trekking-lite-store.com Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da meine Rezension bei Google gelöscht wurde, veröffentliche ich sie hier erneut: Ich habe dem Trekking Lite Store am 16.7.23 per WhatsApp geschrieben, da ich mich für einen Artikel interessiert... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Zelt (Sintesi 1) für eine Radreise gekauft. Für mich als 189cm Mann jedoch leider nicht zu brauchen, da zu klein. Aus den angegebenen Maßen ging das jedoch nicht eindeutig hervor! Platzangst! S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer sehr zufrieden, nicht nur tolle Produkte, sondern auch guter Service wenn was kaputt geht. Habe gerade erst etwas selbst geschrottet, trotzdem Ersatz aus Kulanz (inkl. kostenlosem Versand, W... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am Telefon zu meinen Fragen bezüglich eines Schlafsackes sagte man mir das KEINE telefonischen Beratungen zu Produkten durchgeführt werden!! Ich konnte es kaum fassen was ich hörte....soetwas... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Wir haben letztes Jahr viele verschiedene Utensilien zum Wandern benötigt und beim trekking-lite-store bestellt. Sowohl die prompte Lieferung als auch die Produkte selbst waren perfekt. Als unser Zelt letzte Woche einen Stangenbruch hatte sollten wir es einsenden und wir wurden auf eine Wartezeit vorbereitet. Vorgestern ist das Zelt wieder mit intaktem Stangensystem zurück gekommen.
Großartiger Service

22 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier ein Zelt bestellt !

Ich habe hier ein Zelt bestellt !

Vorab danke an die nette Dame am Telefon , der ich bestimmt die eine oder andere Frage gestellt habe , war halt mein "erstes" Zelt

Ich habe ein Zelt gekauft für 4 Personen was auch mal ein " Schietwetter" abkann . Das Zelt wiegt vllt gerade mal 1 KG .
Wir haben das jetzt schon 2 x benutzt und es ist "Bomben" sicher es hält !

Auch der Versand ging ruck zuck Sonntag bestellt und Dienstag war das Zelt da , ein Top Service !

2 de fevereiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da meine Frau und ich gerne wandern…

Da meine Frau und ich gerne wandern haben wir uns auf dieser Seite zwei Rucksäcke Crux AX 40 bestellt gehabt mit einer ausgezeichneten Beratung vorab. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und am nächsten Tag auch versendet. Schnelle Lieferung garantiert! Als der Crux AX 40 ankam waren meine Frau und ich total begeistert, dass es sich hierbei um ein geringes Gewicht handeln. Also von Anfang an begeistert gewesen. Unsere Bestellung liegt jetzt etwas länger zurück und wir sind bis heute zufrieden mit den Rucksäcken und schauen uns mittlerweile nach den Zelten im Shop um. Ich kann den Shop nur empfehlen, wenn man auf freundlichen Service, schnelle Abwicklung und kompetente Beratung schätzt. Super!

30 de janeiro de 2020

Alles Bestens

Alles Bestens! Schnelle Lieferung, super Kundenberatung, bin sehr zufrieden mit meinem neuen leichten Rucksack.
Gerne wieder!

21 de janeiro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Auswahl an Campingausrüstung zu…

Gute Auswahl an Campingausrüstung zu guten Preisen. Mein Schlafsack mit Daunenfüllung wurde wie vereinbart zugestellt und nach einem bestandenen Urlaubstest kann ich sagen, dass die Qualität gut ist. Einige angebotene Artikel sind zwar etwas teurer als woanders, aber die Qualität stimmt hier.

20 de janeiro de 2020

Lieferzeit 12 Tage! Kein Kundenservice

Lieferzeit 12 Tage! Kein Kundenservice, Hotline nie erreichbar. Nach 7 Tagen meiner bezahlten Bestellung und erst nach Androhung eines Widerrufs, wurde mit mitgeteilt, das die Ware sofort versendet wird. Am nächsten Tag, nachdem ich keine Versandnummer erhalten habe und erneut mit Widerruf drohte, teilte man mir mit, das die als sofort lieferbare Ware vom Shop selbst bestellt werden musst und DPD festhängen würde und es bis nächsten Montag dauern würde. Erst 12 Tage später erhielt ich die schlecht verpackte Ware, ohne ein Wort der Entschuldigung. Absolut schlechtester Kundenservice! Finger weg!

14 de janeiro de 2020

Tolle Auswahl, netter Kontakt

Ich habe jetzt zum wiederholten mal im Onlineshop bestellt und bin sowohl von der tollen Produktauswahl, als auch von den schnellen und netten Antworten per E-Mail begeistert.
Eine geballtere Auswahl an ultraleichter Ausrüstung habe ich noch nirgends gefunden.
Ich werde auch in Zukunft auf Den tollen store zurückkommen. Luca

8 de janeiro de 2020

alles super

Hallo, habe jetzt mehrfach bestellt und hatte auch einige Fragen zu den Produkten. Die Ware würde immer schnell geliefert und alle Fragen professionell beantwortet. Danke dafür! Kann den Shop weiterempfehlen! Martin

18 de dezembro de 2019

Kann ich nicht weiterempfehlen! Unseriös

Kann ich nicht weiterempfehlen!
Der Händler wollte die bereits bezahlte Ware erst dann versenden wenn ich vom meinem Paypal Käuferschutzantrag wegen Nichtlieferung zurücktrete. Unseriös !

