TransfertPress Avaliações 395

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin rundum zufrieden mit dem Service von TransfertPress. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt mit meiner Bestellung und dem ganzen Ablauf der dazu gehört. Danach hatte ich noch eine Reklamation, weil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte nicht zum ersten Mal und bin immer wieder von der freundlichen und kompetenten Beratung und der schnellen Lieferung begeistert. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir haben ein falsches Format für Transfers bestellt. Unkompliziert und schnell hat unser Kundenbetreuer alles umorganisiert, damit wir wiederum unseren Kunden zuf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de impressões e placas

Escrito pela empresa

Transfer-Hersteller (Siebdruck, Vierfarbendruck, Offset, Sublimation, Flex), Lieferant von Transferpressen, Druckern und Verbrauchsmaterialien für Gewerbetreibende.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer schnell und von hoher…

Wie immer schnell und von hoher Qualität.
Danke

5 de maio de 2026

Hallo
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit TransfertPress zu teilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin froh dass meine Teile verfügbar…

Ich bin froh dass meine Teile verfügbar waren der Versand war zu schnell ich kann nur sagen und weiter so

5 de maio de 2026

Kompetente Beratung & Schneller Versand

20 de abril de 2026

Sehr gute Qualität

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Alles passt für uns.

16 de abril de 2026

Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu TransfertPress und danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Freundliche Grüße
Angelo Grillo und das Team

Top Shop

Klasse Service, schnelle Rückmeldungen auf alle Fragen die man hat, super Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten - bin rundum zufrieden!

4 de maio de 2026

Hallo,
es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit TransfertPress geteilt haben – vielen Dank dafür!
Beste Grüße
Angelo Grillo im Namen des gesamten Teams

Schnell geliefert, gute Qualität

Die Lieferung war pünktlich und das Material wieder in Top-Qualität.

20 de abril de 2026

Perfect all the way

Perfect all the way. Will always order at this place.

30 de março de 2026

Zuverlässigkeit und Prompte Lieferung
Vielen Dank

23 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super zufrieden mit der Firma…

Wir sind super zufrieden mit der Firma Transfertpress. Der Service war schnell und zuverlässig. Wir hatten Probleme mit dem pressen eines Transfers, Herr Grillo hat uns sofort weitergeholfen, uns hilfreiche Tipps gegeben und zum Verständnis sogar ein Video geschickt. Top Service und sehr kompetente Unterstützung, absolut empfehlenswert!
Danke.

9 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wieder sehr schöne Produktion.

Wieder sehr schöne Produktion.
2 verschiedene Größen, unterschiedliche Produktionsweisen, beide ließen sich gut verarbeiten.
Gerne wieder.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da TransfertPress

Guten Tag,vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen. Angelo Grillo Transfertpress

Ein persönlicher Mitarbeiter hilft

Ein persönlicher Mitarbeiter hilft - kein ChatBot! Dieser Mitarbeiter ist super und konnte mir bei meiner Erstbestellung weiterhelfen. Ich war begeistert, als die bestellten Teile bei mir ankamen. Ich werde dort jederzeit wieder bestellen.

6 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Auftragsabwicklung und sehr…

Einfache Auftragsabwicklung und sehr kompetente Mitarbeiter die einem Tipps geben wie man das gewünschte Motiv am besten umsetzt. Neuer Mitarbeiter der perfekt Deutsch spricht. Wir sind sehr zufrieden.

24 de dezembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schwacher Dienstleister mit wenig Transparenz

Die Bestellung wurde bereits am 24.11.2025 aufgegeben; Liefertermin vorgesehen am 10.12.2025 am 16.12.25 erhalte ich die Info, dass ein anderer Druck vorgeschlagen wird.
Angeblich hätte man versucht mich zu erreichen, jedoch habe ich keinerlei Anrufe erhalten.

Die geschilderte Vorgehensweise empfinde ich als äußerst unprofessionell und nicht nachvollziehbar.

16 de dezembro de 2025

Guten Tag,

wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten die Situation klären, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir haben mehrfach versucht, Sie bezüglich der technischen Einschränkungen Ihres Logos zu kontaktieren: Insgesamt wurden am 27. November ab 10:07 Uhr vier Anrufe unter der in Ihrem Kundenprofil angegebenen Nummer getätigt. Leider haben wir keine Antwort von Ihnen erhalten, und Ihr Auftrag blieb in der Warteschleife, bis wir eine Antwort von Ihnen erhielten.

Nach der Veröffentlichung Ihrer negativen Bewertung heute haben wir erneut versucht, Sie telefonisch (am 17. Dezember um 9:24 Uhr, 9:25 Uhr und 13:23 Uhr) und per E-Mail zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Wir verstehen, dass Sie am 27. November keine E-Mail von uns erhalten haben, und übernehmen dafür die volle Verantwortung.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir ein seriöses und transparentes Unternehmen sind und die hier erhobenen Vorwürfe, die weder unsere Praktiken noch unser Engagement gegenüber unseren Kunden widerspiegeln, ausdrücklich zurückweisen.

Selbst um die vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung vorzunehmen, war es uns bisher nicht möglich, Sie weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen.

Es ist bedauerlich, dass eine negative Bewertung veröffentlicht wurde, bevor wir die Möglichkeit hatten, das Problem direkt zu klären.

Wir haben Ihre Bestellung nun storniert und eine Gutschrift erstellt. Unser Team steht Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie sich direkt an uns wenden würden, damit wir diese Angelegenheit endgültig klären können. Mit freundlichen Grüßen. Angelo Grillo Transfertpress

Das ist die Definition einer Perfektion

Es ist einfach in allem eine perfekte Sache kann ich nur empfehlen

3 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, Unterstützung und Qualität!

16 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und vorab…

Schnelle Lieferung und vorab Begutachtung sehr gut

23 de outubro de 2025

Sehr schnell

guter Support und schnelle Bearbeitung,
das Einzige negative...dies weisse Umrandung bei DTF Druck :)

6 de outubro de 2025

Resposta da TransfertPress

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen, zuverlässigen Leistung und guten Qualität. Vielen Dank!

TransfertPress Team

Immer Zuverlässig und beste Produkte

Immer Zuverlässig und beste Produkte, bestelle hier bereits seit über 5 Jahren. Top Service.

3 de setembro de 2025

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 5 Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback!

TransfertPress Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais