1. Site de comparação de preços
  2. Agregador de viagens

Auf trivago.de finden Reisende das ideale Hotel zum besten Preis. Als weltweit größte Online-Hotelsuche, vergleicht trivago die Preise von über 700 000 Hotels auf mehr als 200 internationalen Buchungsseiten. Dank der Integration von rund 82 Millionen Hotelbewertungen und 14 Millionen Fotos, war es nie einfacher das ideale Hotel zu finden! Jeden Monat nutzen mehr als 45 Millionen Besucher trivagos erweiterte Suchfilter, um genau das Angebot zu finden, welches am besten zu ihnen passt und dabei im Schnitt 35% pro Buchung zu sparen. 2005 in Düsseldorf gegründet, betreibt trivago aktuell 47 internationale Länderplattformen in 28 verschiedenen Sprachen.

1,4

Muito Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Pedi à Trivago para retirarem das…

Pedi à Trivago para retirarem das pesquisas deles a empresa Loveholidays, porque não me devolveram o cancelamento da reserva e já vi que está abfazer o mesmo a outras pessoas. E eles simplesmente ignoraram. Continua aparecer.

26 de março de 2020
logotipo da trivago

Resposta de trivago

Olá, bom dia!
Obrigada por entrar em contato conosco para nos informar sobre essa dificuldade que você está enfrentando com a sua reserva.
Lembramos que revisamos constantemente as ofertas dos anunciantes que exibimos em vista do impacto do Coronavírus nas operações das empresas de viagens.
A nossa equipe de atendimento entrou em contato com você por e-mail sobre esse problema.
Atendimento ao utilizador - trivago

Simplismente Fantastico.

Eu estava a procura de algo como esse site.
Eu nao precisei gastar muito tempo para conseguir aquilo que procurava, e ainda foi melhor, com a trivago eu só nao consegui um hotel melhor do que esperava como poupei mais dinheiro.
Incrivel como a variedade de Hoteis que me foram disponabilizados e com os precos super ascessiveis... FANTASTICO.
Eu pensei que isso seria apenas um marketing do site, e que nem tudo seria perfeito... mas o mais surpreendente foi que estava tudo ainda melhor, o Hotél era realmente tudo aquilo que o site dizia, os comentários, as fotos, o almoco e o café da manha estavam perfeitos, exatamente como estavam a dizer no site da trivago.
Sem duvidas esse sera o meu site de busca de Hoteis, pois o que me agrada é um servico bem prestado, e esse foi Maravilhoso.
Em um so clik, mais de 500 hoteis a minha disposicao com exelentes precos. Agora já posso economizar tempo e dinheiro nas minhas ferias.
Valeu TRIVAGO.

7 de março de 2012

Simplesmente o melhor buscador de hotel!

trivago é simplesmente o melhor buscador de hotel! Consigo economizar bastante tempo e dinheiro quando estou planejando minhas férias, apenas utilizando o trivago. Achar o meu hotel ideal é tao simples, basta utilizar os inúmeros e eficientes filtros que o trivago disponibiliza. Se quero ficar perto do centro da cidade, filtro para ver hotéis no centro. Se preciso de um hotel com academia, fácil, só usar o filtro para ver hotéis com academia! Posso também filtrar para ver hotéis que passam certinho com o meu orcamento. Simplesmente demais! Recomendo o trivago como fonte primária para qualquer viajante!

3 de março de 2012
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (547 avaliações)