Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Efter hyrt ut en stuga via dem sen våren 2019 fick de äntligen uthyrt. De hade helt missat vad vi sagt och skrivit på vår beskrivning och nu är det vårt fel. Första gången de hyr ut på 6 år och de had... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mycket trevlig och kunnig kundsupport som alltid ger tips om vad man ska tänka på när man hyr ut via dem. Väldigt nöjd med beläggning i år. Tack så jättemycket Tripto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben das Ferienhaus in Glimminge am alten Bahnhof am Fluß Helge A gebucht es hat alles super geklappt der Vermieter war sehr nett und hat auf alle unsere Fragen schnell geantwortet. Kleine Eins... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flotte Bearbeitung der gestellten Fragen und freundliche Kommunikation. Da der Urlaub erst nächstes Jahr im Juli (´23) sein wird, lassen wir uns also überraschen, wie das ausgesuchte Häuschen vor Ort... Ver mais

A empresa respondeu

4. Locadora de Casa de Férias
  5. Casa de Férias
  6. Aluguel para férias

Escrito pela empresa

Genom våra portaler kan ni, sedan 2004, hyra stugor och lägenheter i hela Sverige. Med över 1100 semesterboenden är Tripto AB specialisten på din semester i Sverige och en av de största svenska förmedlarna av stugor. Detta erbjuder vi er: •⁠ ⁠Stort urval av fina stugor och lägenheter i Sverige, många med båt och direkt vid sjö eller hav •⁠ ⁠Fantastiska värdar :-) •⁠ ⁠Bra priser •⁠ ⁠Enkel sökning och säker bokning •⁠ ⁠Säker betalning via banköverföring eller PayPal •⁠ ⁠Hjälp med sökningen (skicka bara ett mail med era önskemål till vår trevliga kundtjänst)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung. Ging alles sehr reibungslos von Statten. Fragen wurden sofort beantwortet. Sehr zu empfehlen.

31 de dezembro de 2019

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bra direkt kontakt

Tycker att samarbetet fungerar bra och att det känns bra med direkt kontakt.

14 de dezembro de 2019

Hatte zuerst Bedenken

Hatte zuerst Bedenken, da ich kein schwedisch spreche oder verstehe. Es klappte aber alles ganz und die E-mail Kommunikation fand auf deutsch statt.

12 de dezembro de 2019

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)

Tack så mycket! :-) - Wir bieten für die Kommunikation bei Anfragen & Buchungsbenachrichtigungen schwedisch, englisch und deutsch als Sprachen an, diese hängt meist mit der gewählten Voreinstellung auf der Webseite zusammen. Wenn Sie die Sprache nach der Buchung wechseln möchten genügt eine kurze e-Mail an unseren Kundendienst

Buchung ohne Probleme

Buchung ohne Probleme, schnell und informativ, es bleiben keine Fragen offen, alles OK!

24 de novembro de 2019

Vielen Dank! :-)

Schöne Ferienhäuser

Schöne Ferienhäuser, schnelle Reaktion, gute Organisation!

15 de novembro de 2019

Ferienhaus in Schweden

Problemlose Entwicklung,Vertrauenwürdig .Wir haben wunderschönen Urlaub gehabt.Meine Familie und ich bedanken uns.

13 de outubro de 2019

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)

Vielen Dank für das Feedback, bis hoffentlich bald wieder in Schweden! :-)

Ferienhaus für Weihnachten

Auswahl der Unterkunft durch individuelle Kriterien möglich. Abwicklung schnell und unkompliziert.

9 de outubro de 2019

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe erst eine Anzahlung für das…

Ich habe erst eine Anzahlung für das nächste Jahr getätigt die Buchung und die Bezahlung war ganz normal keine Probleme. Den Rest werden wir sehen.

27 de setembro de 2019

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)

Update 05.03.2021: Leider haben wir nach Ihrem Aufenthalt kein Feedback von Ihnen erhalten, bitte bewerten Sie unsere Dienstleistung und Ihren Schwedenurlaub.

Inzwischen ist Ihre Urlaub abgeschlossen, bitte geben Sie uns darum Ihr Feedback und eventuelle Verbesserungsvorschläge, berücksichtigen Sie dabei bitte auch die von uns erbrachten Dienstleistungen wie z.B.: Darstellung und Präsentation der Anzeigen, Auffindbarkeit, Suchfunktionen, Buchungsprozess, Buchungsablauf, Bearbeitungszeiten von e-Mail Anfragen, Freundlichkeit der Kundendienstmitarbeiter, Bezahlvorgang, ... .

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir freuten uns auf den Schwedenurlaub

Wir freuten uns auf den Schwedenurlaub, da schon sehr viele Freunde und Bekannt dort gewesen waren. Als wir an der Unterkunft an kamen war die Enttäuschung sehr groß. Als die Tür geöffnet wurde kam uns ein sehr muffiger Geruch entgegen. Wir haben ein Haus mit 2 Bädern bestellt, am Ende hatten wir nicht mal ein richtiges Bad. Im Keller war eine Dusche, anno 19. Jhd. und wenn wir nicht den Duschkopf mit Kabelbindern an den Rohren befestigt hätten, hätten wir den Duschkopf die ganze Zeit halten müssen , der Waschtisch war nicht angeschlossen, und auch keine Toilette im unteren Bad, also das erste Bad durchgefallen, sehr traurig. Im zweiten Bad müsste man im knien die Zähneputzen, da das Waschbecken Kindergröße hatte, Toilette war auch sehr gewöhnungsbedürftig, und die Wanne musste man mit Sie ansprechen ,normales Wasser konnte man nicht einlassen, ging alles nur über den Schlauch. Im Wintergarten konnte man bei Regen nicht sitzen, da das Dach so kaputt von den Vorurlaubern war. Zum Haus gab es noch ein Boot, das hatte ein Loch, wir stopften es damit wir auch mal fahren konnten, Besitzer wusste davon, wollte auch Boot tauschen, lies sich aber die 14 Tage nicht blicken. Also im Großen und Ganzen sehr traurig. Wir können dieses Objekt nicht weiterempfehlen und hoffen das dies auch aus den Katalog genommen wird.

23 de setembro de 2019

Resposta da Tripto.se (Tripto AB)

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr das Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Der Standard in schwedischen Selbstversorger Unterkünften kann sehr verschieden sein und ist oft nicht vergleichbar mit einem typischen Hotel-Standard oder auch gewerblich vermieteten Objekten in Touristengebieten. Die meisten der Vermieter sind Privatpersonen und richten Ihre Sommerhäuser nach eigenen Vorstellungen und individuellem Geschmack ein. Leider ist ihr Aufenthalt bereits mehr als 2 Monate her und wir können Ihnen nun keine Unterstützung mehr anbieten, wir leiten aber Ihr Feedback an die Gastgeber weiter und bitten sie in Zukunft sicherzustellen das es nicht mehr zu ähnlichen Beanstandungen kommt. Wir nehmen Kritik immer sehr ernst und möchten uns stets verbessern, bitte nennen uns darum auch Verbesserungsvorschläge und berücksichtigen dabei auch die von uns erbrachten Dienstleistungen wie z.B.: Darstellung und Präsentation der Anzeigen, Auffindbarkeit, Suchfunktionen, Buchungsprozess, Buchungsablauf, Bearbeitungszeiten von e-Mail Anfragen, Freundlichkeit der Kundendienstmitarbeiter, Bezahlvorgang, ... .

Alles top

Alles top. Super Service

22 de setembro de 2019

Tack så mycket! :-)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais