Efter hyrt ut en stuga via dem sen våren 2019 fick de äntligen uthyrt. De hade helt missat vad vi sagt och skrivit på vår beskrivning och nu är det vårt fel. Första gången de hyr ut på 6 år och de had... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mycket trevlig och kunnig kundsupport som alltid ger tips om vad man ska tänka på när man hyr ut via dem. Väldigt nöjd med beläggning i år. Tack så jättemycket Tripto
Wir haben das Ferienhaus in Glimminge am alten Bahnhof am Fluß Helge A gebucht es hat alles super geklappt der Vermieter war sehr nett und hat auf alle unsere Fragen schnell geantwortet. Kleine Eins... Ver mais
A empresa respondeu
Flotte Bearbeitung der gestellten Fragen und freundliche Kommunikation. Da der Urlaub erst nächstes Jahr im Juli (´23) sein wird, lassen wir uns also überraschen, wie das ausgesuchte Häuschen vor Ort... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Imobiliária de casas para temporada
- Cabana
- Serviço de hospedagem nas férias
- Locadora de Casa de Férias
- Casa de Férias
- Aluguel para férias
Escrito pela empresa
Genom våra portaler kan ni, sedan 2004, hyra stugor och lägenheter i hela Sverige. Med över 1100 semesterboenden är Tripto AB specialisten på din semester i Sverige och en av de största svenska förmedlarna av stugor. Detta erbjuder vi er: • Stort urval av fina stugor och lägenheter i Sverige, många med båt och direkt vid sjö eller hav • Fantastiska värdar :-) • Bra priser • Enkel sökning och säker bokning • Säker betalning via banköverföring eller PayPal • Hjälp med sökningen (skicka bara ett mail med era önskemål till vår trevliga kundtjänst)
Informações de contato
Storgatan 63, 385 40, Bergkvara, Suécia
- www.tripto.se
Wir mussten leider das Haus umbuchen
Wir mussten leider das Haus umbuchen. Der Kundenservice und die Hilfe beim umbuchen waren Klasse.
Vielen Dank und wir können das nur empfehlen!!

Schnelles und unbürokratisches…
Schnelles und unbürokratisches Buchen,alle weiteren Informationen später per Mail eindeutig(Kontaktdaten,Adressen,Bankverbindung, etc.)
Super

Sehr schnell und hilfreich
Rasche Abwicklung, sichere einfache Bezahlung und Beantwortung einer Frage an Vermieterin.

Ersatz schnell gegeben
Obwohl erste Unterkunft leider durch den Vermieter nicht freigegeben wurde, konnte uns schnell eine adäquate Zweitmöglichkeit angeboten werden. Wir werden sehen, wie unser Urlaub verläuft ;-) Freuen uns auf jeden Fall darauf!

Ferienhaus in Schweden
Wir haben bereits mehrfach Häuser gebucht. Die Abwicklung war immer sehr gut. Die Häuser wie beschrieben und auch sogar mit Vorräten und der Küche ausgerüstet (von Gewürzen bis Nudeln alles da). Auch sind die Mietkosten immer angemessen.
Wir bleiben bei Tripto AB!

Super!!!
Ausgezeichnete Lage am Ufer von zwei kleinen Seen. Gastfreundliche Gastgeber. Daher rate ich jedem.

Schnelle Mail Benachrichtigung
Die Buchung unseres Hauses in Schweden ging super schnell. Jetzt sind wir gespannt auf unseren Urlaub nächstes Jahr und freuen uns schon drauf.

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)
Die Buchung und die Kommunikation…
Die Buchung und die Kommunikation zwischen mir und Tripto war einwandfrei. Es war sehr einfach und unkompliziert!
Das Haus war prima, es ist alles vorhanden. Der Vermieter ist sehr freundlich! Es gibt nur schwedisches Fernsehen, aber man fährt ja nicht zum fernsehen nach Schweden!
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen!

tolles Haus super gegend
Es ist ein tolles Haus in einer super Gegend wer huhe und Erholung möchte ist hier genau richtig.
Die Vermieter sind zuvorkommend und sehr freundlich
Wir sind schon das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden

War alles zu unserer Zufriedenheit Ja
War alles zu unserer Zufriedenheit, wir haben einfach die Ruhe genossen. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Henry Herrmann

Schweden Trip
Wir haben sehr schöne Ferienobjekte gesehen und auch etwas ganz Hübsches gebucht. Der gesamte Buchungsprozess verlief super schnell. Wir freuen uns total auf den Aufenthalt. Vielen Dank!

Gute Suchkriterien
Das man angeben kann, wie weit der nächste Nachbar entfernt sein soll, war entscheidend über TripTo ein Ferienhaus zu buchen.

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)
Alles super schnell und unkompliziert…
Alles super schnell und unkompliziert 👍
Wie immer bei euch ✌️

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben…
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und sagen Danke!!
Top Kommunikation!
sehr kurze Reaktionszeiten, selbst am Wochenende!
sehr hilfsbereit und bemüht - gerade in dieser schwierigen Corona-Zeit!

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.