Veja o que dizem as avaliações
Lange habe ich nach Bath & Body Works Produkten in Deutschland gesucht und vor ein paar Jahren mit Unlimited Brands UG (Hamburg), Online Handel - Bath & Body Works einen Volltreffer gelandet. Übersich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unlimited Brands – Originale Bath & Body Works Produkte aus den USA Unlimited Brands ist ein unabhängiger Fachhändler für originale Bath & Body Works Produkte. Wir stehen in keiner geschäftlichen Verbindung zu Bath & Body Works, Bath & Body Works Deutschland oder deren Franchisepartnern. Wir beziehen unsere Ware direkt aus den USA und bringen für dich die neuesten Düfte, Designs und limitierten Kollektionen nach Europa — schnell, zuverlässig und mit persönlichem Service. Dich erwartet bei uns: -Große Auswahl an Body Care & Home Fragrances -Regelmäßige Neuheiten direkt aus den USA -Versicherter Versand in 1–2 Werktagen (DHL/Hermes mit Tracking) -Europaweiter Versand -Persönlicher Support per E-Mail, WhatsApp oder Telefon Wir sind gut erreichbar, antworten zügig und kümmern uns persönlich darum, dass alles für dich passt — von der Bestellung bis danach.
Informações de contato
Ballindamm 27, 20095, Hamburg, Alemanha
- +49 40 22858350
- hello@UnlimitedBrands.de
- www.unlimitedbrands.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nur Probleme
Nur Probleme! Liefert abgelaufene Ware und weigert sich, diese zurück zu nehmen! Bitte Vorsicht.
Mein liebster online Shop
Mein liebster online Shop für Bath & Body Works Kerzen, große Auswahl, immer wieder Aktionen und schnelle Lieferung.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, Unlimited Brands hat immer die neusten Produkte von Bath & Body Works! Der Kundenservice ist super und das Paket kam schnell an. Lief alles problemlos ab. Bestelle gerne wieder!
Der Top-Laden für Bath&Body Works Fans - absolut empfehlenswert!
Ich kaufe schon seit langem regelmäßig bei Unlimited Brands ein, weil ich die Artikel liebe. Unlimited Brands hat eine sehr große Auswahl, immer wieder neue Artikel und auch öfter Rabattaktionen. Es wird immer schnell geliefert und die Artikel sind liebevoll verpackt. Meine Erfahrungen waren immer sehr positiv, so dass ich Unlimited Brands nur Wärmsteins empfehlen kann.
Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich musste mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen und war wirklich beeindruckt. So einen guten Service habe ich lange nicht mehr erlebt. Meine Mutter liebt die Düfte, die es nur dort gibt. Vielen Dank dafür!
Keine Rückzahlung für beschädigte Kerze
Erstmal furchtbarer Versand - scheinbar hat unlimited brands hier selbst eine Abstellgenehmigung für das Paket erteilt, da es in den Einstellungen des Dienstleisters vermerkt wurde. Eine der 6 bestellten Kerzen war kaputt und nach mittlerweile 3 Wochen Schriftverkehr bei dem sich trotz Zusenden mehrerer Bilder unlimitedbrands weigerte den Kaufpreis zurückzuzahlen wird man angewiesen die Kerze zurückzuschicken, die längst im Müll gelandet ist. Wenn’s den Aufwand wert wäre eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz.
Retoure
Eigentlich war ich bisher zufrieden, aber jetzt wurde mir bei einer Retoure unterstellt, dass zwei Artikel im Wert von je 5,95 Euro fehlen würden. Fühle mich betrogen und der Kundemservice antwortet dauerhaft nur das gleiche. Sehr traurig!
Unlimited-Brands is perfect +
Since Bath & body works doesn't deliver in Belgium I found Unlimited-Brands. Thank you so much !!!!
Run away
Run away. Two broken products and they refuse to refund. They explain to me that all I have to do is replace the pump. That all customers who have this kind of problem are happy to keep their products. They are very funny
Des années que je cherchais à nouveau…
Des années que je cherchais à nouveau cette bougie " Winter candy apple " de Bath and body works. La première fois que je commande sur ce site je ne suis pas déçue!! Je recommanderai dans pas longtemps ☺️☺️☺️
Primo ordine e merita un 5 stelle!
Sono italiana , e dal momento che una linea che mi interessava particolarmente non era disponibile su Bath & Body works Italia, e mai lo sarà, dopo ricerche online ho trovato questo sito che è il meglio che si possa trovare ( e lo dico con molta sincerità, supera di gran lunga Bath & body works Italia ),
È aggiornatissimo, tutti i prodotti degli USA sono qui disponibili, quando diversamente, bisogno aspettare un anno prima di vederli arrivare in Europa.
Non si può fingere che le spese di invio non siano elevate, ma sono comunque costi comprensibili visto da dove arrivano , e il costo è lo stesso di qui in Europa, ragion per cui preferisco di gran lunga ordinare qui e avere dei prodotti attuali!
L’ordine è arrivato dalla Germania a l’Italia in soli sette giorni . I prodotti erano imballati con molta cura , e c’erano anche dei coupons da usare online.
È stata una esperienza davvero positiva e ne usufruirò ancora in futuro .
Grazie ancora!
Das beste ever
Ich liebe es dort zubestellen ,das Team ist unglaublich hilfsbereit und helfen wenn es mal Probleme gibt mi dem Versand und der Auslieferung, und ich liebe Bath &Body Works
Endlich bath and body works
Endlich bath and body works!
Schöner Onlineshop, der gut aufgebaut und sehr verständlich ist. Das Produkt kam sorgfältig und liebevoll verpackt bei mir an.
Der Versand ist, im Vergleich zu anderen Shops, leider etwas teurer. Aber solange alles andere so reibungslos klappt, ist das auch in Ordnung.

Resposta de Unlimited Brands
Schnelle Lieferung …
Ich habe endlich einen Webshop gefunden, in dem ich Bath & Bodywork's kaufen kann. Die Lieferung ist sehr schnell in den Niederlanden. Die Produkte sind gut verpackt. Preis ist ein bisschen hoch, aber macht Sinn, weil sie aus Amerika kommen. Sie haben einen Kunden gewonnen.
Site de confiance avec des frais de…
Site de confiance avec des frais de port raisonnables, préparation et livraison des commandes très rapide. Je peux enfin acheter des produits bath and body works et les faire livrer en France.
Sehr schneller Versand mit GLS
Sehr schneller Versand mit GLS. Auch versandkostenfrei mit Hermes ist möglich. Immer die neusten Produkte. Kaufe seit Jahren dort.
Großartiges Angebot
Wer Bath and Body works liebt, kommt an diesem Shop nicht vorbei. Die Auswahl ist wirklich riesig, Neuheiten sind sehr schnell erhältlich, und Bestellung und Lieferung laufen top. Einen (eigentlich eher zwei) Stern Abzug gibt's für die mittlerweile unverschämten Preise. Irgendwer hier schrieb, die seien "fair". Mit Verlaub, das sind sie schon seit langer Zeit nicht mehr, einfach mal mit dem Original in den USA vergleichen und einen Währungsrechner benutzen ;-)
Riesige Auswahl von Bath & Body Works
Was eine riesige Auswahl an Bath & Body Works Produkten, soetwas habe ich noch nirgends gefunden. Die Preise sind wirklich fair und die Lieferung war in nur 2 Tagen bei mir. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Bath & Body Works in DE
Super schneller Versand, tolle und aktuelle Auswahl und bisher kam immer alles gut verpackt und ganz an. Wir hatten sogar eine größere besondere Bestellung für unsere Hochzeit dort abgewickelt, die super schnell ankam. Weiter so!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.