1. Empresa de transporte marítimo
  2. Mensageiro
  3. Serviço de logística

Informação fornecida por fontes externas variadas

Somos uma equipa Jovem, Simpática e Dinâmica. Qualidades importantes para atingir dois importantes factores de escolha: ​Qualidade e Preço Semanalmente percorremos a Europa, transportando os pertences dos nossos Emigrantes, e Estrangeiros que ...

2,2

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Não hesitem, escolhem Translowcost.

Não hesitem. Escolhem a empresa Translowcost. Pedi orçamentos a várias empresas, e essa é a mais económica, tendo alvará, registo imt. A empresa apresenta 3 opções , da Base até o Premium. Para mim, era suficiente a Base, que inclui carga/transporte/descarga/seguro base. Como já tinha tudo em cartao malas e caixas, foi suficiente. A equipa, muita eficiente com sorriso ainda por cima. 23m3, 400kms. fazem tbm antes visita virtual, E com um código que a empresa nos envia, podemos seguir em direto a evolução do trajeto. Obrigada Translowcost.

28 de abril de 2026

Marseille-Porto

As minhas 3 estrelas são derivado ao pessoal de escritório.
Quando pedem um orçamento nunca é referido o acréscimo de IVA, no entanto, para reservar a entrega e se quer receber as suas coisas é obrigado a pagar o que vai acima do orçamentado.
Relativamente a equipas, pelo William e Maxime (pessoal que recolheu em França) eu dava 5*. Rápidos, super simpáticos, super atenciosos, profissionais e cuidadosos. Pessoas incríveis.
A equipa que veio para entregar muito simpáticos, porém menos cuidadosos. Algumas coisas partidas (caixas plásticas, uma caixa com copos).
Recolha dia 19/12; entrega 29/12
Espero que no escritório melhorem a transparência.

29 de dezembro de 2025

A pior transportadora que já utilizei

A pior transportadora que já utilizei. O camião que foi pago não veio, apareceu outro sem material de recolha. O GPS não funcionou, o transporte veio com 2 dias de atraso e fui eu que paguei grande parte dos caixotes para a mudança. Esta empresa é uma vergonha

19 de maio de 2025

Uma transportadora horrível

Uma transportadora horrível. Nada recomendada. Só no caso de desejarem que a mercadoria chegue completamente danificada, ou mercadoria em falta ou até receber mobiliário de outras pessoas...
Marquei uma mudança para portugal com a translowcost, por me terem oferecido um orçamento em conta. O levantamento do mobiliário no país de origem foi feito atempadamente mas a entrega com 1 semana de atraso.
No dia de entrega chegaram primeiramente pela manhã com a mercadoria de outra pessoa pois o primeiro nome seria o mesmo. Eu disse que as coisa não eram minhas e voltaram pela tarde para entregar os meus pertences... os moveis estavam completamente danificados , como uma mesa de madeira maciça partida ao meio e todos os moveis ficaram riscados, lascados ou partidos. Uma caixa ainda está em falta e descarregaram caixas que não me pertencem. Já informei para virem buscar mas ainda não o fizeram... só será feito quando tiverem tempo."foi-me respondido"
Quanto aos danos, não se responsabilisam por nada.

15 de agosto de 2024
logotipo da Translowcost Mudanças

Resposta da Translowcost Mudanças

Ola Dani,

Eu sou o Daniel Customer Service Agent,

Lamentamos profundamente os danos ocorridos aos seus móveis durante o transporte. Sabemos que uma mudança é um momento especial e que qualquer imprevisto pode causar grande frustração.

Entendemos que imprevistos como congestionamentos e problemas mecânicos podem ocorrer durante o transporte, mas isso não diminui a nossa responsabilidade em garantir a segurança dos seus pertences.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente causado.

Entendemos que a confiança é fundamental em um relacionamento com o cliente. Lamentamos muito pelos transtornos causados e esperamos que possa nos dar a chance de recuperar sua confiança.

Por isso, gostaríamos de oferecer na sua próxima mudança uma Atençao Especial.

Acreditamos que você merece um serviço impecável."

Com Os melhores Cumprimentos ,

Daniel Marques,

Incompetência

amos por partes. POR FAVOR LEIAM
- Paguei perto de 5000 euros por uma mudança internacional em que me garantiam um transporte exclusivo, mas o qual não se verificou, atrasando a minha entrega no pais de destino. Argumentaram que os funcionários estariam a "ajudar" outros colegas em França. Mas não foram essas as condições acordadas. Se não fosse exclusivo teria sido bem mais barato !!!!!
- No emails que trocamos garatiam seguro de recheiro transportado, o qual NÂO EXISTE!!!
- Danificaram artigos durante o transporte incluindo televisão, mesa e móvel de casa de banho, mas RECUSAM qualquer RESPONSABILIDADE e não querem pagar os artigos danificados!!! INACEITÁVEL
- Quando recarregaram as nossas coisas, um funcionário da empresa disse que as nossas coisas estavam bem embaladas (inclusivé muito melhor do que por eles realizadas) e disse também QUE SE ALGUM ARTIGO FOSSE DANIFICADO NO transporte, a seguradora PAGAVA os danos;
- Foi pedido nome da seguradora e nº da apólice que nunca forneceram (ilegal)
- Péssimo atendimento ao cliente. Inúmeras chamadas sem resposta ou simplesmente enrolam e enganam o cliente dizendo que existe um departamento "interno" que trata das reclamações mas aparentemente, o cliente não pode falar directamente com esse departamento;
- para além disso e altamente GRAVE, ILEGAL E NÃO ÉTICO, os funcionários que realizaram o transporte tinham montado um colçhão em cima das nossas coisas (na parte de trás da carrinha) de modo a que um dormisse enquanto o outro conduzia a carrinha!!!!
ESTA EMPRESA É LIXO!

9 de julho de 2023

Contactei esta empresa para receber…

Contactei esta empresa para receber cotação para mudança de casa , fui informado que iria receber e-mail com preço para o mesmo, após dias de espera do e-mail que não chegava voltei a contactar a empresa, estranhando ausência de resposta à minha solicitação, seguidamente recebi desta empresa e-mail com informação que não podiam dar preço,!!! ???
o que conseguiram foi que perdesse tempo com isto tudo, péssimo serviço e desprezo pelo cliente!
NÃO RECOMENDO!!!

30 de dezembro de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (37 avaliações)