TradeTracker.com Avaliações 183

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nu dat ik alleen maar negatieven reviews leest, heb ik mijn twijfels, om met deze bedrijf samen te werken!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unser Account auf Tradetracker wurde einfach gelöscht. -Kein Zugriff auf Belege -Alle Partnerschaften weg -Geld weg -Unsere Kunden verärgert -Keine Sperre oder ähnlichen es wurde direkt der... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Negative: - Not a good relationship with the 'account manager'. Very little communication. Often no replies. To give you an idea, we talk to our account manager at another platform 1-2 times a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing de afiliadas

Informação fornecida por fontes externas variadas

TradeTracker offers online advertisers (merchants) and publishers (affiliates) the possibility to develop and/or optimise online marketing and sales activities on the basis of 'pay-for-performance'.

TradeTracker.com

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

8 years of loyalty ignored for 3 months

User ID: 197632. After 8 years of partnership, our account was suddenly paused, and we have been ignored by support for over 3 months. We simply want to continue working and earning together, but no one responds to our emails. It is disappointing to be treated this way after nearly a decade of cooperation.

10 de fevereiro de 2026

Terugbetaling: ho maar. Absolute afrader

Heb ten onrechte facturen betaald. Creditfactuur wel opgemaakt door Tradetracker, maar geld nog niet terugontvangen. Dit duurt al een half jaar. Bij incasso van onbetaalde rekening zijn ze erg snel met dreigen inschakelen incassobureau.

3 de fevereiro de 2026

Geloof deze reviews

Ga NIET met TradeTracker in zee.
Ik had per ongeluk een 6 maanden geleden een factuur dubbel betaald, ik probeer de dubbele betaling al 6 maanden terug te krijgen.

Communicatie is simpelweg onmogelijk, op geen enkel bericht krijg ik reactie en ook het opzeggen is onmogelijk zonder reactie te krijgen.

Dit gedrag is bijna crimineel te noemen.

20 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I requested the support to change my…

I requested the support to change my account to get paid for my commission of more than 5250 euros, but the support never answers, both the local support and the global. I have now waited for two weeks and are still waiting. Seems like they dont like to pay the commission.

2 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TradeTracker promised an affiliate…

TradeTracker promised an affiliate check as part of their service, but it was never carried out. Afterwards, they claimed it was "too much work." Misleading communication and no relevant affiliates for our niche. Not recommended for businesses that expect real quality and transparency.

28 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vage bedrijfsvoering, lijkt opzettelijk te zijn

Op zich werkt het systeem prima, maar verder stopt het. Maanden geleden al eens gevraagd waarom ik mijn betalingsgegevens niet kan aanpassen en dat scheen een error in het systeem te zijn. Probeer het over een paar dagen nog eens, zei ze. Prima, maar nu lukt het nog niet. Ondertussen mist er een betaling en wordt er op mails niet meer gereageerd.

5 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A Great Partner for a Growing Business…

A Great Partner for a Growing Business like Ours!

At Nocasu Travel & More, we’re proud to have TradeTracker as one of our official business partners. From day one, they’ve shown true professionalism and are always open to new ideas — exactly what we need as a fast-growing company in the travel industry.

Their team is approachable, forward-thinking, and genuinely invested in helping partners succeed. We’re excited about the future and confident that, together with TradeTracker, we can keep expanding and improving every day.

Highly recommended!

– Jan Kraai, Founder of Nocasu Travel & More

2 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scandaleux – Compte supprimé et gains non payés !

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec TradeTrackers. Après avoir collaboré avec cette plateforme et investi du temps et des efforts pour générer des gains, mon compte a été supprimé sans la moindre explication claire ni préavis. Ce comportement est non seulement frustrant mais également inacceptable pour une entreprise censée assurer un service professionnel et transparent.

Tout semblait fonctionner correctement au départ. La plateforme est relativement simple d’utilisation, les statistiques sont bien présentées et le suivi des conversions paraît fiable. J’ai pris le temps de respecter toutes les conditions générales, de suivre les consignes, et j’ai généré des gains légitimes grâce à mes efforts en affiliation. Cependant, sans aucun avertissement préalable, mon compte a été désactivé, et les revenus que j'avais accumulés sont restés impayés.

Le plus scandaleux dans cette situation, c’est l’absence totale de communication et de transparence de la part de TradeTrackers. J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises pour comprendre la raison de cette suppression brutale. Malgré mes multiples relances par e-mail et via leur support, je n’ai reçu que des réponses vagues et automatiques, sans aucune explication précise sur la cause de la fermeture de mon compte ni sur le sort de mes gains.

Une entreprise sérieuse devrait au minimum prévenir ses utilisateurs en cas de problème ou fournir des explications claires. Ici, ce n’est absolument pas le cas. Ils se contentent de suspendre les comptes sans justification et d’ignorer les demandes légitimes des utilisateurs. Cette pratique ressemble davantage à un manque de professionnalisme ou pire, à une volonté délibérée de ne pas honorer les paiements dus.

Il est particulièrement frustrant de constater qu’après avoir respecté leurs règles et consacré du temps pour développer des campagnes, tout peut disparaître du jour au lendemain sans aucune forme de recours. De plus, il est inconcevable qu’une entreprise opérant dans le domaine de l’affiliation, où la confiance est essentielle, agisse de manière aussi opaque et irrespectueuse envers ses partenaires.

Je déconseille donc vivement TradeTrackers à toute personne cherchant une plateforme fiable et honnête pour gérer ses programmes d’affiliation. Si vous investissez du temps et des ressources, sachez que vos efforts peuvent être réduits à néant sans explication. D’autres plateformes plus transparentes et respectueuses des affiliés existent, et je recommande de se tourner vers des alternatives offrant une meilleure garantie de sérieux et un support client réactif.

En résumé, mon expérience avec TradeTrackers a été profondément décevante. Entre la suppression arbitraire de mon compte, l’absence de communication claire et le non-paiement de mes gains, je ne peux que mettre en garde contre cette entreprise. Je suis extrêmement insatisfait de leur gestion et je n’ai reçu aucun traitement équitable malgré mes démarches répétées. Une telle attitude est inacceptable, et j’espère que mon témoignage aidera d’autres personnes à éviter les mêmes désagréments.

6 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This affiliate network is a fraud

This affiliate network is a fraud. They owe money to many Indian publishers but haven't paid for the last 4–5 years. Despite repeated follow-ups via email and WhatsApp, they initially made false promises and have now stopped responding. Beware—do not work with this company!

13 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Weigeren om uit te betalen dmv smoesjes

Uitbetalen gebeurd gewoon niet, elke keer weer een nieuw excuus. Betalingsysteem heeft een error, het komt volgende week, de betalingen waren niet compleet blabla. Ondertussen wacht ik al maanden op een simpele uitbetaling, krijg ondertussen het idee dat deze partij failliet aan het gaan is en hun geld aan het vasthouden is voor de curator....

1 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais