A empresa respondeu
Le 26 mars 2026 ,l équipe poseur Tryba menée par Pascal KENNEL a posé chez moi une grande fenêtre 4 panneaux. (La réalisation Tryba est fine et l Esthétique appréciée immédiatement par m... Ver mais
A empresa respondeu
TRYBA : Concepteur, fabricant, installateur de fenêtres et portes d'entrées depuis plus de 40 ans ! Un réseau de plus de 300 magasins en France pour vous accompagner dans votre projet de rénovation de vos menuiseries. Élu menuiseries de l'année 2024 pour la 5ème année consécutive ! Noté 4,6/5 par nos clients ( + de 40 000 avis certifiés)
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
merci à toute l'équipe d'avoir mis tout en oeuvre pour satisfaire le client,
merci pour la qualité du professionalisme et de la disponibilité,
un service parfait et à recommander
Les poseurs qui sont intervenus chez nous pour remplacer nos volets nous ont fait un travail de cochons, les tiges de rivets, vis, bouts d'alu et limailles trainaient partout, des traces de graisse sur les volets neufs, de la poussière partout, pas un coup de balais ou d'aspirateur... Nous avons fait venir le commercial qui a reconnu l'absence de nettoyage, pris des photos et informé sa direction. Pour toute réponse, une formule" bateau" toute faite...
Tryba Cavaillon.
Nous déconseillons vivement.

Resposta de Tryba
Point positif la fenêtre a tenu 20 ans. Puis une toute petite pièce du système oscillo battant s'est rompue et la fenêtre est tombée!!! Nous avons contacté Tryba. Le SAV intervient si vous commencez par payer 150€, nous avons payé mais avons attendu 2 jours pour l'intervention donc 2 jours potentiellement fenêtre ouverte. En 10mn, la fenêtre était réinstallée. 150€ représentent un taux horaire de 900 € de l'heure ...10 jours plus tard envoi d'un devis pour 567€ que nous avons refusé. Nous fonctionnons sans oscillo battant. Moralité, ils vous tiennent et prennent leur temps mais font payer

Resposta de Tryba
J'ai fait appel à Tryba (agence Pau) pour toutes les menuiseries de la rénovation de la maison. Gros chantiers (1 porte d'entrée, 1 porte de service, 6 fenêtres, 2 porte-fenêtre, une baie-vitrée) et rien a redire. Tout a été fait dans les temps, des délais corrects, une intervention pour une fenêtre réglée sans soucis (un peu d'attente mais rien de méchant). La pose est bien faite, l'équipe sympathique, répond aux questions pour m'accompagner dans la rénovation (je faisais les travaux moi-même).
Les menuiseries en aluminium sont élégantes et robustes (peut-être une fragilité au niveau des poignées), la porte d'entrée magnifique et solide contre les effractions.
Montant total un peu cher, ils m'ont gentilent accordé une petite remise, mais c'est le prix pour de la qualité et de la durabilité (une longue garantie de leur part) et de la fabrication sur mesure française.
Rien à redire, je recommande à 100% !
(Expérience datant de 2023)

Resposta de Tryba
Apres une très mauvaise expérience auprès d'un franchisé, le service après vente a su redorer son blason en dépêchant une autre agence pour remédier au problème. Dépose total et repose de l'ensemble comme quoi c'est surtout une affaire de personne!
-> SAV au top
-> Agence de Tryba Villefranche parfaite que je recommande +++( Patron et ouvriers)
Ils ont su me redonner confiance en Tryba et pourtant ils sont partis de loin

Resposta de Tryba
L'horreur! Un service après-vente qui ne respecte pas les clients. Des délais non respectés, une erreur de commande,un gros défaut de fabrication. De très longs mois à devoir attendre, Résultat il a fallu payer 1500€ de plus. Pour une facture totale de 5000€. A fuir absolument!!!

Resposta de Tryba
que ce soit au niveau du commercial ou des équipes de poses je suis très satisfaite de la commande des volets roulants et du savoir faire des poseurs.
équipe pluri-disciplinaire très compétente
finitions parfaites
je recommande les produits TRYBA sans hésitation
merci beaucoup pour vos recommandations

Resposta de Tryba
Bon accueil, bonne compréhension du problème posé, très bonne solution proposée avec d'excellents échanges.
Excellente expérience développée avec rapidité.

