SCAM WARNING. I recently booked a hire car with EconomyBookings for 10 days from Cagliari, Sardinia, and paid a deposit to confirm it. I arrived at the agent kiosk they subcont... Ver mais
Embora não verifiquemos afirmações específicas porque as opiniões dos avaliadores são pessoais, podemos marcar as avaliações como "Verificadas" quando for possível confirmar que houve uma interação comercial. Leia mais
Para proteger a integridade da plataforma, todas as avaliações em nossa plataforma — verificadas ou não — são analisadas por nosso software automatizado, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Essa tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdo que viola nossas diretrizes, incluindo avaliações que não são baseadas em uma experiência real. Reconhecemos que talvez não consigamos detectar tudo e você pode sinalizar qualquer coisa que ache que possamos ter deixado passar. Leia mais
Veja o que dizem as avaliações
Tried to post a review twice. Just a regular positive review. Got my review badge twice. Both times I got a confirmation email and both times it was never published, but instead removed without co... Ver mais
南砺市山斐部落の報恩講が無事に終了いたしました。長谷正當住職、高瀬顕正住職による バランスの取れた講話でありました。帰り道が同じ方向でしたので 長谷さんが拙宅にお立ち寄りいただき 木彫刻の***楕円形の心***のレリーフ作品をご覧いただき いたく感動された様子でした。色紙大の親鸞御聖人の座像の作品をご自宅に飾りたく お土産に2020-2-2の記念に 御持参いただきました。2/4 ***麗しきRE... Ver mais
A terrible review site that as a business owner, is impossible to deal with. A customer verbally and physically assaults a member of your team and then leaves a one star review. They also t... Ver mais
Detalhes da empresa
- Site de busca de vôos
- Consultor Financeiro
- Hotel
- Empresa de Comunicação Social
- Site de comparação de preços
- Site de avaliações
- Agência de Viagens
Informação fornecida por fontes externas variadas
世界中の旅行者からの観光地・都市・ホテルの口コミ満載。旅行者の公平な口コミからホテルの検索、比較、宿泊予約が可能です。掲示板では、旅行に関する質問に旅の達人が答えます。
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
旅の満足度アップに必須アイテムです!
実際に訪れた人々が率直に伝えてくれるリポートによって、観光地、ホテル、レストラン、航空会社などの情報はとても役に立ちます。
このTripAdvisorのおかげで以前よりも旅の満足度が格段に上がったことは間違いありません。
皆でより有意義かつリアルな旅に関する情報をここで共有して、素晴らしい旅行か出来るようようにしていきましょう。
大阪ミニツアー
情報量の多さと豊富な内容で他の旅行サイトにはない旅行の楽しさや
醍醐味を味わえるサイトと思います。 私は、本業の写真の仕事と
大阪ミニツアーを運営しようと毎日を送っております。
私の企画したミニツアーを一人でも多くの観光客様にご覧いただければと思っています。 これからも海外からのお客様に大阪や日本を
身近に楽しく味わって頂きたいと思っています。 ですからトリップアドバイザーさんのサイトは私にとって大切な旅行サイトです。
これからもよろしくお願いします。
レビューは予約選択時に毎回参考にしています
宿の選択時はレビューを毎回参考にしていますが、最終的には自分の直感と過去の経験で宿を決めています。客観的な感想等は参考になりますが、主観的感情的感想はあまり参考にしていません。またスタッフが特定できるような書き込みは感心しないと思います。一番参考にしているのは宿のHPに 載っていない写真や、部屋からのロケーション写真です。
私にとって良い宿は出来る範囲で、宿泊者の気持ちになってもてなしてくれる宿です。これからも良い宿に巡り会えるようTripAdvisorのレビューを参考にしたいと思います。
よく旅行に行きますが
よく旅行に行きますが、まずトリップアドバイザーで全てチェックします。以前あるホテルの評価を別のサイトで書き込みましたが、あまり良い評価しなかったので評価欄に出ることはありませんでした。
トリップアドバイザーにも同書き込みをしたらちゃんと乗ってたので信頼できると思いました。
手軽に情報収集
手軽に情報収集
レストランの情報収集にコメントを参考にして利用することが多いです。結構手軽に使えています
自分流の楽しい足跡
自分の行ったお店や場所などをアップしてますが、書き込み方をもう少し簡単にして頂けると嬉しいです。
レビューを書いていますが
レビューを書いていますが、それが公表されたということ以外何のメリットも感じません。期待していないので旅行に行くたびに習慣としてレビューを書いていますが個人的な満足感だけを感じています。なので忙しくなると優先順位は下がってしまいます。最近はあまり活用していません。
ジャンルに関わらず
ジャンルに関わらず、様々な場所の感想、意見が本音で語られているので、非常に参考になる。特に、残念だったという意見が、一番参考になる。
海外旅行に行ってても参考にしてます
不意に旅先でツアーやレストランを探す際に
見てます。レビューは参考になりますが
人によっては偏った評価だったり、お店や観光地は有名店にばかり取り上げがちですが
検索画面は見やすいので携帯を換えても
アプリは常に入ってます。
海外旅行に行くと
海外旅行に行くと、TripAdvisorにレビューを書いてくれというポスターやシールなどが貼ってあることが多いが、それだけ世界中で浸透しているサービス。
参考になる口コミや写真には、直接的なインセンティブを出しても良いのではないか。
口コミは、答える人数と答える数の母集団が大きくなればなるほど確度が上がると考えております。また、明らかにおかしい口コミを見抜く力は、ほとんどの方が持ち合わせていると思います。という事で、母集団を増やす努力を更にするべきと思います。今でも、書いた口コミの反応の連絡をかなりいただいておりますが、加えて、参考になった口コミには、なんらかのモチベーションが上がる直接的なインセンティブを出しても良いのではないかと思います。気持ちやプライドをくすぐるものもいいのですが、物を出してもいいのではないかと思います。
世界中のレア情報を検索できるのはとても良い
旅行に行く時に参考にさせていただいております
旅行に行く時に参考にさせていただいております。
実際にその地へいらした方の数が多ければ多いほど、参考になります。
その人によっていろいろ別の捉え方があるでしょうから、極端な意見を差し引いたり、男性、女性それぞれの違った視点からの意見があるでしょうから、数が多いということは、大切なことだと思います。
投稿しようとした時 カテゴリーに 投稿先が出ず また どのカテゴリーに当てはめるか 困る事が ままあります
まだまだ 投稿する為のシステムに改善の余地が有ると思います
旅行計画段階では 他サイト含め 参考にさせて頂く機会は多いです
ホテル検索
いつも宿泊先のホテルを探すときに、トリップアドバイザーの意見を確認して行っております。とても参考になります。
初めて行く場所について具体的に記述してあるコメントは大変役に立ちます。
いつも旅行に行く時
いつも旅行に行く時、参考にしています。ガイドブックと違って、最近の話題が分かるので、良いです。
A Experiência Trustpilot
Qualquer pessoa pode deixar uma avaliação na Trustpilot. Quem escreve uma avaliação tem a possibilidade de editá-la ou excluí-la a qualquer momento. As avaliações serão exibidas enquanto a conta estiver ativa.
As empresas podem solicitar avaliações enviando convites automáticos. Se classificadas como "verificada", significa que as experiências são verdadeiras.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Contamos com pessoas dedicadas e tecnologia inteligente para proteger nossa plataforma. Descubra como combatemos avaliações falsas.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.
A verificação ajuda a garantir que pessoas reais estejam escrevendo as avaliações publicadas no Trustpilot.
Oferecer incentivos por avaliações ou pedir por elas seletivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra nossas diretrizes.