21 de novembro de 2019

Unseriöser Händler.

Unseriöser Händler.

Hatte zwei Artikel bestellt und eine Bestellbestätigung erhalten. Ohne Rückmeldung an mich wurde die Bestellung storniert. Auf eigene Nachfrage bekam ich die Antwort die Artikel seien nicht mehr lieferbar, obwohl die Artikel weiterhin angeboten werden.

Scheinbar gefiel dem Händler der eigene reduzierte Verkaufspreis nicht mehr und da hat er kurzerhand einfach die Bestellung storniert.

Sehr merkwürdiges Verhalten. Dann kann ich auch gleich bei EBay kaufen, wo andere mich überbieten können. Nächstes mal kaufe ich wieder woanders.

23 de outubro de 2019

Alles aus einer (ultraleichten) Hand

Ich hatte mich bereits online in das Thema eingelesen, und auch einige Teile anderswo aufgetrieben (die üblichen Verdächtigen), aber dank eines Bloglinks habe ich dann TLS gefunden - und dort bekommt man eigentlich alles was so in den einschlägigen Videos und Blogs empfohlen wird, was ja sonst gar nicht so einfach ist da ja vieles eher aus der "Cottage"-Ecke kommt (kleine Anbieter ohne großes Vertriebsnetzwerk). Hier findet man das meiste direkt ohne sich das im Netz zusammenstöpseln zu müssen.
Habe mir (inklusiver sehr netter Beratung) ein ganzes Setup besorgt, schneller und zuverlässiger (DHL) Versand, alles gut verpackt - und garantiert nicht das letzte Mal dort bestellt.
... und ja, ich werde auch mal Tyvek ausprobieren, aber erstmal an das "normale" Material gewöhnen ;-)

Mein einziger wirklicher Verbesserungsvorschlag: Eine Möglichkeit direkt vorzubestellen wenn etwas nicht auf Lager ist, die eMail-Methode funktioniert zwar - aber ich fände es so einfacher. Das ist allerdings Meckern auf hohem Niveau.

9 de outubro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice und…

Sehr guter Kundenservice und zielführende (Mail)-Kommunikation bei einer Reparatur/Garantie-Anfrage (gebrochenes Gestänge MSR Carbon Reflex 2, inkl kleine Risse im Überzelt-Zelt). Die Mitarbeiter trekking-lite-store.com haben gut vermittelt und beraten und MSR hat kulant und grosszügig ersetzt, obwohl Garantiegewährungszeitraum (2 Jahre) u.U. schon vorbei oder unklar war - ich hatte etwas zeitverzögert reklamiert.
Also Lieferung, Kundenservice: TOP! Meine nächsten Anschaffungen im Ultraleichtbereich gehen bestimmt wieder über TLS.
J. R., Berlin

26 de agosto de 2019

Beste Seite für Ultralight Ausrüstung

trekking-lite-store.com ist für mich das Portal mit dem besten Angebot im Ultraleicht-Bereich. Letztlich habe ich im Shop genau die Ausrüstungsgegenstände wiedergefunden, die ich anderweitig aufwendig recherchiert hatte. Das ist nicht mehr nötig und spart mir viel Zeit. Meine Fragen wurden sehr fachkundig beantwortet. Dahinter steckt wohl eine Menge eigene Erfahrung und Kompentenz hinsichtlich Outdoor/UL.
Retourniert habe ich zuletzt 2013 meine komplette Bestellung mehrerer Rucksäcke, was völlig reibungslos verlief.

21 de agosto de 2019

Hochwertige Campingausrüstung zu…

Hochwertige Campingausrüstung zu ansprechenden Preisen! Ich habe hier einen Wanderrucksack und ein Schlauchtuch bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell an und war gut verpackt. Gerne wieder!

20 de fevereiro de 2019

Problemlose Reparatur!!

Problemlose Reparatur meines Zeltes der Hammer.Hab ich durch Zufall gefunden.Ausgezeichnete Beratung vorab und sehr freundlich.Bin absolut zu frieden.Vielen Dank!!!

14 de fevereiro de 2019

Top!

Habe hier meine neue camping Ausrüstung gekauft. Die Beratung vorab war ausgezeichnet und der Service sehr freundlich. Die Lieferung war überraschend schnell und ich bin erstaunt wie leicht diese moderne Ausrüstung im Vergleich zu meiner alten ist. Sehr zu empfehlen.

7 de fevereiro de 2019

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais