3,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sconsiglio

Ho ordinato un tavolo il 23 marzo e da allora ho sollecitato più volte tramite e-mail l'invio dell' ordine ma ho ricevuto sempre le solite risposte automatiche, che sarei stata contattata dal team competente, ma niente. Sono seriamente preoccupata. Naturalmente mi assumo le responsabilità di ciò che scrivo e sono pronta a modificare la recensione, qualora ricevessi l'ordine o notizie più certe circa la spedizione.

14 de abril de 2026

Sedie lusaka

Un pre-ordine di sedie luska concluso e pagato il 28 gennaio, dopo 2 solleciti ancora non è stato consegnato. Diverse mail nel corso del mese di marzo hanno annunciato la spedizione, ma ad oggi non c'è traccia delle sedie. Servizio clienti molto insufficiente, rispondono con mail automatiche e non è possibile parlare con alcun incaricato.
Dopo ulteriori solleciti, le sedie sono state consegnate il 7 aprile. Valutazione molto positiva sul prodotto e anche sulla telefonata del venditore come feedback successivo. La mia valutazione da una stella per i numerosi problemi avuti per la consegna viene modificata in 3 stelle finali.

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un preorder di sedie Lusaka il…

Ho fatto un preorder di sedie Lusaka il giorno 10 gennaio.
Le spedizioni dovevano partire dal 28/02, tuttavia sono partite il 20/03.
Mi hanno detto di aspettare 8 giorni lavorativi, ad oggi 01/04 non sono stata contattata dal corriere e il supporto mail non mi da nessuna informazione.
Sono delusa.

1 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sedie lusaka

Sedie lusaka ordinate il 18 gennaio con un pre order, spedizione difficoltosa e dopo numerosi solleciti sono arrivate il giorno 8 aprile.
Sedie molto resistenti e stabili. Il colore burgundy me lo aspettavo più scuro invece è leggermente tendente al color mattone

30 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nessun tracciamento e nessun riferimento telefonico

Buongiorno,
a distanza di un mese dall'acquisto, la madia non è arrivata, il customer care è insoddisfacente, risponde vagamente dopo giorni, non vi è alcun tracciamento del pacco, non si trovano numeri di telefono di responsabili commerciali o dell'azienda. Pronta a rivedere la mia recensione in caso di risposte certe.

Prima modifica, sono stata contattata dall'azienda, lunedì dovrebbe partire il mio ordine. Seconda modifico: il mobile è arrivato, sono stata contattata dall azienda , prima e dopo la consegna, peccato la partenza ma il resto devo dire ottimo lavoro di customer care.

2 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente e' arrivato il mio ordine…

Finalmente e' arrivato il mio ordine della credenza Siviglia direi che siamo molto soddisfatti e felici della consegna e del mobile ancora piu' bello e chic che nelle foto, sono stato contattato piu' volte dall'azienda che mi ha dato un buonissimo supporto dopo l'ordine addirittura sono stato chiamato dal titolare quindi chi vuole acquistare un mobile da UNICO milano puo' andare sul sicuro perche sia materiali che imballi sono ottimi, grazie ancora per il supporto ricevuto.

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto sedie

Servizio clienti impeccabile e spedizione veloce. Abbiamo acquistato delle sedie e siamo rimasti soddisfatti del rapporto qualità prezzo

27 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I MOBILI NON ARRIVANO GIA' MONTATI!

EDIT:
Ho ricevuto da parte di UNICO MILANO un rimborso del 10% per il disagio. Alzo la votazione a 3 stelle sperando che il mio feedback sia utile per migliorare

I MOBILI NON ARRIVANO GIA' MONTATI!
Ho comprato un mobile tv (Siviglia) sia per il design sia per la comodità di ricevere un mobile pronto.
La consegna è avvenuta dopo svariati miei solleciti dopo 5 settimane dall'ordine, quindi in grosso ritardo rispetto a quanto scritto sul sito.
Il mobile prevedeva il montaggio della struttura in ferro e dei piedini, circa una trentina di viti, considerate che il mobile pesa 80 kg, quindi non è da tutti provvedere al montaggio e a posizionare il mobile.
I corrieri non erano stati informati e non erano montatori. Alla fine, dopo varie telefonate al loro capo (era impossibile comunicare con UNICO MILANO), mi hanno fatto la cortesia di montare il mobile, ma solo perchè altrimenti avrei rifiutato la consegna e avrebbero dovuto riportarlo giù a piedi per 4 rampe di scale. Due persone, che lo fanno di mestiere, ci hanno messo 30 minuti!
Per quanto riguarda la qualità, il mobile è bello, ma non vale il prezzo pagato se comprate a prezzo intero. C'è infine un grosso graffio sul lato, circa 10 cm, ma non avevo più voglia di discutere per cui ormai lo tengo così. Da migliorare

15 de outubro de 2024

prodotto bello, logistica problematica

Ho ordinato un tavolino dal loro sito, con spedizione al costo di 20 euro. Dopo una settimana senza nessun aggiornamento, scrivo all'assistenza clienti, informandomi che il prodotto e' stato spedito gia' una settimana f. Ottimo, no? No. Dopo due settimane non ho ricevuto ne il prodotto ne un link per tracciare la spedizione.
**Aggiornamento: dopo una chiamata con Unico, in cui il loro referente ha ribadito che il prodotto e' stato spedito il giorno dopo l'acquisto, finalmente il pacco e' arrivato. La nota di spedizione indica il 10 dicembre come data di spedizione e non il 25 novembre, quindi o la spedizione originale e' stata persa o si e' dimenticato di spedirla.
Unico ha gentilmente rimborsato il costo della spedizione per il disagio.
Il prodotto e' davvero bello, peccato per le difficolta' con la spedizione!

6 de dezembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais