Trihotel Rostock Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trihotel Rostock…

Wir saßen im Auto und buchten telefonisch, da unser ursprüngliches Hotel nicht erreichbar war. Wir sprachen mit einem freundlichen Mitarbeiter, der sich sehr bemühte, uns ein Zimmer für die Nacht zu besorgen. Das Hotel ist schön und sauber, und im hoteleigenen Restaurant wurden ein gutes Abendessen sowie ein gutes Frühstück serviert. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und angenehm.

24 de julho de 2026

Venlig, hjælpsom personale

Venlig, hjælpsom, flink personale. Rent og pænt ikke en gang sorte fugtrande i bruseren. Vi kommer gerne igen. Flot wellness område, lækker mad

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wir hatten für 1 Woche das Hotel…

wir hatten für 1 Woche das Hotel gebucht- sind aber nach 3 Tagen ausgezogen
Kleines Zimmer Möbelierung aus dem Jahr 1980
- Reinigung fand gar nicht statt .
Das Essen war ein Fras das jeden Tag wiederholt wurde - wir haben es dann vorgezogen- trotz HP das Lokal nicht mehr zu betreten - denn auch bei dem "GALA" Menu wurde uns das Essen vor 2 Tagen vorgeschlagen- dann hat es uns gereicht- die "Tomatensuppe" war ein Matsch aus Ketschup- der Lachs war leider noch roh
und das Ratatouille wurde uns jeden Tag serviert
Wir haben dann das Hotel gewechselt -
NIE WIEDER

12 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gebucht: Happy Surprise Room…

Wir haben einen Happy Surprise Room gebucht. Der Raum war so klein, dass mein Mann kaum am Bett vorbei gekommen ist, ohne den Fernseher an der Wand zu berühren. (20 cm).
Die Überraschung war wirklich gelungen. Aber ein Zimmerwechsel wurde nach Rückfrage abgelehnt.

Der Tresor lag lose im Schrank.

29 de dezembro de 2025

Überhöhte Parkforderung trotz Restaurantbesuch

Ich habe im Rahmen eines Kongresses das TRIHOTEL Rostock besucht und dort in der Kellerbar gegessen. Wenige Tage später erhielt ich von Avantpark eine Zahlungsaufforderung über 49,76 €, angeblich wegen Parkens auf dem Hotelparkplatz.
• Am Abend war keine klare Ausschilderung erkennbar, die auf eine Gebührenpflicht oder Vertragsstrafe hinweist.
• Die Schranke am Parkplatz war offen, sodass für mich der Eindruck eines normalen Gästeparkplatzes entstand.
• Das Hotel hat mich nicht darauf hingewiesen und auch im Nachhinein keinerlei Kulanz gezeigt, obwohl ich als Gast einen Bewirtungsbeleg habe.

Normalerweise hätte ich wohl 2 € Parkgebühr gezahlt – nun soll ich fast 50 € entrichten. Das empfinde ich als unangemessen, intransparent und sehr unfreundlich gegenüber Gästen.

Ich habe Widerspruch eingelegt und warte auf eine faire Lösung. Für andere Gäste: Bitte beachten Sie die Parksituation genau, sonst droht eine unverhältnismäßige Forderung.

8 de outubro de 2025

Hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel

Wir haben die 4 Tage im Hotel sehr genossen.
Schönes Hotel, gute Zimmer und alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstück und wir haben die Wellnesseinrichtungen genossen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

22 de maio de 2025

Ruhe und Entspannung

Wir haben nur eine Nacht im Trihotel Rostock gebucht, da wir bisher keine Erfahrung mit dem Unternehmen hatten. Die nächsten Aufenthalte werden länger. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, das Zimmer war gemütlich und vorallem sauber, obwohl es ein Hundezimmer war. Nicht nur wir haben uns sehr wohl gefühlt, sondern auch unser Husky Aron. Das Frühstück war grandios. Also liebes Trihotelteam: Danke und weiter SO!

4 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hotellet trak et ekstra rengøringsgebyr…

Hotellet trak et ekstra rengøringsgebyr på vores kort 2 dage efter vi tog afsted hjem. 150 eur uden nogen dokumentation, bare en faktura i emailen.

De er i forvejen dyre ifht. Faciliteterne og afslutter så med at stjæle fra os.
Ikke et videre problem da vi kunne gøre indsigelse i banken, men kunne have levet uden besværet hold jer væk fra dette scammer hotel.

28 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wunderschönes buntes individuelles…

Ein wunderschönes buntes individuelles Hotel. Für alle die es gerne stilvoll und ausgefallen mögen. Eine Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer sind super sauber. Das Buffet ist sehr umfangreich und auf Wunsch kann man auch Glutenfrei wählen. Selten einen so netten Chef erlebt,der sich persönlich um das Wohl seiner Mitarbeiter und Gäste kümmert. Der Pool ist schön und sauber und die Saunalandschaft mit den Armosaunen laden zum Entspannen ein. Das Essen sowie die Getränke lassen keinen Wunsch offen. Vielen Dank für die schöne Zeit

1 de julho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wellness & Dinner Gutschein

Wir entschieden uns für das Cäsarbad. Als wir ankamen war die Whirpoolwanne bereits etwas mit heißem Wasser und Schaum gefüllt. Für uns zwei wurde eine gut gekühlte Piccoloflasche Sekt mit kernigen Weintrauben gereicht.
In der Wanne war es für zwei schlanke Personen ziemlich eng. Leider fehlten auch die Bademäntel und so musste meine Frau sich wieder anziehen um im Keller ihre Haare zu waschen denn an der Wanne befand sich nur ein Wasserhahn. Vom Personal, das zu dritt schwatzend von ihr keine Notiz nahm kam noch nicht einmal eine Entschuldigung.
Im Umkleideraum der Damen war es sehr dunkel, so dass sie ihr Makeup für den Restaurantbesuch im Auto anlegen musste.
Das Essen hat dann aber entschädigt und es wurde noch ein schöner Abend.
Unser Fazit: Der romantische Tag ist nur ein zwei bis drei Stunden Erlebnis. Aus der Spa-Suite mussten wir nach 40 min wieder raus. Dort gibt es keinen Fön und auch keine Steckdose am Waschbecken.
Von überwältigt sein, wie es so vollmundig auf der Webseite steht, also keine Spur.

23 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren jetzt ein Wochenende da

Wir waren jetzt ein Wochenende da, haben den Spa-Bereich, ein Economy Zimmer (zur Zweit) und das Restaurant Morgens mit Frühstücksbuffet und Abends mit Abendessen und Grillbuffet ausreichend getestet. Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern. Ob es nun das Hotelpersonal oder das Küchenpersonal war. Jeder hat mit Charme und Freundlichkeit gepunktet. Das Ambiente war super und wir konnten uns wirklich einmal entspannen und verwöhnen lassen.
Das Essen war lecker und bei dem Buffets jeweils genug da und abwechslungsreich um wirklich mehr als satt zu werden. Wir sagen Danke für das Wochenende und gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Andrea Müller

28 de agosto de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Et fint sted

Havde læst delte anmeldelser på hotellet, så var spændt på at opleve det. Havde nedjusteret vores forventninger af samme grund. Vores oplevelse var at det var et ganske glimrende hotel. Vores værelse var ikke stort. Men det var rent og i fin stand. Indretning og design kan altid diskuteres, men borset fra den orange stemning på værelset, så var det fint. Vi havde læst at der var larm fra vejen og at man derfor skulle bede om de større værelser mod skoven. Men da de var udsolgt, beholdt vi vores lille værelse. Det lå dog i enden af bygningen, så hverken mod skov eller vej. Der var ingen larm. Der var det, der skulle være. Tv kanalerne kunne vi ikke bruge til noget, de fleste var på tysk. Men wifi fungerede find, så vi snuppede en Netflix film på Ipaden. Vi havde læst at det kostede at parkere, men at der var en gratis p-plads lige efter hotellet (50 meter væk), den benyttede vi os af. Morgenmaden var inkl i vores pakke, og var rigtig fin. I vores pakke var også en tre rets menu, den var ikke noget at skrive hjem om. Virkelig kedelig. Så vores anden aften, tog vi til byen og fandt et hyggeligt sted. Spaafdrlingen var fin. Vi valgte at beholde vores badetøj på, og hørte ikke noget fra nogen vedr. det. Vi var især glad for det ene dampbad, det var så fint indrettet. Saunaen på første sal, var lidt gemt væk, men også super hyggelig, især om aftenen i mørke, hvor man kunne kigge ud af et stort vindue. Der var gjort noget ud af det med levende lys om aftenen. Poolen havde dysser rundt omkring i bassinet, de kunne aktiveres i vandet, men man skal selv være opmærksom på at aktiverer dem.

24 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spahotel med afslapning og et værelse lige over en bryllupsfest = ingen søvn! Elendig mad og elendig service. Find selv faciliteter - de ved ikke engang hvilken vej byen eller nærmeste restaurant er!

Ingen ønsker blev indfriet - Hverken separate senge, værelser tæt på hinanden, stille værelser eller andet. Der var bryllup lige ovenover værelset og vi kunne slet ikke sove grundet larmen! Receptionisten var desværre helt ligeglad (ikke bare bundet af ikke at kunne hjælpe, men flygtede simpelthen når man opsøgte ham!) Vi fik 10 % på værelset, men med tanke på at det var 50% af vores ophold, så føler vi os trådt på og vi havde ingen mulighed for at vælge andet hotel, da denne viden først kom lørdag aften (når festen startede)! Det var et SPAHOTEL og vi var 4 veninder der ønskede at komme væk til afslapning og børnefri ro og dette ødelagde det bare 200%. Vi spurgte allerede ved ankomst første aften om at rykke så værelserne var tættere sammen, men intet var muligt og anden nat da vi så ikke kunne sove blev vi ekstremt skuffet!
Bearnaise-saucen har ALDRIG smagt af bearnaise - ikke engang smagt af sovs! Plus det tog over 1 time med at få maden, selvom vi var de første i restauranten da den åbnede, hvilket betød at halvdelen af selskabet måtte gå for at tage til behandling og kom retur til kold mad :-(
Faciliteterne var fine (da vi ellers havde fundet dem, for der var hverken skilte eller info om dem og da vi spurgte personalet fik vi at vide at der kun var sauna ovenpå, men da vi bare gik op for at kigge opdagede vi både dambad, varmestole og relax-area! Dårlig info...
Vi kommer IKKE retur efter den behandling!

10 de outubro de 2017

Romantik pur

für 169€ pro person bekommt man ein tolles romantik wochenende.
zimmer ein wenig veraltet. Das Bad holt dafür alles raus!!! wunderschön... Der wellnesbereich ist superschön...am abend wünderschön beleuchtet.
Ein kleopatra Bad mit sekt und trauben ist im angebot dabei und sorgt für endspannug zu zweit. Essen ist sehr lecker.Ein Highlight war auch den köchen per leinwand die ganze zeit live beim kochen zuzugucken! die bar unten ist wunderschön eingerichtet und macht leckere cocktails . Romantisches Sekt Früstück ans Bett hatte eine riesige auswahl mit allem drum und dran.
Die Stadt Rostock haben wir uns auch nicht angeguckt.Waren nur im Hotel und aben es uns gut gehen lassen...
Immer wieder gern <3 <3 <3

24 de outubro de 2016

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais