O acquistato una turbina maggiorata da…
O acquistato una turbina maggiorata da turbo speed un azienda seria e molto competente lo consiglio
Il nostro è UN CENTRO ASSISTENZA specializzato nella rigenerazione e la vendita di tutti i tipi di turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive. La nostra azienda ha solide radici ed è composta da esperti del settore che si contraddistinguono per la qualità del prodotto e del servizio offerto su tutto il territorio italiano. Offriamo un servizio completamente gratuito di “analisi del turbo” dove, analizzando il turbocompressore del cliente, comunichiamo la tipologia di guasto in modo da poter intervenire per eliminare le cause di rottura ed evitare che si ripresentino una volta eseguita l’attività di montaggio di un nuovo componente. Oltre all’attività commerciale di vendita on-line tramite E-shop siamo in grado di fornire turbocompressori rigenerati di rotazione e di rigenerare il Vs turbo in 24/48h. Il turbo viene da noi smontato e analizzato. tutti i componenti soggetti ad usura vengono sostituiti, In seguito, dopo un’accurata equilibratura del rotore e del coreassy, avviene il rimontaggio completo con taratura valvola wastegate. Il collaudo al banco prova del coreassy, che simula perfettamente le condizione del turbo in opera sul motore, viene eseguito con olio a temperatura di 80 gradi e una pressione di alimentazione e da 3,9 a 6 BAR, con picchi di velocità che oscillano da 155.00 rpm/min a un massimo di 230.000 rpm/ min. La garanzia sui nostri prodotti è di 1 anno, esistono anche altre soluzioni che possono coprire il prodotto totalmente anche per rotture accidentali o per cause esterne non imputabili al nostro operato o a difettosità del materiale da noi fornito. Consegniamo in tutta Italia in 24/48h mediante spedizionieri nazionali di prima fascia ed evasione dell’ordine in giornata sino alle ore 17:00
Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il mercato delle turbine rigenerate non è semplice e il rischio di brutte sorprese online è sempre dietro l’angolo. Posso però dire con certezza che Turbospeed è un’azienda seria e altamente professionale. Ho acquistato da loro una turbina rigenerata per risolvere un problema sulla mia auto: la spedizione è stata rapidissima e il prodotto funziona alla perfezione. Grazie ancora!
Tutto perfetto, avevo problemi con la turbina della macchina e ne ho acquista una rigenerata da loro, spedizione velocissima, consigliatissimo.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.