro de 2025

Ladri

Ladri, truffatori di m........,vergogna,,domani mattina vado a denunciarli devono smettere di rubare al a gente

27 de novembro de 2024

Azienda di truffatori

Azienda di truffatori, ho ordinato un articolo e mi è arrivato tutt'altro, QR CODE non scanzionabile, azienda "se si può chiamare azienda" con a capo dei lordoni e truffatori.

5 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ti fanno vedere un prodotto e invece ti inviano dei prodotti che puoi buttare direttamente nella spazzatura perchè inutilizzabili. Il reso è impossibile farlo.

Una truffa, altro che consigli per migliorare. Mi è arrivato una borsa che doveva essere uno zaino con sistema sottovuoto mancante di pompa per il sottovuoto e anche dello zaino nemeno l'ombra. nel pacco altra roba inutile che nemmeno dai cinesi si trova. Azienda irraggiungibile- QR errato - assistenza inesistente. quindi nemmeno il reso si può fare

4 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi associo a tutti i truffati

Mi associo a tutti i truffati! Arrivato zaino con sistema sottovuoto mancante di pompa per il sottovuoto, pieno di roba che nemmeno dai cinesi si trova (roba non richiesta!) Azienda irraggiungibile- QR errato - assistenza inesistente - praticamente una
truffa!!! 30 ottobre 2024

29 de outubro de 2024

truffatori

Avevo ordinato uno zaino da viaggio e mi è arrivata una borsa della spesa.
Il QR CODE non funziona.
Al telefono non rispondono.

18 de outubro de 2024

Nie wieder Topshop

Ich hatte im August ein defektes Zahnreinigungsgerät nach Absprache mit der Im Voraus gegangenen Hotline auf meineKosten mit Original Kassenzettel und beiliegendenm Begleischreiben in die Freiburger Str geschickt
(Adresse wurde mir von der Hotline.mitgeteilt)Nachdem ich wochenlang keine Antwort bekam , hat eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin per Mail massgeregelt, warum ich nicht vorher ein Mail geschrieben habe.
Da ich das Gerät ( ging in einen normalen Briefumschlag ) ohne Sendungsverfolgung
abgeschickt habe, gab es keine Möglichkeit auf Kulanz.
Super Service!!!!!!

24 de setembro de 2024

Truffatori

Truffatori. Avevo ordinato un piastra doppia per le pizze marca ariete . ED è arrivata un altra ad una piastra senza marca.
Pessimi veramente dopo aver pagato €105,00

5 de outubro de 2024

truffaaaaa

pessimo negozio on line . Ordinato uno zaino con sistema sotto vuoto , ma ne è arrivato uno non corrispondente alle caratteristiche richieste , azienda irragiungibile , assistenza inesistente , qr code errato, insomma è una truffa , non acquistate assolutamente

22 de setembro de 2024

Truffa

Truffa , peccato aver letto tutte le recensioni solo dopo essere stata truffata 😔
Arrivato articolo differente da quello ordinato, e al telefono non risponde più nessuno 😡

27 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais