A circa 4 mesi dall'acquiso ed installazione di "Trackting BIKE T8 - Senza Canone" e "Trackting SMART V3 Europa - Senza Canone" posso dire che ha mantenuto le aspettative e le indicazioni fornite d... Ver mais
A empresa respondeu
Ho installato questo GPS sulla mia nuova moto e sono molto soddisfatto. Il dispositivo è compatto, facile da montare e permette di avere sempre sotto controllo la posizione del mezzo. L’applicazione... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo acquisto. Installato su una bicicletta. Appena si tocca senza tag nelle vicinanze viene inviato l'allarme al telefono. Allo stesso modo dopo qualche secondo dal parcheggio viene indicata la pos... Ver mais
A empresa respondeu
Funziona bene, alcune volte non segna il nuovo punto di sosta/parcheggio quando si fanno piccoli tragitti. dipende dai satelliti. Peccato non sia anche tracciante!!! bello bravi
A empresa respondeu

Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto bene ma avvolte con moto sotto controllo mi arriva la chiamata d'allarme, bisogna ridurre la sensibilità prima di installazione (a detta del servizio clienti )

Resposta da Trackting
Il funzionamento del prodotto rispecchia le aspettative e quanto descritto. Segnala tempestivamente il parcheggio del mezzo e ogni suo movimento.

Resposta da Trackting
Troppi falsi allarmi fanno finire nel giro di qualche giorno le chiamate mensili, lascio sempre la macchina all’aperto con il gps verticale, lontano da parti metalliche e impostando la sensibilità standard. A volte non rileva il nuovo parcheggio effettuato (sempre all’ aperto).

Resposta da Trackting
é da poco che utilizzo il prodotto, come sempre faccio una recensione iniziale e poi ne farò un altra nel medio lungo tempo... Il prodotto funziona come dicono, anche se ho fatto una prova di finto furto, e la posizione era scattosa..... ma perfettamente si capiva dove fosse la bicicletta e la direzione
Ho messo tre stelle in quanto non comprendo come sia possibile nel 2026, con la tecnologia che si ha, non abbiano inserito, tramite l'applicazione la possibilità di attivarlo a distanza, ma devi essere vicino alla Bicicletta....il primo pensiero è che giustamente devi stare attento ed attivarlo prima di allontanarti... ma questo in alcuni casi non è possibile... ad esempio qualche giorno fà ero con un altro a fare montainbike, ero avanti ed ho sentito che la persona dietro di me chiedeva aiuto in quanto era caduto in un fosso... tornare indietro in un piccolo sentiero con la mia e-bike avrebbe significato perdere molto tempo, quindi ho messo cavalletto bicicletta e sono corso ad aiutare.... fortunatamente non si era fatto niente e ci ho messo 5 minuti a tirarlo fuori...Da li erano passati dei ragazzi sui 25 anni, se avessero preso la bicicletta, in 5 minti sarebbe stato impossibile raggiungerli, visto che il serntiero aveva molte diramazioni........ Quindi con la tecnologia che abbiamo, anche a pagamento, che so dimentico di inserirlo devo fare una chiamate del costo di un euro... ben venga......quindi spero che la ditta si organizzi a poter attivare il sistema anche da lontano.............

Resposta da Trackting
Lo uso per la minicar di mio figlio, l’installazione è stata semplice e il tracker è facile da nascondere viste le dimensioni ridotte. Lo utilizzo da più di un mese e la cosa per me utilissima è che quando l’auto viene parcheggiata mi dà sempre la posizione esatta. Lo consiglio

Resposta da Trackting
Prodotto ben fatto. Funziona bene e ha istruzioni molto chiare . Un custode silenzioso che accompagna il mio veicolo negli spostamenti.
Ho simulato il furto ed ha una geolocalizzazione che funziona davvero bene. Consigliato

Resposta da Trackting
Sono rimasto molto deluso dall' affidabilità del dispositivo. Il rilevatore funziona in modo irregolare. Ho fatto diverse prove e a volte passano anche oltre 40 minuti per ricevere il segnale di allarme

Resposta da Trackting
Attualmente possiedo due e dispositivi, dopo aver comprato il primo dispositivo per la mia moto non ho avuto più pensieri perché posso localizarla quando voglio e mia avvisa per qualsiasi spostamento e per non ho esitato a comprarne un secondo per la mia auto. Aspetto scontistiche per comprare un terzo per l'auto di mia figlia. Prodotto TOP

Resposta da Trackting
è semplice da usare, pratico, funzionale. Sono molto soddisfatto.

Resposta da Trackting
Prodotto ottimo ed affidabile ! Considerando il costo e che non si deve fare nessun abbonamento telefonico ... L'unica cosa forse un po' lento nel localizzare...

Resposta da Trackting
Dopo un mese di utilizzo nulla da eccepire, precisissimo nella posizione, veloce nel segnalare il parcheggio. Fatta una "prova furto" la notifica e la telefonata sono arrivate immediatamente!

Resposta da Trackting
Prodotto fantastico, precisione GPS a dir poco eccezionale, lunga durata della batteria, nelle varie simulazioni di furto che ho effettuato funziona in modo impeccabile e per finire ricordo a tutti quelli che leggeranno questa recensione che ha una SIM multi operatore con abbonamento a vita !

Resposta da Trackting
Servizio molto utile e mi permette di parchheggiare la moto in sicurezza

Resposta da Trackting
Molto semplice come utilizzo, ottimo prodotto qualità prezzo

Resposta da Trackting
L'ho installato da poco tempo, per ora sono più che soddisfatto. Vedremo come si comporterà questa estate durante il mio viaggio attraverso l'Europa.

Resposta da Trackting
Persone top veri tecnici informatici

Resposta da Trackting
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.