Eccellente azienda, alta qualità di abiti, ottima assistenza. Richiesto un cambio taglia che è avvenuto in sole 48 ore.
Veja o que dizem as avaliações
Un’azienda così merita davvero tutti i miei soldi! Ho fatto l’ordine mercoledi(oggi è venerdì) e loro non solo mi hanno contattato esattamente 5 minuti dopo per confermare, ma mi hanno anche precisato... Ver mais
A empresa respondeu
Le scarpe che ho acquistato sono all’altezza delle mie alte aspettative, già dalla cura della confezione alla bellezza della manifattura che della calzata morbida. Super soddisfatta
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotti stupendi …
Ho acquistato un top e un abito davvero stupendi packaging meraviglioso , servizio clienti davvero disponibile e gentile! Riacquisterò sicuramente. Ottima esperienza

Borse e scarpe TOP
Un marchio tra borse e scarpe che conosco già da un anno e resto sempre mto soddisfatta

Appena arrivato l’abito
Appena arrivato l’abito, sono rimasta colpita dalla qualità, dal packaging curato e dalla consegna perfetta. Ma il vero incanto è stato indossarlo: ho visto la luce negli occhi di chi mi guardava. Lavoro raffinato, pulito, bellissimo. Un punto di riferimento per me. Grazie

soddisfatta
Veloce e precisa la consegna senza alcun costo sull'acquisto e il prodotto è veramente di qualità e bellezza!! grazie

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Veloci precisi e assistenza super, anche per un problema di cambio taglia. Consigliatissimo.

Accessori meravigliosi
Accessori meravigliosi, particolari ,raffinati super soddisfatta di averli acquistati! Consegna immediata e comodo anche il pagamento.complimenti all’azienda

Resposta da Twentyfourhaitch
Un brand che si differenzia con capi di…
Un brand che si differenzia con capi di tendenza davvero molto ricercati!
Io lo adoro!!!😍

Resposta da Twentyfourhaitch
Un completo perfetto dall'inizio alla fine
Sono rimasta incantata dal vestito; mostra una finitura eccellente e sembra un pezzo che, se ben curato, durerà molti anni. È elegante, con un taglio e una finitura perfetti. Il tessuto è di alta qualità, esattamente come mostrato sulla pagina. L'imballaggio e l'attenzione nella consegna sono stati impeccabili, rispettando i tempi stabiliti. Sono entusiasta dell'acquisto effettuato e della qualità del servizio offerto. Grazie mille.

Resposta da Twentyfourhaitch
Il packaging è perfetto,la qualità della giacca ottima, oltre alla gruccia personalizzata … tutto super di gradimento
Il pakaging è perfetto,

Spedizione velocissima e borsa stupenda
Spedizione velocissima e borsa stupenda

Sandali bellissimi,spedizione super veloce,
Assistenza perfetta per un reso cambio numero ,effettuato in un giorno.🔝

Resposta da Twentyfourhaitch
Avevano trovato il prodotto in negozio ma tuttavia ero rimasta molto delusa perché non avevo trovato la taglia delle mie scarpe.
Poi consultando il sito ho trovato lo stesso modello e la mia taglia. Ho ordinato il prodotto che mi è arrivato in pochissimo tempo.
Prodotto eccellente. Molto soddisfatta 😊

Resposta da Twentyfourhaitch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.