Chalés Ouro de Minas Conceição de Ibitipoca. Excelente localização, melhor custo benefício, ótima recepção, moças simpáticas e competentes, acomodação confortável, Wi-Fi, estacionamento. Eu recomen... Ver mais

Hotel vale da mantiqueira, lugar lindo,as acomodações são confortáveis,comidas variadas e muito saborosa,os funcionários são gentis, solícitos e pacientes, as piscinas, são excelentes,amei o lugar,vol... Ver mais

A ferramenta é muito boa, mas as vezes Eu quero indicar algum lugar e a "politica do site" diz que não é possivel, porque não se trata de um "restaurante ou pousada/hotel ou bar" porém há diversos... Ver mais

Eu considero o TripAdvisor uma excelente fonte de informações para tudo o que diz respeito à viagens, atrações e restaurantes em outras cidades no Brasil ou no exterior, e mesmo na minha cidade. Todas... Ver mais

3,8

Muito Bom

1 mil avaliações

Falta um Sistema de pontuação e Comunicaçao

É um ótimo sistema de avaliação do mercado hoteleiro e de restaurantes.
No meu entender poderia premiar os colaboradores utilizando o sistema de pontos e permitir uma interface com o Trip Advisor onde o colaborador pudesse emitir suas opiniões sobre o sistema

4 de fevereiro de 2020

Queremos volta da pontuação válida!!!

Sempre gostei muito do TripAdvisor e contribui com informações diversas.

Antigamente éramos pontuados pelo Múltiplos.

Soube que agora não há nenhuma pontuação que possa ser trocada por serviços

Conforme li no grupo, fica difícil continuar num mundo corrido como o nosso.

logotipo da Tripadvisor Br

Resposta da Tripadvisor Br

Olá Renise,

Obrigado pelo seu comentário na página do TripAdvisor no Trustpilot.

Sabemos que podemos fazer mais e melhor e, como tal, estamos sempre procurando novas idéias para melhorar o site e quaisquer comentários ou sugestões da nossa comunidade são sempre bem-vindos. Você pode enviá-los através do seguinte link:

Obrigado por fazer parte da comunidade do TripAdvisor!

Equipa de Serviço de Apoio de Relações ao Cliente da TripAdvisor.

Melhor guia de lugares

O Trip Advisor é o melhor lugar para saber o que as pessoas pensam de um lugar antes de visitar, tem opiniões de muita gente e é um ótimo guia. Tambem é muito confiável. É a minha forma favorita de pesquisar referência dos lugares que vou.

4 de fevereiro de 2020

Gosto muito do site mais a momento que…

Gosto muito do site mais a momento que ele demora para entrar principalmente quando já estamos na cidade onde escolhemos ir passear. No demais é muito bom sempre com opiniões que realmente nós faz querer conhecer o local, fotos isso é muito importante só tenho que agradecer.

Sempre que viajo consulto

Sempre que viajo, faço uma pesquisa no TripAdvisor para ver quais são os hotéis e restaurantes indicados. Sempre me ajudou muito. Por isso, também faço as avaliações dos lugares onde vou.

Tréplica

O Tripadvisor para mim é uma ferramenta regular de avaliação. Poderia ser aperfeiçoado se permitisse a "tréplica" na argumentação de porque o motivo de uma avalição "ruim" de um determinado serviço (hotel, restaurante etc).
Eu tive uma experiência péssima com um guia em Moscou. Fiz minha avaliação honesta. A empresa que contratei para o serviço fez respondeu com argumentos que não correspondem em absoluto com a realidade da minha experiência. E eu não pude rebater esta resposta "fantasiosa" para não dizer mentirosa.

Uma viagem perfeita!

O TripAdvisor nos ajuda a fazer uma viagem perfeita. Dicas, orientações e respostas a questões. Ainda a possibilidade de seguir os passos de quem já fez esta viagem.

CANAL DE INFORMAÇÃO

Um ótimo canal de avaliações e posicionamento daqueles que amam viajar com informações dos lugares de destino antecipadamente.

Belíssimo trabalho.

Bom dia. Acredito haver ,ainda, possibilidade, de uma maior confirmação e/ou análise das avaliações. Muitas delas são ,há meu ver ,levemente tendenciosas , elogiosas em excesso. Por outro lado algumas são redigidas sob emoção , algo fora da razão. Mas sei que a tarefa é muito complexa . Assim , continuem com este belíssimo trabalho. Meus parabéns .

4 de fevereiro de 2020

Simples para usar e útil em viagens

Simples para usar. Muito útil quando fora de seu local original.
Poderia mostrar de alguma maneira a característica / similaridade das outras pessoas que fazem avaliações, isto proveria maior afinidade na adequação das avaliações disponíveis.

Necessidade de ajustes

O Tripadvisor Brasil não pontua corretamente a refletir a realidade dos lugares avaliados, diferentemente das pesquisas que faço quando viajo para fora.
Não foi uma só vez que visitei um local com avaliação excelente e o lugar estava bem longe disso:
Não sei qual o critério de apuração diante da diversidade de níveis e percepção pessoal de cada avaliador, mas penso que há que se ajustar isso em prol de notas mais fiéis aos locais avaliados.
Muitas avaliações não trazem informações úteis mas apenas elogios pontuais e sem olhar crítico a de fato cooperar.

Aplicativo de fácil utilização

Aplicativo de fácil utilização, que consegue nos apresentar uma boa classificação dos restaurantes,hotéis e pousadas, um item interessante são os que fazer em cada cidade, facilitando o planejamento da viagem.