Travaux Futes Avaliações

1. Reforma de Banheiros
  2. Encanador
  3. Comércio de ferramentas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Travaux-Futés, le e-déstockeur du bricolage, des matériaux et de l'équipement de la maison. Plus de 4000 références déstockées et livrables partout en France et en Belgique (autres destinations, sur devis)

2,9

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site, produit mentionné en stock, jusque là tout va bien... carte débitée et quelques jours plus tard commande annulée de leur part "Nous sommes toujours sans nouvelles de notre fournisseur" c'est drôle, je croyais qu'il était en stock, Vraiment pas sérieux, ensuite ils m'ont servi une histoire de revente du site en cours. A éviter, il y a d'autres sites marchands plus fiables

12 de maio de 2017

Reactivite et petits prix

J'ai commandé une baignoire sur Travaux-Futes et je l'ai recue en moins d'une semaine. Le fournisseur (indépendant du site) avait oublié un accessoire dans le colis et Travaux-Futes s'est débrouillé pour me le livrer sous 24h. Service client au top !

17 de fevereiro de 2016

Un bon filon

Pour remplacer un thermostat d'ambiance cher et difficile à trouver ailleurs , je l'ai trouvé chez Travaux Futés. Contact et service excellents. A conseiller.

25 de abril de 2015

Excellent sité pour les bricoleurs

Je suis ravie de ce site car derrière ce sité il y a des gens agréable et compétent qui font tout pour leur client.
Merci de vous êtes occupé de moi aussi gentiment car il y avait des souci de transport.
Cordialement

24 de abril de 2015

bonne réactivité

Je suis un bricoleur confirmé, j'ai pu trouver grâce à ce site de la colle de pro à un prix très intéressant. Un peu de retard sur l'envoi mais j'ai pris contact sur le site, la solution a été trouvée rapidement. A conseiller en toute honnêteté.

24 de abril de 2015