Resposta de Tryba
Très satisfaite d'avoir fait appel a Tryba pour le changement de mes 6 fenêtres et d'une baie coulissante par leur soins dans ma maison. Travail remarquable ! Qualité de prestation irréprochable superbe fenêtre de qualitée, pose impeccable et personnel très agréable. Je recommande, Excellent travail !

Resposta de Tryba
Un suivi impeccable, rigoureux et persévérant pour atteindre la satisfaction du client !
Merci 1000 fois au service relation clientèle et aux services techniques pour leur intervention.
Je tiens à préciser que la pose de ma baie ayant eu lieu en 2018, la garantie de 10 ans n'est pas un vain mot !

Resposta de Tryba
Nous tenons à remercier très chaleureusement:
1- la sté TRYBA maison mère pour avoir repris des dossiers suite à une fermeture d'un franchisé dans le sud Essonne et qui a bien voulu prendre à son compte les acomptes déjà versés. Un service client disponible, efficace et compréhensif.
2- La sté de pose TRYBA Sainte Geneviève des bois dans l'Essonne qui a repris les dossiers. Un super accueil, de bons conseils de la part de Mr PATEL et une pose irréprochable. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Première fois où je donne un avis sur un site mais c'est mérité.

Resposta de Tryba
Remplacement d'une porte fenêtre double battant plus volet roulant par Tryba Saint-Louis 68.
Gentillesse et travail impeccable de Hugo et Batiste.

Resposta de Tryba
Il y a quelques mois, j’avais laissé un avis très négatif concernant un franchisé Tryba qui avait encaissé notre acompte sans réaliser les travaux.
Nous pensions sincèrement ne jamais récupérer notre argent ni voir les travaux aboutir
Je tiens aujourd’hui à rectifier cet avis, car la société mère Tryba a repris notre dossier en main avec sérieux et l’a réattribué (reprise du dossier, suivi et jusqu’à la réalisation complète du chantier)
Les travaux sont maintenant terminés, et nous souhaitons également souligner le professionnalisme et la qualité du travail des deux collaborateurs qui sont intervenus chez nous pendant une semaine
Nous remercions Tryba pour la prise en charge efficace de ce dossier et pour la résolution de cette situation, qui reflètent pleinement les engagements de la marque.

Resposta de Tryba
(La réalisation Tryba est fine et l Esthétique appréciée immédiatement par mon épouse et moi)
Constatant :
Équipe sympathique ++
compétente++
Résultat T. bien ++
Esthétique ++
Le tout managé dès le départ par Vincentini D.qui connaît ++ son métier de dirigeant.
De fait , j ai hâte de poursuivre toute l installation de fenêtres triple vitrage de Tryba par son équipe.

Resposta de Tryba
Faire appel au SAV? Mission impossible. C'est insupportable. Les travaux n'ont pas été achevés et quand nous avons signalé les malfaçons tout était encore sous garantie ! Sauf que nous avons été baladés pendant deux ans: " on vous envoie un ouvrier" l'employé vient et contaste et puis plus rien! On relance la machine et rebelotte , tout ça à 5 reprises ! Aujourd'hui on nous accusé de vouloir gratter des réparations! Non et non! Les commerciaux de Tryba sont formés pour être adorables et vendre du rêve mais au final si le moindre problème dû à une installation baclée: il n'y a plus personne!
Conclusion: faire travailler un artisan et pas ses grosses boîtes qui sont incapables de répondre après avoir pris le gros chèque ! En plus ça vous engueule juste pour étouffer votre réclamation ! Nous prendrons un expert si les choses ne rentrent pas dans l'ordre!

Resposta de Tryba
nous avons changé notre porte d'antré. le commerciale nous a bien documenté. les délais ont étais respecté: la qualité étonnante très belle imitation bois. les poseurs super: réglage très minutieux je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité des matériaux

Resposta de Tryba
Pose très rapide grâce à l'efficacité des poseurs
Bonne qualité du matériel

Resposta de Tryba
Entièrement satisfaits de la qualité et de la beauté du produit, du personnel très attentif et minutieux, du SAV de haute performance, avec ponctualité exceptionnelle !

Resposta de Tryba
Accueil parfait, commercial excellent technicien, poseurs de qualité,matériel de qualité , très content de tous mes travaux

Resposta de Tryba
Surprise par un défaut de réglage aussi important à la pose-même ( devenu patent quand la température extérieure est devenue basse).
Etonnée aussi de l' importance des délais pour l' intervention .

Resposta de Tryba
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.